И ещё немножко зоопарка. Это дети, без меня ходили, и немного пофотографировали по моей просьбе. Говорят что так жарко и душно, что все звери спали в тенёчке. трудно было найти кого-нибудь активного.
С горя даже белочку сфотографировали.
Местная легенда:
На территории зоопарка, есть остров обезьян. Они там живут свободно, а туристов возят вокруг острова на кораблике. Каким-то образом, несколько обезьян убежали оттуда........ и поселились на деревьях в черте города. Люди их видели. Я никогда не видела.
Есть ещё одна легенда... более печальная. Некоторые люди, берут себе в домашние животные - змей. Среди них есть одна - Бирманский питон. Он отличается большими размерами. Пока он детёныш, его держат дома, но когда он выростает до взрослых пропорций, его выбрасывают в местные болота. Эта огромная змея, начала размножаться и поедать местных животных, что представляет угрозу флоридской фауне. Обьявили отстрел этих питонов. У них нет естественных преследователей и они царствуют в животном мире.
На днях такой домашний питон убил 2-х летнего ребёнка. ужас. В США эти питоны уже убили 12 человек, среди них 5-еро детей.