Не... Мы раньше думали что ты просто зануда, а теперь будем знать, что "маленькая", да еще и в очкахИсаюшка писал(а): ну вот, теперь мне и рассказывать про себя не надо - все поняли, что имеют дело с маленькой занудой в очках

Модератор: СМЕРШ
Не... Мы раньше думали что ты просто зануда, а теперь будем знать, что "маленькая", да еще и в очкахИсаюшка писал(а): ну вот, теперь мне и рассказывать про себя не надо - все поняли, что имеют дело с маленькой занудой в очках
Я токА фамилию знаю, нашу родную южную, и то из семи букв - МкртчЯн. Больше нет варЬянтовPS писал(а):Флудуем, дэушки?![]()
Есть огромный пласт тырнет-языка...
А из приколов - как сделать четыре ошибки в слове из трех букв и слово из 8 букв с одной гласной?
Не боИсь! Он усеченныйValmintaja писал(а):Хотелось бы взглянуть на это. Но сразу говорю, не обещаю проходить этот тест потому, что тратить на него три часа ( или сколько там положено), мне будет жаль.
Нет не флудуем. Это тоже рассказ о себе, косвенный.PS писал(а):Флудуем, дэушки?![]()
а как кже слова взблеск, всплеск, вспрыск...Лариса К писал(а):Я токА фамилию знаю, нашу родную южную, и то из семи букв - МкртчЯн. Больше нет варЬянтовPS писал(а):Флудуем, дэушки?![]()
Есть огромный пласт тырнет-языка...
А из приколов - как сделать четыре ошибки в слове из трех букв и слово из 8 букв с одной гласной?
Танюшка это откуда такие слова?Танюшка писал(а):взблеск, вспрыск...
не знаю просто валялись в голове..Valmintaja писал(а):Танюшка это откуда такие слова?Танюшка писал(а):взблеск, вспрыск...