Да не за что.. это просто отражение....Мерци писал(а):Dr_Max...где два луча, солнечных луча.Никогда не видела подобных снимков.
Спасибо за интересные фотографии.
Там еще люди встречаются (местами, если их туда провеСти) - хорошие...Walera писал(а):Спасибо...фото ( места!...) замечтательные...![]()
![]()
Я, почему-то, так и подумалDr_Max писал(а):Если все срастётся - думаю быть ТАМ... С ЛЮДЬМИ дорогими..... (перед НЕЙ, в субботу).... будем посмотреть - как и что...Знаешь же - человек полагает, а Он ....
Очень красивые фотографии, хорошая аккуратная работа.fregat писал(а):Вот еще сегодня что видел...
На Сожи и я бывал, недолго и зимой, в Гомеле. А если вдруг приеду - чур буду валяться на земле босиком и в небо смотреть, познавать в иголке сосну и слушать воду?Dr_Max писал(а): Ну, не знаю, как у вас там, в Московии, а у нас вчера было +16 и мы выдвинулись в моё любимое место на Гомельщине....
Урочище Казара... "старик" р.Сож. По-хорошему аномальное и офигитительно "тёплое" место.. PS, вот тебя бы туда хоть на пару часиков вывезти..."Зарядился" б - год бы гудел - как трансформатор под нагрузкой
Эйс не даст соврать - он ТАМ бывал...
ЗЫ (сорри, что не как обычно - кликабельные иконки... лень было тэги прописывать. Да так, может, и нагляднее)
Оставляю сие на вашу ответственность.ДНК писал(а):Мерци, вот что интересно: в ресторане надпись "не швартоваться..." установлена лицом к посетителям , а не к воде. Это для кого, собственно? Вот так и рождаются легенды о "тупых пиндосах"....
Дык я чего? Я ничего...Мерци писал(а):Оставляю сие на вашу ответственность.ДНК писал(а):Мерци, вот что интересно: в ресторане надпись "не швартоваться..." установлена лицом к посетителям , а не к воде. Это для кого, собственно? Вот так и рождаются легенды о "тупых пиндосах"....