грусть.... что она такое и откуда
Модератор: PS
Re: грусть.... что она такое и откуда
А хотите отвлеку? Я так поняла, что Вы рисуете? У нас на местном форуме была одна девушка, которая пообщавшись в нете подбирала картинки по нику и представлению об этом человеке. Алия - нарисуйте нас 

- Алия Инова
А это очень хорошее предложение!!!Anjasha писал(а):А хотите отвлеку? Я так поняла, что Вы рисуете? У нас на местном форуме была одна девушка, которая пообщавшись в нете подбирала картинки по нику и представлению об этом человеке. Алия - нарисуйте нас

Спасибо за ОТЛИЧНУЮ идею!

И за твою (ведь можно на ты? мне как скажут - так и буду обращатся) нежность и какую-то звездность и в стихах и в ответах.
терпение и спокойствие - вера и любовь
служили в в/ч 14056, 2гр
служили в в/ч 14056, 2гр
Поверь, милая...Через это проходят многие. Весьма редкостно явление, когда дети и родители не просто понимают друг друга, но и являются настоящими друзьями. Увы, проблема "Отцы и дети" существовала всегда. Все это приходит с возрастом и пониманием. И именно, когда появятся собственные дети, в которых мы будем пытаться вложить то, что нам "недодали". А они через время будут вопить от нашей опеки и упрекать в неправильности жизни именно потому, что она не стоит на месте.
Я не могу сказать, что мои родители "герои моего времени", но я всегда могу объяснить почему им не удалось ими стать, и я могу понять их и не терзать упреками в том, что они мне чего-то недодали.Их нужно любить хотя бы по той самой главной и единственной причине, что они родили тебя и воспитали, как могли... А дальше, можно и самой себя лепить, меняя свое мировоззрение, становясь умнее и духовно богаче. И вряд ли они упрекнут тебя в этом в будущем, если вместо упреков услышат слова любви...Хотя бы за то, что ты есть. И уже наполовину такая, какими они тебя хотели видеть. Причем, замечу, не самый худший вариант
!!! Коль мечешься в поисках - обязательно найдешь!!!
Прими родителей такими какие они есть. Попытайся понять, что их сделала такими сама жизнь, которую они выбрали. Есть множество обстоятельств по которыми они стали такими, какими ты их видишь. Найди в них положительные качества, которыми ты можешь гордиться и напиши нам. Вспомни самые яркие и радостные впечатления. Пусть это было и в далеком детстве.
Я не могу сказать, что мои родители "герои моего времени", но я всегда могу объяснить почему им не удалось ими стать, и я могу понять их и не терзать упреками в том, что они мне чего-то недодали.Их нужно любить хотя бы по той самой главной и единственной причине, что они родили тебя и воспитали, как могли... А дальше, можно и самой себя лепить, меняя свое мировоззрение, становясь умнее и духовно богаче. И вряд ли они упрекнут тебя в этом в будущем, если вместо упреков услышат слова любви...Хотя бы за то, что ты есть. И уже наполовину такая, какими они тебя хотели видеть. Причем, замечу, не самый худший вариант

