Замерз цветок
Модератор: PS
Замерз цветок
Очень печальные стихи!Алия Инова писал(а):****
Замерз цветок -
Сил не хватило
Гонять за так волшебный сок,
Что жизнь с собой несет по жилам.
Далана! Отличные стихи...Надежда-Надя писал(а): Очень печальные стихи!
Надя,никогда не надо отождествлять произведение с его авторомНадежда-Надя писал(а):
Очень печальные стихи!
Гоша!Гоша писал(а): Надя,никогда не надо отождествлять произведение с его автором
Алия выкладывала до этого просто зарифмованные строки. Красивые, наивные, трогательные.Надежда-Надя писал(а):Я не сказала что стихи плохие. Мне они тоже очень понравились. Я согласна с вами, что эти несколько строк - целая жизнь. Но какая-то безрадостная жизнь.
PS писал(а): А тут - неплохая вещщь. ИМХО.
.
Дык.fregat писал(а):В ней (Алии) есть главное - искренность. Без этого никто не поверит.
строки. Мне нравиться слово само по себе, его сила и игра слов. Но для меня это даже не самореализация, а именно интрес. Иногда, случайно, мне удается словить и сторворить что-то особенное. А главное как и во всем для меня это образ, ощущение, и я стараюсь. И мои стихи как раз и можно отождевстлять со мной, но не до конца - это ведь всего лишь интерпритация одна из.Красивые, наивные, трогательные
ЧуднО читать несоответствующие людям "ярлыки"Алия Инова писал(а): Особенно завидуй Пыс, отравленный горечью разочарований и несовершенсством этого мира.