ГЛАЗА.
Что может быть важнее, чем прямо смотреть в глаза когда мы любим, просим о помощи,ждем ответа, призываем к действию или хотим высказать свои самые сокровенные мечты? Только они дадут ответ на все наши вопросы. Только они подскажут, что делать. Глаза не могут лгать . В них нельзя спрятать неприязнь, нежелание помочь, хитрость, грубость, месть, ответную любовь, да просто дружбу.
Эти глаза меня преследуют всю жизнь!
Как только их увидела- поняла- мое! Я в них утонула, растворилась! Они меня сразу приняли. В них читалось желание быть рядом со мной. Просто быть!
Когда у меня было хорошее настроение, они искрились радостью. Когда мне грозила беда- готовность защитить в любую минуту. Во время моей хандры они выражали растерянность и говорили, что все равно не бросят- помогут.Этим глазам надо было только знать, чего же я хочу.
Они мне прощали все: мои отлучки, свидания с другим, грубости- когда ждали ласки, безразличие- когда хотели просто пообщаться....
В минуты, проведенные вместе, выражали любовь и благодарность за то, что просто была рядом.
Но однажды они потускнели. Я прочитала в них физическую и душевную боль. Если бы я только пораньше отвлеклась от своих проблем! Как же важно оказать вовремя другу помощь!
Мои любимые глаза ни в чем меня не упрекали. Они прощались, просили прощения и прощали все мои грехи!
Было поздно раскаиваться и объяснять, что у меня уже другая жизнь.
Я их закрыла.
У моих ног, положив на них морду, лежала любимая собака.....
Последний раз редактировалось
Alexsa Пт май 15, 2009 21:30, всего редактировалось 2 раза.
"Жизнь моя! Иль ты приснилась мне?..."