Этого тебе мало? Я вроде, перечислила.Владимир Куницын писал(а):А вот за эту глупость, что ты сейчас сказала, какая часть организма отвечает?NVCH писал(а):Владимир, сердце - это не только насос, который качает кровь к органам. Душа, как раз, и отвечает за все сердечные чувства, переживания, интуицию - то, что ты чувствуешь на физиологическом уровне. Но влияние на эти чувства оказывает именно душа.![]()
Приведи пример хоть одного "сердечного чувства".
РВСН под небесным покровительством
Re: РВСН под небесным покровительством
Χριστός ανέστη εκ νεκρών, θανάτω θάνατον πατήσας,
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.
-
Тяжело с тобой.NVCH писал(а):Этого тебе мало? Я вроде, перечислила.Владимир Куницын писал(а):А вот за эту глупость, что ты сейчас сказала, какая часть организма отвечает?NVCH писал(а):Владимир, сердце - это не только насос, который качает кровь к органам. Душа, как раз, и отвечает за все сердечные чувства, переживания, интуицию - то, что ты чувствуешь на физиологическом уровне. Но влияние на эти чувства оказывает именно душа.![]()
Приведи пример хоть одного "сердечного чувства".
Мне не "перечислила" нужно.
Конкретно что разбирать будем?
Что ты хочешь? Чего разбирать?Владимир Куницын писал(а): Конкретно что разбирать будем?
-
Ту чушь, которую ты здесь продекларировала.NVCH писал(а):Что ты хочешь? Чего разбирать?Владимир Куницын писал(а): Конкретно что разбирать будем?
Видать, касательно чуши, у нас с тобой тоже разные понятия.Владимир Куницын писал(а):Ту чушь, которую ты здесь продекларировала.
Для тебя всё одно - что насос, что чушки.
-
Понятно. Земля плоская, небо твердое, сердце - орган чувств, а мозг вреден.NVCH писал(а):Видать, касательно чуши, у нас с тобой тоже разные понятия.Владимир Куницын писал(а):Ту чушь, которую ты здесь продекларировала.
Для тебя всё одно - что насос, что чушки.
Земля круглая, небо газовое, твердь твердая (это не атмосфера), сердце - дом души, заодно и насос, мозг вреден не бывает, вредными бывают мысли и идеи.Владимир Куницын писал(а):Понятно. Земля плоская, небо твердое, сердце - орган чувств, а мозг вреден.
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
Ой, блин, только расчиталась, расплылась в чуйствах, то-о-о-ока хотела написать: Ну наконец-то эта ругачая дискуссия стала превращаться в нормальный человеческий разговор, то-о-о-ока хотела написать: Витя! ну какой же ты лапочка, ну какой же ты умница......А тут тебе опять хрясь: героин да чушь да цитаты да.......
Ну да всё равно, ВИТЯ!!!
Садовод, ты тоже нормальный парень, кажется, не произноси только всякие постные слова и голову пеплом не посыпай, а? с делай милость!
Ну да всё равно, ВИТЯ!!!

Садовод, ты тоже нормальный парень, кажется, не произноси только всякие постные слова и голову пеплом не посыпай, а? с делай милость!
Дорогая Наталья, не огорчайтесь. Ведь в жизни не только диферамбы воспеваются, но и проза должна звучать.
Человека, вообще, очень вредно захваливать, похвала его сильно портит.
Человека, вообще, очень вредно захваливать, похвала его сильно портит.
-
Кстати, радость моя! Надеюсь ты поддержишь мое предложение объявить полный мораторий на разговоры о боге с 25-го по 28-е. Ни полслова, ни ползвука. Заметано?Наталия Фролова писал(а):Ой, блин, только расчиталась, расплылась в чуйствах, то-о-о-ока хотела написать: Ну наконец-то эта ругачая дискуссия стала превращаться в нормальный человеческий разговор, то-о-о-ока хотела написать: Витя! ну какой же ты лапочка, ну какой же ты умница......А тут тебе опять хрясь: героин да чушь да цитаты да.......
Ну да всё равно, ВИТЯ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
Владимир Куницын писал(а): Надеюсь ты поддержишь мое предложение объявить полный мораторий на разговоры о боге с 25-го по 28-е. Ни полслова, ни ползвука. Заметано?
ну вот тебе на тебе

-
Да. В этом я с тобой согласен.NVCH писал(а):Земля круглая, небо газовое,Владимир Куницын писал(а):Понятно. Земля плоская, небо твердое, сердце - орган чувств, а мозг вреден.
И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И назвал Бог твердь НЕБОМ.
Книга бытия
Но нам ведь с тобой Бог не указ, верно?
Мы-то знаем, что небо не твердь.
Ну я тебя об этом и спрашиваю уже полдня. Соберись с мыслями. Отвечай на простые вопросы.сердце - дом души
Сердце орган чувств? Что ты им смогла почувствовать?
Или дом души?
О том, что сердце насос у нас полный консенсус.
Ответь, а не юли, как христианин в синагоге.
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
NVCH писал(а): Человека, вообще, очень вредно захваливать, похвала его сильно портит.
Позвольте не согласиться. Смею утверждать обратное, как учительница с большим стажем. Исключительно этим я и занимаюсь: захлёбываясь от восторга, рассказываю детям, какие они обалденно умные и талантливые. Только так и можно научить. Обожаю хвалить! Может, потому, что сама недохваленная, и знаю, как в этом нуждаются не только дети, но и взрослые дяденьки и тётеньки. В слове добром. Нам этого всем не хватает. ИМХО.Ну, иногда, конечно, ору и ругаюсь мерзкими словами. Если удаётся разораться талантливо - тоже помогает.

-
Натик. Не передергивай.Наталия Фролова писал(а):Владимир Куницын писал(а): Надеюсь ты поддержишь мое предложение объявить полный мораторий на разговоры о боге с 25-го по 28-е. Ни полслова, ни ползвука. Заметано?
ну вот тебе на тебемочала я молчала в этой теме, всё читала и читала... то-о-ока слово молвила - и на тебе: молчи-говорят-опять.
Как бы не так, Володечка!
Ну разве што с 25 по 28.
Всегда, в любое время. Хошь, прямо сейчас присоединяйся к Нине, отвечай на вопросы за нее.
Только в Мирном не надо. Договорились?
Кстати, напиши в почту когда ты приезжаешь и уезжаешь.
Всё правильно, хвалить иногда надо, иначе человек, особенно ребенок впадет в отчаяние и у него пропадет всякий интерес к чему-либо. Доброе слово лечит. Но если человека всё время захваливать, то он начинает тщеславиться и все заслуги приписывать исключительно своему таланту. А это уже большой вред для него самого же.Наталия Фролова писал(а):NVCH писал(а): Человека, вообще, очень вредно захваливать, похвала его сильно портит.
Позвольте не согласиться. Смею утверждать обратное, как учительница с большим стажем. Исключительно этим я и занимаюсь: захлёбываясь от восторга, рассказываю детям, какие они обалденно умные и талантливые. Только так и можно научить. Обожаю хвалить! Может, потому, что сама недохваленная, и знаю, как в этом нуждаются не только дети, но и взрослые дяденьки и тётеньки. В слове добром. Нам этого всем не хватает. ИМХО.Ну, иногда, конечно, ору и ругаюсь мерзкими словами. Если удаётся разораться талантливо - тоже помогает.