...Знаешь,командир,меня антураж никогда не интересовал.Я - железячник(прагматик,математик,физик).Лирики во мне мало и кумиров у меня нет.Брудершафтнуть с Тихановичем я бы с удовольствием,но автограф мне погоды не сделает.Вот с Семёнычем бы поговорить...fregat писал(а):Ну, не знаю...я к этому серьезней относился. А может ты Моцарт7Sgt.Pepper писал(а):.
На 30-ти группах я 15 дописывал,но в левом ухе у меня ещё музыка была включена(ухи на разные приёмники стояли).А смысловой текст на такой скорости принимать труднее,однако,чем группы ..
P. S. Хочешь от Тихановича автограф? Я с ним пересекаюсь.
Зусман с Дубаревичем
Модератор: СМЕРШ
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
Re: Зусман с Дубаревичем
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...
- Вован
- Контактная информация:
Да.... А Владимир Мулявин (руководитель Песняров, ныне покойный) от меня через дом жил, Зелёный Луг. Я его пару раз в магазине видел.
- Walera
Вовка...ТЫ ЧЁ ГОНИШЬ?...Где Нижневартовск, а где Русь Белая?...( или это было в молодости?...)...Вован писал(а):Да.... А Владимир Мулявин (руководитель Песняров, ныне покойный) от меня через дом жил, Зелёный Луг. Я его пару раз в магазине видел.

Захарченко
- Вован
- Контактная информация:
В молодости. В конце семидесятых. Я тогда в Минске жил. А уже в восьмидесятых в Нижневартовск летел с ним в одном самолёте, Песняры на гастроли приезжали. Кстакте, я и сичас ышо
не совсем старый...

- Walera
А кто бы спорил...конечно молодой...Вован писал(а):В молодости. В конце семидесятых. Я тогда в Минске жил. А уже в восьмидесятых в Нижневартовск летел с ним в одном самолёте, Песняры на гастроли приезжали. Кстакте, я и сичас ышоне совсем старый...

Захарченко
А я думаю, откуда я Вована знаюВован писал(а):Да.... А Владимир Мулявин (руководитель Песняров, ныне покойный) от меня через дом жил, Зелёный Луг. Я его пару раз в магазине видел.

Мулявин жил и от меня недалеко. Адрес у него был: ул. Беды, 13...
Мы с ним сыновей 1-го сентября в один класс отвели.
Кстати, Зусман, вроде, как еврей, а Дубаревич - белорус...
А в Бобруйске +8 и грачи прилетели.
А в Бобруйске +8 и грачи прилетели.

Зато в Витебске 2 дня снег валом валил в -3fregat писал(а): А в Бобруйске +8 и грачи прилетели.
Не пройти и не проехать...
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
...Для Стаса специально, - он сильно просил...
Сержант, еле поймал Саньку - она уже хотела ехать за билетами в Бердяуш... 

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Контактная информация:
...Поймал за что?За то,что она за билетами рванула или за жопу?PS писал(а):Сержант, еле поймал Саньку - она уже хотела ехать за билетами в Бердяуш...

-
Аааа... Классно как
Сержант, вы наш человек
Очень хорошая (может еще и спортивная) форма, истинная правда, не льщу.

Спасибо, Перец! Очень все выразительно (веник только смущает, мог бы и приподнять-на!) И почему-то самый главный объект, парогенератор, не взял в кадр. Печка ясно, а куды квасом плещешь?
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Контактная информация:
...Да я и эти-то с трудом кадры сваял, - холодное стекло мокнет,приходилось всё время протирать.А духовка в аккурат здесь - та сторона,что к полку и содержит заветную дверь с камушками.Топка из предбанника.Может на старый ещё пойду,так щёлкну...Стас писал(а):Спасибо, Перец! Очень все выразительно (веник только смущает, мог бы и приподнять-на!) И почему-то самый главный объект, парогенератор, не взял в кадр. Печка ясно, а куды квасом плещешь?
Ты уж тады во всей красе, без веника...
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?