Но Вы ж поняли оБ чем я?Alexsa писал(а): Лариса, чуйка несколько другоеШутю.

Поэтому я специально словеса в кавычки взяла, чтоб длинно и пространственно не объяснять, что это такое.
А то пост будет длинне, чем у Huntera

Модератор: СМЕРШ
Но Вы ж поняли оБ чем я?Alexsa писал(а): Лариса, чуйка несколько другоеШутю.
Наблюдаю появление на форуме достойного & мудрого человекаЛариса К писал(а): Поэтому я специально словеса в кавычки взяла, чтоб длинно и пространственно не объяснять, что это такое.
А то пост будет длинне, чем у Huntera(Воистину велики возможности русского языка!
)
PS писал(а): А то бывают интересные всплески - а разве раньше не была я мудрой и достойной?
Там русским языком и не пахнет. Буквы.Лариса К писал(а): А то пост будет длинне, чем у Huntera(Воистину велики возможности русского языка!
)
А кто же еще? "Соколиная охота - царская, псовая - барская, ружейная - псарская"...Hunter писал(а):В Россее нашей если ты заявляешь, что ты (например) любитель охоты и считаешь достойным и заслуживающим уважения свое умение собственными силами, знанием и сноровкой, выследить и добыть в лесу дикого кабана, снять с него шкуру, выпотрошить , разделать и приготовить собственноручно для своих друзей и своей семьи пищу, то это твое качество легко может найти гневное осуждение. А как же: убийца и моральный урод.
...
А русский язык и не пахнет! Это мыслЯ за пальцАми не успеваетfregat писал(а):Там русским языком и не пахнет. Буквы.Лариса К писал(а): А то пост будет длинне, чем у Huntera(Воистину велики возможности русского языка!
)
Вот тут позволю себе не согласиться. Ромашкой, земляникой и сеном. Это моментально чувствуешь, возвращаясь даже после недельного отсутствия.Лариса К писал(а):А русский язык и не пахнет!!
Это больше носом чуешь и... сердцем! Хотя землянику - лучше языком!fregat писал(а):Вот тут позволю себе не согласиться. Ромашкой, земляникой и сеном. Это моментально чувствуешь, возвращаясь даже после недельного отсутствия.Лариса К писал(а):А русский язык и не пахнет!!
ВерюHunter писал(а):Все необходимые шаги делаю.
+1fregat писал(а):Вот тут позволю себе не согласиться. Ромашкой, земляникой и сеном. Это моментально чувствуешь, возвращаясь даже после недельного отсутствия.Лариса К писал(а):А русский язык и не пахнет!!
И я не об этом.Лариса К писал(а): Я же не об ЭТОМ писала...
иAlexsa писал(а):Благодарю за добрые слова. Их зачастую не хватает.
Причем не в состоянии понять, что и пост Алексы, и пост ПСа написаны одним человеком, уже весьма путано излагающим мысли.PS писал(а): Наблюдаю появление на форуме достойного & мудрого человека...
Очень интересная позишн. Понятно, скажете "шутка", Но ведь известно, что в каждой шутке ...Лариса К писал(а):Есть такая фраза "Никогда не говори никогда!" Вот и я не буду. Мало ли до чего доведет это чтиво!Hunter писал(а): Я предполагаю, Лариса, что Вы скажете: да я вообще никогда до такого не дойду.![]()
...