Короче, ща буду долго и нудно нудеть. Всем недовольным спрятаться. Советовть не писать об этом или писать, но в другом месте бесполезно. хотя, конечно, меня могут и стререть и прикыть - ну и поХ...
И чего я так рано встала? - непонятно. Главное, что уснуть обратно не смогла, то ли из-за физической боли, то ли из-за мысленной (душевной не катит) . Употребление слов: пох.., нах.., катит, на фиг и проч "сленгов" , - явный признак дурного настроения.
За окном метель - тоже мне март называется. Ну и что мне не спится-то???... совесть нечиста? а кто ее знает... Хотела написать одно, села за комп и передумала. Начнем с другого, кх-м, конца - со сновидений.
МОИ КОШМАРЫ.
В детсве я не могла смотреть никаких ужастиков, ибо страшные сны мне были тогда обеспечены. Но самый долгий и неоступный мой кошмар был в других снах, по сути прям страшными они не были, но... Мне очень часто снилось, что я не могу попасть домой или потерялась от мамы, что я не могу ее найти, не помню номер автобуса и вообще не знаю как мне вернуться. Странно, почему? Ни одного поднобного случая в реальности никогда со мной не было. Я ни от кого не терялась, и меня можно было абсолютно спокойно оставлять около магазинов и проч, я никуда не девалась и нормально ждала. Можно, конечно, объяснить это просто детским страхом вообще, как бы заранее. Но не очень похоже, я не помню чтоб я панически боялась потеряться, да и странные эти сны какие-то были и очень разные. Пару раз даже снилось, что я вышла на минуточку из поезда и не успела обратно, и он с моими уехал, а я одна осталась. ....Так почему же я так боялась потерятся? Или не потеряться, а остаться ОДНОЙ?
Другие мои кошмары приснились мне гораздо позже и в разные, неравные по времени периоды. Сначала мне приснился сон, что меня судят. За что - не помню, да и в самом сне не факт что знала. Но кажеться мне грозила вышка, смертная казнь. Я не уверенна до конца была ли я и правда виновна, помню только страх и как я думала напряженно, как же теперь выкрутится. Но это был пока только один сон и я не предала этому значения.
А дальше, спустя время, мне приснились такие сны. Сон 1ый. Как будто какой-то участок земельный, не то дача не то конюшня. Я с еще людьми, со своими так сказать, прячусь на каких-то грядках. Мы лежим распластавшись в земле и пыли и боимся высунуться. В домике, в нашем домике враг - какие-то воры или бандиты. В конце концов, меня выбешивает наше унизительное положение. Я возмущаюсь и толкаю своим речь и план. После я иду снимать часового. Дверь в домик открыта, во тьму из двери падает теплые свет. Я подхожу, караульный сидит ко мне спиной, сбоку от двери и спит облокотившись о стенку за спиной. Голова откинута и хорошо видна шея и горло. Я беру какой-то мелкий и очень неудобный инструмент, что-то подручное и перерезаю ему горло. Точнее было бы сказать ковыряю. Ужасно неприятно и мерзко. Дальше мы всех победили и домик наш. В том сне я под конец искусственно додумываю и подправляю сюжет, что охранник тот таки остался жив. Хотя по факту шансов у него не было. Но по пробуждению я сильног ужаса не испытывала.
Сон 2ой. Мне сниться что я опять-таки со своими и опять в засаде. Но на этот раз мы какие-то бунтари и чуть ли не террористы. В здании, которое мы караулим фуршет, элита отдыхает. Вдруг выползает оттуда некая девица и я каким-то образом с ней сталкиваюсь. Именно я. Она во мне узнает свою давнюю соперницу в любви (а я ее и не помню) и начинает обвинять меня и орать. Все - хана нашей операции. Ладно, мы ее как-то глушим и вырубаем. Но я понимаю, что через время она придет в себя и вновь начнет орать. И почему-то мне не приходит лучше иеи, как убить ее. Я проткнула ее горло (опять горло!) стекой, моим проф инструментом - палочкой деревянной для работы по скульптуре и керамике. Мои на меня наехали, зачем я это сделала. И саму меня до конца сна и даже после пробуждения почти весь день мучала совесть. Ведь я же лично к ней не испытовала ни ненависти ни вражды. Она просто стояла на моем пути.
Сон 3ий. Мы гуляем с подругами. Одна из подруг на кого-то жалуется, кто-то ее обидел не хорошо. И я с другой подругой, мы решаем отомстить. Мы находим обидчиков, двух парней,и под видом игры - якобы по нарошку, уговариваем их закопаться в землю. Полностью. Мы обещаем, что откопаем их потом и уходим. Я всю прогулку во сне дальше, думаю о том, как они там задыхаются. Но так и не решаюсь вызволить.
Сон 4ый, почти оравдательный. Поздно, темно я что-то делаю одна на улице. Ко мне начинает докапываться какой-то мужик. Я по глупости не убегаю сразу. А через какое-то время понимаю - поздняк метаться, я попалась. Я пытаюсь его сначла разжалобить или обмануть, но попытки терпят крах. В итоге он просто берет меня на плечо и уносит. Какое-то крутое, только построенное здание, небоскреб, местами валяеется строительный мусор. Меня сейчас буду пичкать таблетками, не помню и не знаю что это, но точно знаю есть их ни в коем случае нельзя. Решаюший момент или сейчас меня, или я его. Я каким-то образом ухитряюсь его неловко уронить на пол и оседлать сверху, с трудом огромным одновременно удерживая дотягиваюсь до куска арматуры. Протыкаю ему горло. Лихорадочно сматываюсь. Совесть моя спокойна.
терпение и спокойствие - вера и любовь
служили в в/ч 14056, 2гр