А собаки - суки! Даже если кобели.fregat писал(а):Коты - козлы!

А самое доброе жЫвотное - хомяк.
И ващще - убей бобра, спаси дерево!

А собаки - суки! Даже если кобели.fregat писал(а):Коты - козлы!
У моего брата живет мышь. Белая. Лапочка просто - утром по руке забирается к уху и сопит там. Люблю ее.PS писал(а): А собаки - суки! Даже если кобели.![]()
![]()
![]()
А самое доброе жЫвотное - хомяк.
И ващще - убей бобра, спаси дерево!
А я больше попугаев люблю. С ним хоть поговорить можно. А мышь что? Какой от неё прок? Одно сопение...fregat писал(а): У моего брата живет мышь. Белая. Лапочка просто - утром по руке забирается к уху и сопит там. Люблю ее.
Зато в подмышку, Федя, понимаешь?Фёдор Злобин писал(а):... А мышь что? Какой от неё прок? Одно сопение...
Оh, ya, ya! Ich dich auffasst Я Фас ошень карашо понимайт! Но вас исе дас - "подмышка"? Это есть Фаш эрогенный зон?fregat писал(а):Зато в подмышку, Федя, понимаешь?Фёдор Злобин писал(а):... А мышь что? Какой от неё прок? Одно сопение...
Немного. Но, вообще, я в этом языке не очень. Это - к Сержанту.Фёдор Злобин писал(а):...Оh, ya, ya! Ich dich auffasst Я Фас ошень карашо понимайт! Но вас исе дас - "подмышка"? Это есть Фаш эрогенный зон?
Суперско!Sgt.Pepper писал(а):... Вот робокот какой... http://rutube.ru/tracks/2703281.html?v= ... bedbe5ca44