Почему русский народ так пассивен в политике?

История нашего мира
Лариса К

Re: Почему русский народ так пассивен в политике?

Сообщение Лариса К » Пт янв 07, 2011 23:44

Стас писал(а):Коллеги, я Вас не понимаю, какие могут быть дискуссии с откровенным бандерофашистом? Вы себя уважаете? Память своих предков Вам дорога? Какой у них мог бы быть разговор с этим человеческим отребьем?
Именно потому что дорога память предков нельзя позволять им хулить нашу историю и нашу страну. А дискуссии у них идут и на собственных форумах (влезла на досуге!), и их отЧеньНо там даже не любят... Куда ж им бечь, как не на российскую обетованную землю, в смысле форумы, дабы внести смуту. И ведь сумел внести раздор, стервец! Вместо того, чтобы ЕГО поставить на место, НАШИ стали ссорится меж собой :(
Игнор - дело хорошее, но позволяет остальным читающим сделать вывод, что раз у человека нет оппонентов, с ним все согласны. Хотя, может, я по неопытности и заблуждаюсь :(

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Пт янв 07, 2011 23:58

А.С. Пушкин был краток: "... и не оспаривай глупца". Я не понимаю администратора, продолжающего терпеть эту мерзость. Игнор на форуме позволяет не видеть вообще того, чем его засирает этот бандерофашист. Мне так удобно. А ссылки участников на отдельные высеры бандерофашиста снова делают их явными. И в этом большое неудобство, увы.
Изображение

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Сб янв 08, 2011 0:10

Стас писал(а): Игнор на форуме позволяет не видеть вообще того, чем его засирает этот бандерофашист.
100% :agree:
на полигоне с 1966 по 1973.

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Сб янв 08, 2011 1:15

Какая красота. Он что-то пишет, а я ничего не вижу! Прелесть, а не опция (это я про игнор)!
Изображение

Dr_Max
Контактная информация:

Сообщение Dr_Max » Сб янв 08, 2011 2:23

Сергей Гвоздев Дед писал(а):
Стас писал(а): Игнор на форуме позволяет не видеть вообще того, чем его засирает этот бандерофашист.
100% :agree:
:agree:
Стас писал(а):Какая красота. Он что-то пишет, а я ничего не вижу! Прелесть, а не опция (это я про игнор)!
:agree: Вот еще ежели бы его не цитировали.... :roll: :lol:
ЁЖИКастый... Изображение

Dr_Max
Контактная информация:

Сообщение Dr_Max » Сб янв 08, 2011 2:29

Лариса К писал(а):Игнор - дело хорошее, но позволяет остальным читающим сделать вывод, что раз у человека нет оппонентов, с ним все согласны. Хотя, может, я по неопытности и заблуждаюсь :(
Ха, возможен вариант - на ЭТО просто никто не обращает внимания - как на надоедливую муху. Опять же - а к кому оппонировать-то? К мухе???? :shock:
И :!: - игнор хорош тем, (ща по-детски объяснять буду ;) ) что какашка (если её не трогать) - больше вонять не будет, рано или поздно засохнет и сама отвалится. Лучше, конечно же, рано - но это зависит от свойств какашки. Особо вонючие, как правило, сохнут долго и отваливаются неохотно. Изображение
ЁЖИКастый... Изображение

Лариса К

Сообщение Лариса К » Сб янв 08, 2011 10:39

Уважая мнения своих формучан, цитировать не буду! :D
Однако "кое на какие" вопросы солдату отвечу. Все-таки, кто знает, если человек (как он говорит), и впрямь из думающих, и старается понять историю с разных ракурсов, может у него есть шанс что-то почерпнуть для себя. Хорошее...
Моя "очаровательная голова" относится к типу блондинок, поэтому мыслит самостоятельно от "вкладываемой" в нее информации. :lol:
В том, что мы с Вами "коллеги", почти не сомневаюсь, но только вряд ли по учительской линии (связываемой через родственников :D ). Думаю, что в местных СМИ ваш статейный материал представлен более обширно?! А для подпитки мыслей и фраз трЭба дополнительный кураж?! Ошибаюсь?! :lol:
Насчет "единомышленников" - это явный перебор :lol: Так как Вы я мыслить никогда не буду, а знаТЬ о каком единстве может идтиТЬ речь?!
Спорить по историческим фактам я с Вами не буду. Ибо что есть факт? Свершившееся действие... Что есть остальное - его трактовка. Трактуем мы с Вами все по-разному... И есть ли смысл в продолжении дискуссии, если Вы сумели настроить всех против себя?!

