Модератор: СМЕРШ
Забрел ныне к коллегам по бывшей работе. Тоже запасные... Ржали долго - типа тебя на переподготовку отправят, в партизаны.ДНК писал(а):Инвалидность в энтом деле - не помеха. Перечитай "Бравого солдата Швейка" - убедишься!![]()
А то..Ясный перец плохо...Они( молодые то есть..) в чём-то может и лучше нас , Серёг...но только в чём-то...А вся соль...и перец...Ну ты понимаешь...PS писал(а):ДНК писал(а): А я, может, за Вооруженные Силы Страны переживаю. Вдруг им, этим Силам, плохо без меня?
Понимаю. Типа где Перецц.Walera писал(а):
А то..Ясный перец плохо...Они( молодые то есть..) в чём-то может и лучше нас , Серёг...но только в чём-то...А вся соль...и перец...Ну ты понимаешь...![]()
А я давно уже здесь как-то говорил, и повторюсь...пока есть такие люди ( у нас...) как PS,Сержант и Стас...НАТО может отдыхать...PS писал(а):Понимаю. Типа где Перецц.Walera писал(а):
А то..Ясный перец плохо...Они( молодые то есть..) в чём-то может и лучше нас , Серёг...но только в чём-то...А вся соль...и перец...Ну ты понимаешь...![]()
На станции Бердяуш
НАТО - она и есть ната. Они температуру воды в реке термометром счупают перед тем, как форсировать ее.Walera писал(а):
А я давно уже здесь как-то говорил, и повторюсь...пока есть такие люди ( у нас...) как PS,Сержант и Стас...НАТО может отдыхать...
Стаса не забудь... Строг, справедлив...и по отечески заботлив( о всех матерях молодых новобранцев....преклоняюсь!)...PS писал(а):Walera писал(а):
И мне не важно, кто сейчас рулит нашей армией. Из генералов. Сержант Перец придет и мало не покажется.![]()
Мамы у них привлекательные.Walera писал(а):
Стаса не забудь... Строг, справедлив...и по отечески заботлив( о всех матерях молодых новобранцев....преклоняюсь!)...![]()
Не..ну я по-хорошему...PS писал(а):Мамы у них привлекательные.Walera писал(а):
Стаса не забудь... Строг, справедлив...и по отечески заботлив( о всех матерях молодых новобранцев....преклоняюсь!)...![]()
![]()
Понимаю тёзку.
А ты на всякий случай вчитайся в свою фразу, Валер.![]()
Она такая неоднозначная и игривая... Фулюган! Весна жыж!
Обама уничтожает Америку мирным путём
Да я уж тут, по месту, попартизаню... Жен мне уже не натьAlliance-club писал(а):
У моего мужа друг, побывав в этих партизанах, наконец-то, жену себе нормальную нашел. А, не забрали б на переподготовку, так и был бы бобылем.
Кстати о птичках.....PS писал(а):НАТО - она и есть ната. Они температуру воды в реке термометром счупают перед тем, как форсировать ее.
Да ничего там не было. Пришел я, там толпа человек 40 - кто за пензиями, кто еще за чем... Я спросил - где тута мобилизируют? Вразумительного ответа не услышал и ушел себе с чувством выполненного долга...Sergei_D писал(а):Сирега,
а чо продолжения нету? Што там в военкомате было?
P.S.
привет всем (с кисточкой)