Я дарю Вам свое настроение...
Модератор: PS
Re: Я дарю Вам свое настроение...
Дед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Вот еще кто за свои права истово борется
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/366748/cat/10
Сознаю, что это флуд.
Но когда то любителям качать свои права надо подумать и об ответственности.
.....................................
Далана.
Сознаю, что это флуд.
Далана.
на полигоне с 1966 по 1973.
Яблоневый сад 2 (от стр.2)

Сад расцвел. Просто сегодня утром выстрелил победным залпом. Я знал, что это будет. Город еще только начинал ворочаться в измятых теплых постелях, с сожалением досматривая последние сны, нехотя закипал чайник, первые троллейбусы принимались гудеть, недовольно вставая под провода, а сад вовсю уже торжествовал. Он поглощал солнечные лучи, поил их нектаром и возвращал людям. Возвращал с радостью и неизбежностью самой жизни. Говоря: «Вот он я выстоял все морозы, ветра, и дожди…листья с меня облетали, град бил…снега засыпали, и стылая темь не отпускала месяцами. Но! Всему свое время! Жизнь идет. Жизнь торжествует. Жизнь прекрасна.»
Надо заставить себя приходить каждое утро в сад. В голове слегка звенит от забытого полета шмелей. Зрачки сужаются и взгляд зеленеет. Босиком пройдясь по земле, росою омоюсь и скину накопившуюся хмарь. Вон из меня! И уходит…
Эти черные корявые такие невзрачные стволы...как же они греют мою душу...

Сад расцвел. Просто сегодня утром выстрелил победным залпом. Я знал, что это будет. Город еще только начинал ворочаться в измятых теплых постелях, с сожалением досматривая последние сны, нехотя закипал чайник, первые троллейбусы принимались гудеть, недовольно вставая под провода, а сад вовсю уже торжествовал. Он поглощал солнечные лучи, поил их нектаром и возвращал людям. Возвращал с радостью и неизбежностью самой жизни. Говоря: «Вот он я выстоял все морозы, ветра, и дожди…листья с меня облетали, град бил…снега засыпали, и стылая темь не отпускала месяцами. Но! Всему свое время! Жизнь идет. Жизнь торжествует. Жизнь прекрасна.»
Надо заставить себя приходить каждое утро в сад. В голове слегка звенит от забытого полета шмелей. Зрачки сужаются и взгляд зеленеет. Босиком пройдясь по земле, росою омоюсь и скину накопившуюся хмарь. Вон из меня! И уходит…
Эти черные корявые такие невзрачные стволы...как же они греют мою душу...

Во всех формулировках очень правильное понимание вопроса о детях по отношению к родителям. А на счет обязанностей детей: они появятся обязательно, когда у них самих появятся дети. Это закон жизни. Дети должны с почтением относиться к родителям и старшим по возрасту. А простые обязанности в повседневном обиходе, здесь еще многое от воспитания зависит.Сергей Гвоздев Дед писал(а): в общем то все правильно . Но ...
Одни сплошные права. Не намека на обязанности.
Вот бы кто-нибудь из родителей сочинил подобные заповеди современным взрослым детям.
Я не смогу.
Χριστός ανέστη εκ νεκρών, θανάτω θάνατον πατήσας,
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.
Статью, похоже, какой-то гей писал. Видать, мало им достается, что еще вякать пытаются.Сергей Гвоздев Дед писал(а):Вот еще кто за свои права истово борется
Сознаю, что это флуд.
Далана.
Χριστός ανέστη εκ νεκρών, θανάτω θάνατον πατήσας,
Фрегат!!! красотища то какая ))) и что тебе в такую рань не спится )))
А ежели я буду спать, Нюта, как же я буду настроение дарить?Anjasha писал(а): и что тебе в такую рань не спится )))

Да, и потом, жаворонок я...

