Удивительные деревья.
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Re: Удивительные деревья.
А вот какие бывают эти рыбины. Называется Калуга. Водится в Амуре
Последний раз редактировалось Сергей Гвоздев Дед Ср апр 29, 2009 11:55, всего редактировалось 2 раза.
на полигоне с 1966 по 1973.
Это надо поднять такую тяжесть и втащить в лодку........Сергей Гвоздев Дед писал(а):Фрагмент ловли такой рыбы.

Если акул в лодки затаскивают, то осетра - не проблема.Мерци писал(а):Это надо поднять такую тяжесть и втащить в лодку........
Χριστός ανέστη εκ νεκρών, θανάτω θάνατον πατήσας,
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Мерци писал(а):
Это надо поднять такую тяжесть и втащить в лодку........
Последний раз редактировалось Сергей Гвоздев Дед Ср апр 29, 2009 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Дилетанты, бля...хотя, жалко рыбину, могла бы жить и жить...NVCH писал(а): Если акул в лодки затаскивают, то осетра - не проблема.
Я бы этим не хвастал, жить, я понимаю, надо, НО!...
нахуя эти групповые снимки победителей в кровище возле трупа

Прав был старик Хэм...ОДИН был прав...
Насколько я знаю, на поимку такой рыбешки специальное разрешение нужно.
Мой муж с ребятами, работая на профиле в районе южного Урала, поймали раз в 5-10 меньше рыбку, так их потом чуть не засадили, повезло, что в рыбине икры не было.
Мой муж с ребятами, работая на профиле в районе южного Урала, поймали раз в 5-10 меньше рыбку, так их потом чуть не засадили, повезло, что в рыбине икры не было.
Акулы разные бывают и по размеру и по видам.Но они все имеют огромные пасти.NVCH писал(а): Если акул в лодки затаскивают, то осетра - не проблема.
Помню на пляже, один турист ; итальянец поймал маленькую акулу, и хотел снять её с крючка, руками. Его девушка - местная американка, поднял крик, он не слушал её, тогда она обратилась к пляжника, чтобы помогли остановить его. Ну, мужчины подошли, отговорили его. Это же акула, ей палец в рот не клади.И независима от размера и вида, они все выполняют одну и ту же функцию, нападают и откусывают что ни попадя.
Помню, в Чёрном море купалась, далеко заплывала, ни о каких акулах не думала, а теперь, прямо боюсь в воду заходить.
Мерци, у Вас акулы близко к берегу подплывают? Сетевые барьеры устанавливают в целях безопасности от акул и др.?Мерци писал(а):Акулы разные бывают и по размеру и по видам.Но они все имеют огромные пасти.
Помню на пляже, один турист ; итальянец поймал маленькую акулу, и хотел снять её с крючка, руками. Его девушка - местная американка, поднял крик, он не слушал её, тогда она обратилась к пляжника, чтобы помогли остановить его. Ну, мужчины подошли, отговорили его. Это же акула, ей палец в рот не клади.И независима от размера и вида, они все выполняют одну и ту же функцию, нападают и откусывают что ни попадя.
Помню, в Чёрном море купалась, далеко заплывала, ни о каких акулах не думала, а теперь, прямо боюсь в воду заходить.
Какие сети? Вы что, смеётесь? это же нарушит жизнь морских обитателей. Защитники природы вам такое сделают! Нет никаких сетей.NVCH писал(а): Мерци, у Вас акулы близко к берегу подплывают? Сетевые барьеры устанавливают в целях безопасности от акул и др.?
На Багамах, на пляже возле отеля "Атлантис" стояли сети. Но там туристы это главный доход для страны, а у нас в Америке все на первом месте, кроме людей.
До таких маразмов доходит иногда.
Мой знакомый родом из Канзаса и он рассказывает, что нашли какую-то рыбу в местных водоёмах, которой больше нигде нет кроме как в Канзасе. Редкий вид, и теперь не разрешают фермерам брать воду для полива их огородов/плантаций. Это полностью уничтожает фермерские хозяйства. народ возмущается, что же это, рыба важнее чем человек?
А вы говорите сетки, на океанских пляжах?
Там же по ночам большие черепахи выходят на берег, и откладывают яйца. Те, у кого дома с выходом на пляж, не должны зажигать электрический свет, на улице, т.к. это ослепляет черепах.
Вот, а у нас новость, в нашем озере поселился аллигатор, 5 фитов в длину. теперь нельзя с собакой гулять вокруг озера. Соседи надеются что в мае он сам куда-нибудь уйдёт, к девочкам. У них начинается мейтинг период. Но я не уверенна, этот аллигатор ещё слишком молод.
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Обязательно надо поматериться. Не разобравшись. Та большая калуга была выловлена в 1998 году по наряду от Института рыбного хозяйства для научных для целей. Браконьеры не стали бы фотографироваться.fregat писал(а):
Дилетанты, бля...хотя, жалко рыбину, могла бы жить и жить...
Я бы этим не хвастал, жить, я понимаю, надо, НО!...
нахуя эти групповые снимки победителей в кровище возле трупа???
Прав был старик Хэм...ОДИН был прав...
А другие рыбины калуги тоже вылавливались по лицензии.
Действительно, иногда возникает желание на форуме не возникать. Мало ли чего взбредет Фрегату в голову. Честь имею!