Лариса К

Сообщение Лариса К » Сб янв 08, 2011 11:11

Dr_Max писал(а): Ха, возможен вариант - на ЭТО просто никто не обращает внимания - как на надоедливую муху. Опять же - а к кому оппонировать-то? К мухе???? :shock:
Извините, просто не удержалась, и вступила в дискуссию. :D У меня в родственниках, как "багаж из Коми" затесался один бандеровец.С ним не только спорить, но и говорить бесполезно. И его тоже почти все родственники - в игнор, по жизни! :lol: Редкостный мерзавец! Думала это в силу "необразованности"... Было интересно понять - они все такие? :lol:

PS

Сообщение PS » Сб янв 08, 2011 15:38

Soldat писал(а):
Но были люди, которые действительно ушли в леса и с оружием в руках противостояли всей мощи советской военной и репрессивной машины целых 11 лет после окончания войны.
...не более, чем легенда (с) Бандформирования называть народным сопротивлением по меньшей мере глупо, ИМХО.
Вы еще триста лет назад на майдане орали - навек с Россией едины будем.
Свободы захотели? Так и ешьте полными ложками.
Без нашего газа, плз. На самостийном угольке. :lol:
А если позволяет конституция свободной Окраины, так отделитесь от нее в вольную бандеровщину и будет вам щщастье. :lol:
Сами разбирайтесь, ладно? Россияне-то здесь при чём?
Вы ж взрослые, самостоятельные, в мамкиных трусах... так и электричку вам навстречу.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

PS

Сообщение PS » Сб янв 08, 2011 17:06

27 лет или 11?
В первом Зольдатском посте было именно 11 :D
Триста лет назад, когда Окраина сама вошла в состав Российской Империи, иудейских комиссаров не было...
....................................................................................................................................
Вспомним Отечественную Войну 1812-го года.
Нормальная партизанская война, ни одного предателя тогдашней Российской Империи... Со стороны Малороссии тоже )))
А что у вас? Два предателя, Мазепа да Бандера...
И потом, я не получил ответа на простой вопрос - что мешает вам, таким взросленьким и самостоятельным, скроить свою родину по бандеровским лекалам?
Комиссары иудейские? Ню-ню.
Последний раз редактировалось PS Сб янв 08, 2011 17:10, всего редактировалось 1 раз.

PS

Сообщение PS » Сб янв 08, 2011 17:09

Soldat писал(а):
И это говорят люди, которые угробили свой авиапром
Назови мне марку хоть одного Окраинского авиалайнера, выпущенного самостийной Окраиной, и я уйду в монахи.
Последний раз редактировалось PS Сб янв 08, 2011 17:16, всего редактировалось 1 раз.

PS

Сообщение PS » Сб янв 08, 2011 17:17

Soldat писал(а):
Лариса К писал(а):
А если формучане будут истошно вопить - ВЕДЬМА!!! )
Я ведьм люблю...)))

Лариса К

Сообщение Лариса К » Сб янв 08, 2011 17:35

Soldat писал(а): А если формучане будут истошно вопить - ВЕДЬМА!!!
Вы меня имели ввиду?! :lol: Тут же о конкретных людях речь идет, вроде... Ну, а если будут вопить, тогда придется сварить зелье, окропить монитор, плюнуть на клавиатуру, трижды крутануться в кресле - и произнести секретно-магическое заклинание... :lol:

PS

Сообщение PS » Сб янв 08, 2011 17:44

Лариса К писал(а): А если формучане будут истошно вопить - ВЕДЬМА!!!
Ага. Ведьма ведает, стало быть знает.
Ведьма - это хорошо ))) :D

Лариса К

Сообщение Лариса К » Сб янв 08, 2011 17:51

PS писал(а):
Лариса К писал(а): А если формучане будут истошно вопить - ВЕДЬМА!!!
Ага. Ведьма ведает, стал быть знает.
Ведьма - это хорошо ))) :D
Это я не у Вас спросила... :lol:
Я же стараюсь не цитировать фразы рядового состава, поэтому получилось под Вашим постом.. :lol: Но как же я по Вашему чистописанию соскучилась!!! :D
Последний раз редактировалось Лариса К Сб янв 08, 2011 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Ответить