Лариса К писал(а):Как он там предстал известно одному Богу! И Вы, хотя бы уважая просто память о человеке, не вешайте на нее своих домыслов...

Лариса К писал(а):Как он там предстал известно одному Богу! И Вы, хотя бы уважая просто память о человеке, не вешайте на нее своих домыслов...
НИКОГДА не перестану удивляться тщательно подобранным Вами текстам о христианской добродетели, а спустя время Вашим собственным интертрепациям на тему любви, добра и справедливости... Стоит ли Вам все это читать, чтобы потом не просто самой делать какие-то выводы, но и еще поучать необразованные народные массы?!NVCH писал(а): Смотри, как долго он тужился, весь извелся, бедняга от тщетного напряга. Но ему самому пришлось свое дуло залепить и только тогда он успокоился и счастье приобрел, чем песенка и закончилась. И тебе это советую, сразу вздохнешь спокойно.
Лариса К писал(а):НИКОГДА не перестану удивляться тщательно подобранным Вами текстам о христианской добродетели, а спустя время Вашим собственным интертрепациям на тему любви, добра и справедливости... Стоит ли Вам все это читать, чтобы потом не просто самой делать какие-то выводы, но и еще поучать необразованные народные массы?!
Лариса, я так понимаю, Вас дуло ввело в смущение? Но это не я придумала, а всего лишь прокомментировала предложенную мне ссылку.Лариса К писал(а):НИКОГДА не перестану удивляться тщательно подобранным Вами текстам о христианской добродетели, а спустя время Вашим собственным интертрепациям на тему любви, добра и справедливости... Стоит ли Вам все это читать, чтобы потом не просто самой делать какие-то выводы, но и еще поучать необразованные народные массы?!
Можно и не скачивать.Dr_Max писал(а):Лариса, там не читать... Там лучше скачать и послушать . Слепаков все-таки
ХЗDr_Max писал(а):Медвед, когда ссылку даёшь - ресурс в свойствах на общее обозрение расшаривай.
Задрали нерабочими ссылкамиТем более "вконтактаналктом"
Повторяетесь, мадам.NVCH писал(а):Очень хороший ролик "Мост/The Bridge" http://www.youtube.com/watch?v=L6rFlxLbq1M
Это было так давно, я уже забыла, что где-то здесь его выкладывала.PS писал(а):Повторяетесь, мадам.