Женский клуб (посторонним -добро пожаловать!)
Модератор: СМЕРШ
- Брусника
- Откуда: Москва (В Мирном - шк.12, с февраля77 - по май80 (9А), классные - Павлюшина Л.А. и Тихая Л.И.
У них было хуже, по-моему бруцеллёз.Довжик писал(а):До сальмонеллеза не дошло, но голова болела так, что хотелось оторвать и выбросить. От всего остального спас банальный перманганат калия.
Ну как-же уберечься-то от этих непредсказуемых напастей, а???
Давайте делать добро из зла, его просто не из чего больше делать.
По-хорошему у дорог питацца низя ваще. Было бы странно, если б слопав пирожок с типа мясом неизвестно кого у остановки электрички - и не травануться.Alena писал(а):Мы тоже недавно грибами отравились. Температурища была. Хотя вроде и съедобные грибы ели. А шашлыки надо как следует в уксусе вымачивать, а то сейчас многие кто в майонезе, кто в пиве. Вот и травятся.
Водка помогает, и не фиг хихикать на эту тему. А лучше - хорошего сухого красного начиная с 200 рубелей за флакон.
Запивать советую в такой пропорции - это уж если совсем с голоду ласты склеиваешь. На один пирожок ноль семь вина.
А луччее взять граммов двести сыру и запить таким же количеством вина. И голод пройдет, и легкость определенная в организме наступит.
Вы б еще после хот, не дай бог, догов пива б не попили. Ващще кранты.
А шашлык - тока парное мясо с рынка и лучше у знакомого мясника. И самому замочить. Без всякого уксуса - это бред полный.
Рецептами могу поделиться.
Вот будешь мимо пролетать - рассмотри хорошенько эту "забегаловку". Вид весьма привлекательный, даже пушки под старину выставили. И дорого, не пиццерия какая-нить. Вот, кстати, вспомнила нечаянно, как строили этот ресторан, ведь на наших глазах, и чего бы мне раньше-то не вспомнить, блин!!! Туда ведь строительный мусор свозили, битый кирпич и бетон, чтобы бастион возвести. И как меня туда занесло, вот балда!
Посмотреть посмотрю, тем более иногда в ваши края заносит.Довжик писал(а):Вот будешь мимо пролетать - рассмотри хорошенько эту "забегаловку". Вид весьма привлекательный, даже пушки под старину выставили. И дорого, не пиццерия какая-нить. Вот, кстати, вспомнила нечаянно, как строили этот ресторан, ведь на наших глазах, и чего бы мне раньше-то не вспомнить, блин!!! Туда ведь строительный мусор свозили, битый кирпич и бетон, чтобы бастион возвести. И как меня туда занесло, вот балда!
А так - я раз наверна десять в Питер на машине ездил, так всегда брал хавчик с собой - ну там кофе и бутерброды. Чё-та не вставляет меня придорожное гостеприимство.
Кстати, если переехать от вас за Щелчок в сторону Ярославки, там справа есть вполне приличная развлекуха. Недалеко, не дорого и цивильно.