Прими родителей такими какие они есть. Попытайся понять, что их сделала такими сама жизнь, которую они выбрали. Есть множество обстоятельств по которыми они стали такими, какими ты их видишь. Найди в них положительные качества, которыми ты можешь гордиться и напиши нам. Вспомни самые яркие и радостные впечатления. Пусть это было и в далеком детстве.
- Алия Инова
Лариса, хорошая, все верно так и есть все. Я сама пытаюсь себе это разъяснить, я понимаю..... Но иногда понимаешь - а сдвинуть с места не можешь.
Я своим ученикам говорю почти ваши слова, чтоб они не успели обидется на своих родителей. Я и своих родителей понимаю, но может мне хочется, чтоб они знали, что у меня на душе. А рассказать я им об этом не могу, я боюсь.
Я своим ученикам говорю почти ваши слова, чтоб они не успели обидется на своих родителей. Я и своих родителей понимаю, но может мне хочется, чтоб они знали, что у меня на душе. А рассказать я им об этом не могу, я боюсь.
служили в в/ч 14056, 2гр
служили в в/ч 14056, 2гр
- Алия Инова
И собственно за что я благодарна своим родителям, я иногда смотрю что у других-то понавыростало, и с трепетом думаю "как же хорошо, что я не такая!! Молодцы мои родители, умницы!" И прям горжусь ими, как воспитателями в этот момент.
служили в в/ч 14056, 2гр
служили в в/ч 14056, 2гр
Я рада, что идея понравиласьАлия Инова писал(а):А это очень хорошее предложение!!!Anjasha писал(а):А хотите отвлеку? Я так поняла, что Вы рисуете? У нас на местном форуме была одна девушка, которая пообщавшись в нете подбирала картинки по нику и представлению об этом человеке. Алия - нарисуйте насОт души сапсибо! Точно, так и сделаю.
Спасибо за ОТЛИЧНУЮ идею!![]()
И за твою (ведь можно на ты? мне как скажут - так и буду обращатся) нежность и какую-то звездность и в стихах и в ответах.

Какое счастье ,что мне не вЕдомы такие страсти в отношениях с родителям.Всё таки Фрегат был прав ,надо меньше думать о себе. Алия.....прости ты их всех
.

Пошли из на хрен,живи в своё удовольствиеАлия Инова писал(а): Я часто думаю о Христе и Богоматери .
- Алия Инова
А как это, жить в свое удовольствие? Жить, скорее, надо уметь с удовольствиемГоша писал(а):Алия Инова писал(а):
Пошли из на хрен,живи в своё удовольствие

служили в в/ч 14056, 2гр
служили в в/ч 14056, 2гр
Тогда грусти с удовольствием 

- Алия Инова
Вот она, творческая грусть (кстати для этого тему и начинала вообще-то)
Anjel***
Тает мой ангел на свечке.
В небесах паслись овечки -
Белые, пушистые,
Шубки свои читили.
Белая, нежная шерсть
Падала на асфальта жесть.
Падали, лились слезы воска,
Свечка превращалась в остров.
Стыл мягкий воск,
Замерзал узор из слез,
Закрывая жизнь окном.
Рисовало небо сон.
А овечки блеяли
И смиреньем веяли.
Ах смиренье - чистый снег,..
Усмирила буйный бег
Белая Зима...
Я сошла с ума.
Anjel***
Белые, пушистые,
Шубки свои читили.
Белая, нежная шерсть
Стыл мягкий воск,
Замерзал узор из слез,
Закрывая жизнь окном.
Рисовало небо сон.
А овечки блеяли
И смиреньем веяли.
Усмирила буйный бег
Белая Зима...
Я сошла с ума.
служили в в/ч 14056, 2гр
служили в в/ч 14056, 2гр
- Алия Инова
Вот она, творческая грусть (кстати для этого тему и начинала вообще-то)
Anjel***
Белые, пушистые,
Шубки свои читили.
Белая, нежная шерсть
Стыл мягкий воск,
Замерзал узор из слез,
Закрывая жизнь окном.
Рисовало небо сон.
А овечки блеяли
И смиреньем веяли.
Усмирила буйный бег
Белая Зима...
Я сошла с ума.
Anjel***
Белые, пушистые,
Шубки свои читили.
Белая, нежная шерсть
Стыл мягкий воск,
Замерзал узор из слез,
Закрывая жизнь окном.
Рисовало небо сон.
А овечки блеяли
И смиреньем веяли.
Усмирила буйный бег
Белая Зима...
Я сошла с ума.
служили в в/ч 14056, 2гр
служили в в/ч 14056, 2гр
- Масечка
- Контактная информация:
Ого-го стишок)))мне нравится)необычный по ритмике-или как это правильно говорится?:))про овечек-вообще класс)
Алия стала нас стихами баловать
.