Я долго держалась, но тутошнее словофлудие гипнотизирует.
А вообще мне просто интерсно, что Макс сказал еще и смайлики его нравятся.

Модератор: СМЕРШ
Так я, такой весь блестящий (про меня же это, уверенDr_Max писал(а):Mitya писал(а):... Одно непонятно - чего ж это он, такой весь блестящий, у "пипла" (читай - быдло!!! \см. внимательно выше\) поддержки ищет???
Да кто пьет-то!???Hunter писал(а): Живя среди тех, кто ... пьет.
Регулярно.
Постоянно.
Всегда...
.
Нехилое утверждение!!!Hunter писал(а): Но пипл здесь молчит.
А спорит со мной кто?
Тот, кто всем существом своим, всей душой и - неотвратимо, болезненно - телом - ЗА. ...
Чего ты воскрес,не дожидаясь Пасхи....Hunter писал(а):
Да во всей этой теме только это вперед и выпирает... Какой я... и какие все остальные...Hunter писал(а):Фрегат! никогда не задумывался, что трезвость - особое какое-то мое достоинство.
Ау!fregat писал(а): Да кто пьет-то!???Что, все вокруг тебя поголовные пьяницы!!?
Не понимаю. Или ты других уже не замечаешь? ...
"Можно" что ?????PS писал(а): Сколько раз можно повторять - если не запрещено законом, значит можно.
...
Кабанов стрелять.Hunter писал(а): "Можно" что ?????
Стойкое ощущение, что этот поток сознания идет под воздействием непонятно чего от удивительно неадекватного индивидуума...Hunter писал(а): А некоторые активно отстаивают свое мнение, что ...
пить водку без меры - нармальна...
Ну а как по-другому понять такое жесткое осуждение моей позиции?? И полное игнорирование сентенций типа "имею право, пошли вы все нахер"
может быть объяснено следующим образом.Mitya писал(а):менее убедительных аргументов "не пить", нежели ваши тексты, я не встречал.