Я дарю Вам свое настроение...
Модератор: PS
Re: Я дарю Вам свое настроение...

…Я там ночевал в саду. Дом бревенчатый был и стены законопачены седым мхом оказались. Тепло пряталось в темных углах, и было жарко в том доме даже после заката. Солнце свалилось за высоченные березы, мелькнуло по горячим соснам и спряталось за рекой, чиркнув красный песок на берегу. Стихло как-то сразу все. Сон навалился на меня мгновенно, разглаживая уставшие мускулы и погружая в сладкую пуховую деревенскую перину. В ушах зазвенело с непривычки. Но я уже все забыл.
Разбудил меня глухой стук за окном, как будто, кто-то топнул сердито. Открывшись, глаза уткнулись в кромешную темень в комнате, но окно серебрило слегка. Луна теперь полная и за стеклом порхали четкие силуэты виноградных листьев.
Опять глухой стук. За ним еще. Так печально отзывалось это все во мне неожиданно. Кто-то требовал меня к себе. Кто-то топал мне навстречу.
Я в мгновение перемахнул через подоконник и оказался босыми ногами на остывающей земле. Аж зажмурился от удовольствия. Сад сразу меня принял полуголого, стряхнув на плечи остатки полуночного дождика. И мне показалось, сад ожил. Во всяком случае, пылающие гладиолусы повернулись ко мне лицом. И, вдруг, глухой стук опять, земля отозвалась и предала мне свою дрожь. Я уже понял. Матовое голубоватое яблоко сорвалось, прошелестело по листве, задело земную струну, прислушавшись к собственному звуку, и замерло в прохладной росистой траве. Ничто не дрогнуло в саду. Сад оцепенел и впитывал в себя только звуки падающих яблок. Это и были шаги. Шаги уходящего лета…
P.S. За фотошоп не серчайте. я так и увидел, подходящей камеры под рукой не оказалось в лунную ночь...

Пасибки, братишка. Алекса тебе ответит завтра. Она потеряла тебя, переживает.
Ты эта... Ну ты понял.
Ты эта... Ну ты понял.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Все понял.PS писал(а):Пасибки, братишка. Алекса тебе ответит завтра. Она потеряла тебя, переживает.
Ты эта... Ну ты понял.
Вам спасибо. Что упертые такие.
Эх, бродяги вы мои... девчонки и мальчишки!

fregat писал(а):
Эх, бродяги вы мои... девчонки и мальчишки!

Ну , наконец-то, нашлась потеря !!!fregat писал(а): Все понял.

И настроение поднял!!!

В прошлом году испытала нечто подобное...Была на даче у друзей. И ночью проснулась от странных звуков. Сначала глухой стук , а потом затихающее эхо от него...И все это в кромешной тишине, тоже непривычной после городской суеты. Не скрою, испытала страх .

Фрегат, таких яблок я в своей жизни еще не видела...

Спасибо тебе за них и за настроение!!!

"Жизнь моя! Иль ты приснилась мне?..."
Умнички 

- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
А мож оне светються из-за Чернобыля?Alexsa писал(а):
Фрегат, таких яблок я в своей жизни еще не видела...![]()
Шутю, кнешно!

на полигоне с 1966 по 1973.
- Walera
Я семь лет проработал на ЛАЭС...Доводилось бывать в Реакторном зале...стоять на крышке реактора ( с дозиметром в руках, показывающим в общем норму излучения...) Но самые яркие впечатления оставил "бассейн выдержки касет", расположенный в этом же зале...когда отработанные кассметы с топливом извлекают из реактора их помещают на "отстой" в этот бассейн...Так вот : вода там светится нереальным ...каким-то космическим фиолетово-красно-синим цветом...очень похоже на то, что изобразил Фрегат...Смотреть долго на это свечение воды невозможно...хочется или прыгнуть туда...или поскорее убежать...Сергей Гвоздев Дед писал(а):А мож оне светються из-за Чернобыля?Alexsa писал(а):
Фрегат, таких яблок я в своей жизни еще не видела...![]()
Шутю, кнешно!![]()
![]()

Так, что ,Дед...в каждой шутке - есть доля шутки...

Захарченко
А первый вариант был лучше....
Расстроилась , что он не единственный.... 

"Жизнь моя! Иль ты приснилась мне?..."
вот, на этих выходных гуляли... небо... кучерявое такое... как вата...
и море... тоже странное такое )))
искупались под дождичком ))) вода 17 градусов и воздух 17 градусов )) прикольно ))
искупались под дождичком ))) вода 17 градусов и воздух 17 градусов )) прикольно ))