Я тоже!Сергей Гвоздев Дед писал(а):. Честь имею!

Только не кажется ли тебе, уважаемый мной Дед, что та рыбинка похожа на ребенка?
И при чем тут лицензии???
Или я не прав?
P.S. Ничего личного!!! Прошу это понять...

Продолжение сессии на шоппинг моле. Построили нам Нордстром. Один из самых дорогих магазинов. Покупать вещи там невозможно для среднего класса. Но, косметика, она везде по одинаковой цене. Кое-что покупаю. И наверху, есть очень приятное кафе. Цены нормальные, как и везде, но мало, кто о нём знает. Такое, секретное место.
Кстати, одежда там висит очень маленьких размеров. Для китайцев, что ли? Люди как-то укрупняются, а одежда уменьшается.
Вчера заметила в Мейсисе, сделали раздел джуниор + большие размеры. это впервые такое вижу.
На этом моле совсем недавно был магазин "Джейкобсон" Большой, богатый департмент стор (универмаг). Процветающий бизнес. И вдруг там что-то стало меняться, появилась какая-то "молодёжная одежда" , много продавцов, и....в течении пары лет, магазин обанкротился и закрылся. Оказалось, что наследники старого бизнеса, который существовал 169 лет, решили внести свои коррективы. Хотели больше заработать. Жалко, я там себе покупала. Магазин был расчитан на средний возраст, хорошего тона, и не баснословно дорого.
- Dr_Max
- Контактная информация:
2 Fregat & Сергей Гвоздев Дед
Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни (с)
Не, все понятно - весна, "сезонный гон" - как психиатры говорят...
Но, дядьки, уж если мы и тут собачиться начнем....
...
Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни (с)

Не, все понятно - весна, "сезонный гон" - как психиатры говорят...
Но, дядьки, уж если мы и тут собачиться начнем....

ЁЖИКастый... 

Да все нормально!
Так...обменялись мнениями просто

Так...обменялись мнениями просто

- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
У нас под Киевом уже заканчивается сезон сбора папоротника Орляка, который у японцев считается деликатесом. Как его собирать, приготавливать к съедению, готовить блюда и т.п. можно почитать здесь:
http://www.sergey.ascension.ru/moscow_suburbs/fern.php .
А я помещу комбинированное фото живого орляка и маленькую порцию урожая.
http://www.sergey.ascension.ru/moscow_suburbs/fern.php .
А я помещу комбинированное фото живого орляка и маленькую порцию урожая.