А кто здесь када-нить писал о ненависти?Alexsa писал(а):
Несмотря ни на что , в теме поселилась Любовь !!!![]()
![]()
Даже размышления о смерти подразумевают любовь - или к жизни, или к смерти...ИМХО

Модератор: PS
А кто здесь када-нить писал о ненависти?Alexsa писал(а):
![]()
С такими стихами - и к смерти? Фи!!!!PS писал(а):А кто здесь када-нить писал о ненависти?Alexsa писал(а):
![]()
Даже размышления о смерти подразумевают любовь - или к жизни, или к смерти...ИМХО
fregat писал(а): Я думаю мы с тобой еще посмотрим вместе море с дюн под соснами. И споем!![]()
![]()
Alexsa писал(а):Какая красота! А воздух наверное......ах! Может еще есть фотки? Поделись счастьем...
У мечт есть привычка их сбытияAlexsa писал(а):Почему-то всплыло: "У Лукоморья дуб зеленый..." Все это напоминает сказку. Мечта!
Слева Валера, справа Лиля - мои одноклассники.Alexsa писал(а):Какая красота! А воздух наверное......ах! Может еще есть фотки? Поделись счастьем...
Ты забыл , что в жизни существуют несбыточные мечты!PS писал(а): У мечт есть привычка их сбытия![]()
![]()
А ты забыла про старый тост - За Сбычу Мечт!Alexsa писал(а):
Ты забыл , что в жизни существуют несбыточные мечты!
PS писал(а):А ты забыла про старый тост - За Сбычу Мечт!Alexsa писал(а):
Ты забыл , что в жизни существуют несбыточные мечты!
PS писал(а):Воздух там действительно вкусный, ласковый. Дюны нежные, сосны мудрые и добрые, а друзья как всегда... ДРУЗЬЯ.PS писал(а):
Мы ночевали в палатках, умывались утром в заливе и были счастливы...
Алекса, а это специально для тебя - сохрани в компе и вспоминай.
Ничего не напоминает?Дарю... Со всей нежностью к тебе, тогдашней девчонке, которой довелось именно там и именно в очень непростое время заниматься тяжелой и грубой работой.