Кстати, насчет жаворонков и сов…
Это действительно так! Я могу сидеть и до часу ночи (хорошо думается в ночной тиши), но проснусь непременно в шесть. Но если, бывает, понесет с мыслями, и я свалюсь под утро, то проснусь в 8-9 совершенно разбитым.
Лучшее время – это лечь в 21 и встать в 3-4, тогда я могу горы свернуть. Да и что может быть прекраснее зарождающегося дня, когда «восток алеет нетерпеньем»… Я и в отпуске так живу.
Но,да ладно…это просто интимная подробность, к теме отношения не имеющая…
Это действительно так! Я могу сидеть и до часу ночи (хорошо думается в ночной тиши), но проснусь непременно в шесть. Но если, бывает, понесет с мыслями, и я свалюсь под утро, то проснусь в 8-9 совершенно разбитым.
Лучшее время – это лечь в 21 и встать в 3-4, тогда я могу горы свернуть. Да и что может быть прекраснее зарождающегося дня, когда «восток алеет нетерпеньем»… Я и в отпуске так живу.
Но,да ладно…это просто интимная подробность, к теме отношения не имеющая…

для меня оптимально лечь спать часов в 10-11 и встать в 7-8, тогда я готова к подвигам ))) 

- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Красота
Вчера была в саду. Сначала с цветами покопалась, а потом стала посреди сада посмотрела вокруг...Вкусное слово есть - лепота. 
Только яблоня уже отцвела. Зато бушует вишня!!! Как будто снегом укрыта.
В школе под моими окнами яблоня. Она сейчас цветёт. Дети сегодня сказала - Марь, Михална, а у вас что, снегопад был?
Фрегат, прекраснее рассвета звёздное небо под стрекот сверчков
Это я, сова, вам говорю.
Если есть работа, мне проще до 5-ти сидеть. делать, в 7 встать, чем подняться в 4-5...
Хм...я к 8-ми то на автопилоте прихожу и если дети спокойные, то урок тихо прихожу в себя, если нет, то...горе тем, кто не дал мне спокойно прийти в себя
(хихихи)

Только яблоня уже отцвела. Зато бушует вишня!!! Как будто снегом укрыта.
В школе под моими окнами яблоня. Она сейчас цветёт. Дети сегодня сказала - Марь, Михална, а у вас что, снегопад был?

Фрегат, прекраснее рассвета звёздное небо под стрекот сверчков

Если есть работа, мне проще до 5-ти сидеть. делать, в 7 встать, чем подняться в 4-5...

...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
Не, ну если еще фиалками пахнет и есть с кем обняться, я готов всю ночь не спать...jogik-v-tumane писал(а): Фрегат, прекраснее рассвета звёздное небо под стрекот сверчков)

Я тоже редко позднее семи просыпаюсь. Даже если часов до двух- трех не сплю.
А уж если с прелестницей какой, так зачем сон?
А уж если с прелестницей какой, так зачем сон?
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
- Dr_Max
- Контактная информация:
ОХ!!!fregat писал(а):Не, ну если еще фиалками пахнет и есть с кем обняться, я готов всю ночь не спать...![]()

Не знаю, как описать и с чем сравнить, но ЭТО- .... это просто тихое помешательство.....

.. а если еще и звёзды видны (а они ТАМ - с кулак величиной

(ничего не перепутал)

Последний раз редактировалось Dr_Max Сб май 23, 2009 4:47, всего редактировалось 2 раза.
ЁЖИКастый... 

- Dr_Max
- Контактная информация:
Подтверждение нужно?jogik-v-tumane писал(а):...прекраснее рассвета звёздное небо под стрекот сверчковЭто я, сова, вам говорю.
Даже если не нужно, все равно ПОДТВЕРЖДАЮ!!!! ДА!!!

Нет, я не против рассвета,

ЁЖИКастый... 

- Walera
Макс..это моя Родина ... и воспоминания детства...Прочитал- и почувствовал этот запах...Dr_Max писал(а):ОХ!!!fregat писал(а):Не, ну если еще фиалками пахнет и есть с кем обняться, я готов всю ночь не спать...![]()
Блин... Опять - Ростовская область.... Насколько я помню - именно "ночная фиалка" называли... Она же цветки раскрывает - когда уже темно..... Маленькие такие, невзрачные....а ЗАПАХ!!!!!

Захарченко