Здорово... и завидно ( сам -то только на картинке вижу, а кто-то вживьем пилил такое чудо...)fregat писал(а):Мерци писал(а):
Каково?

Здорово... и завидно ( сам -то только на картинке вижу, а кто-то вживьем пилил такое чудо...)fregat писал(а):Мерци писал(а):
Каково?
Вы имеете ввиду рыба-меч (swordfish )вкусная? А мне она не очень.fregat писал(а): Кстати, вкусноты необыкновенной этот рыба!
Вы её поймали возле Кубы? Там есть один пролив, страшно рыбное место, Хемингуэй поймал там огромную рыбу, была фотография в газетах того времени, мировой рекорд.fregat писал(а):Да не, парни...
После того как "рыбка" ( длина - 2,5 м., вес - 300 кг.)
И ваш вопрос и мой ответ получились одновременно.Sgt.Pepper писал(а):...Он не после этого "Старик и море" сочинил?...
...Я то ли недолистал,то ли не увидел,потому и вообразил себя редкоэрудированным и задал вопросМерци писал(а):И ваш вопрос и мой ответ получились одновременно.Sgt.Pepper писал(а):...Он не после этого "Старик и море" сочинил?...![]()
Да, после этого.
...Кстати,Фрегат,скажи Этому,что:fregat писал(а):Так...все смешалось...
Старик Хэм поймал тунца.
А просто старик меч-рыбу у которой была "темно-фиолетовая спина" и "меч, на 2 фута длиннее лодки"
Да, в принципе, какая разница, ведь главным там было : "Человек не для того создан, чтобы терпеть поражение. Человека можно уничтожить, но его нельзя победить."
P.S. Спасибо, Мерци, что заставили перечитать
"Старик и море" не является документальным материалом, а художественным произведением, где автор, под впечатлением пойманной рыбы на мировой рекордс, позволил себе её заменить другим видом...мммм...более красивым.fregat писал(а):Так...все смешалось...
Старик Хэм поймал тунца.
А просто старик меч-рыбу у которой была "темно-фиолетовая спина" и "меч, на 2 фута длиннее лодки"
Да, в принципе, какая разница, ведь главным там было : "Человек не для того создан, чтобы терпеть поражение. Человека можно уничтожить, но его нельзя победить."
P.S. Спасибо, Мерци, что заставили перечитать
...Люсьен,Вы,похоже американка.Не обижайтесь,но второй раз я вижу "ё" вместо "йо" и мера длины у Вас - миля.Кстати,какая?Не обижайтесь, - просто интересноМерци писал(а):Фрегат, а вы не бывали в раёне Западного Тихого океана, возле острова Гуам, где огромная впадина, в некоторых местах глубина достигает 7 миль.
Я пишу через транслит у меня нет напрямую всех русских букв, нужно делать буквосочетание, а оно запрограммировано на ё, а написать й и о рядом невозможно.Sgt.Pepper писал(а):...Люсьен,Вы,похоже американка.Не обижайтесь,но второй раз я вижу "ё" вместо "йо" и мера длины у Вас - миля.Кстати,какая?Не обижайтесь, - просто интересноМерци писал(а):Фрегат, а вы не бывали в раёне Западного Тихого океана, возле острова Гуам, где огромная впадина, в некоторых местах глубина достигает 7 миль....