Удивительные деревья.
Re: Удивительные деревья.

Наш визит на остров, совпал с цветением моей любимой поинсианы. Здесь шикарное дерево растёт возле дома, покрашенного в цвет поинсианы. Его крона покрывает крышу , создавая тень и красоту.

Другое дерево, на той же улице.Ещё более пышное и красивое. Возле него есть свободное место для дома. Участок на продажу......
Найдётся какой-нибудь счастливец. Представляю себе, выйти утром на террасу, пить кофе и любоваться на эту красоту....

Эту машинку мы брали в рент. Там чего-то все на таких ездят. Остров то маленький, раз-два и кончился. А эти медленно ездят, и вообще, они открытые, как-то ближе к природе.
Что-то я никак не закончу со своим фотоотчётом с Бока Гранде. Ещё есть фото.

Олеандры.

А это просто Подмосковье. Я на одной стройке халтурку делаю, поснимал натуру... 

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Оне имеют образ жЫзниСергей Гвоздев Дед писал(а):О боже! какие коттеджи имеет нынче буржуАзия!

Это будет рекой... ...это - въездной группой (типа КПП

- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Видно, что богатое место, но мрачноватое, не флоридские краски, я уже от такого отвыкла. У нас тут розовое, жёлтое, персиковое.....и прочая пастель.
Значит это будет комьюнити под шлагбаумом?
Значит это будет комьюнити под шлагбаумом?
Ага. Типа вот этого... А краски у нас обычные, среднерусскиеМерци писал(а): Значит это будет комьюнити под шлагбаумом?

Сергей Гвоздев Дед писал(а):Гуптвахты не хватат.

Да они повсюду такие, среднерусские. Флорида исключение. Ну, и наверное в южных странах тоже так же, я там не бывала. На Багамах, красят свои домики в такой ярко-розовый цвет, на грани малинового. Но домики там очень убогие и крошечные.PS писал(а): Ага. Типа вот этого... А краски у нас обычные, среднерусские ..

Типа такого, только не так ухоженно.
Немцы говорят - кляйне, абер майне (маленькое, но моё)
Мне каацца, правильно говорят
Лучше синица в руке, чем утка под кроватью (с)
(это уже местное творчество) 

Лучше синица в руке, чем утка под кроватью (с)

Там вдали такие пирамидальные деревья. Это не тополя, это дубы ... Специальные...
...Ну и просто красивые детальки...Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?