Турецкий гамбит
Модератор: СМЕРШ
Неа. Отдыхай. Штаты чечню не финансируют и не помогают, иначе бы вас там уже давно не было.
А так...
Я лично срать хотел на любое чужое мнение, потому что я всегда имею свое.
А так...
Последний раз редактировалось Серега Ср май 04, 2005 21:37, всего редактировалось 1 раз.
С другой стороны, это типа мантры для вас дерьмократов, мол как бы не было отвратительно его мнение, я жисть отдам, что бы он мог его высказать открыто и свободно.
В дерьмократической Германии, в тюрьму садятЪ однако, всех тех, кто посмеет усомниться в чем нибудь нащет официальной версии лохокоста...
Гы! Из германии. По переписке. Типа бывает что престарелый бюргер нажрется, вспомнит прошлое и врубит типа старый фашистский марш.
Десять суток административного ареста.
Швабода бля...
В дерьмократической Германии, в тюрьму садятЪ однако, всех тех, кто посмеет усомниться в чем нибудь нащет официальной версии лохокоста...
Гы! Из германии. По переписке. Типа бывает что престарелый бюргер нажрется, вспомнит прошлое и врубит типа старый фашистский марш.
Десять суток административного ареста.
Швабода бля...
Про штаты и речи не было. Было про временно там проживающих, что не одно и то же .Серега писал(а):Неа. Отдыхай. Штаты чечню не финансируют и не помогают, иначе бы вас там уже давно не было.
А так...
Умение вести дискуссию, внимательно изучая сообщения оппонента, по моему личному мнению - не взирая на обосранность мнения - отличает слегка воспитанного индивидуума от воспитанного слегка.
Погоду на завтра обещают теплую, осадки маловероятны. Намечается небольшой бухач с употреблением шашлыка из стерляди. Водка будет присутствовать различная, двух видов - вкусная и очень вкусная.
Да ну тебя, воспитанный не воспитанный...
Ты мне лучше скажи, как шашлык из рыбы делать. Не от тебя первого слышу, что такой шашлык возможен. Первый раз попытался из осетрины, мне друг написал по ВУЗу, что они такие исключительно жрут, все развалилось в ПНХ. Потом еще пару раз из разных пород рыб, но один хер, разваливается и через решетку в угли падает...
А тут ты еще со своей стерлядью... Вот чего нет, того нет. Рыба вся морская, в магазине...
ГЫ! Самая дешевая рыба у них, это Салмон, ну то что у нас красной рыбой обзывалось. Кета? Я их в Калифорнии живьем видел, когда они перли вверх по речке Сакраменто нереститься. Реки не видно было, одни плавники из воды торчат. Ну и прыгают они из воды все время. Жопа!
Ежели типа уху двойную из щуки или ерша, или типа карасей зажареных в сметане, то это тока в Чикаге в "русских" ресторанах... Сам понимаешь, мы там не часто бываем...
Это вы там на нефтебаксах разожрались.
ГЫ! Из личной переписки. Года три четыре назад, мне был прислан такой емейл от одного знакомого, мол в городе Новокузнецке, два шахтера погибли в шахте, ну бывает. В общем типа как у них принято в таких случаях поминки, столы накрыты, хозяева шахты во главе главного стола, все дела....
В общем шахтер попытался яблоко со стола украсть к себе в карман, ну для детей наверное. Они же тогда больше 2 тыщ рублев не получали. Какие на ххх... й яблоки? Дети их в глаза не видели никогда.
А оно не лезет в карман, ну большое...
Ну ему под пьяный рогот и посоветовали со главы стола, где начальство все было, мол ты от него откуси, тогда оно в карман и влезет.... ГЫЫЫЫ...
Щас на той же шахте, шахтер получает от 30 до 40 тыщ рублев и еще хер найдешь кого на работу, что бы и квалифицированный был и не законченный алкаш.
Китай все жрет. По любой цене.
Это не из газет. Это из первых рук....
Ты мне лучше скажи, как шашлык из рыбы делать. Не от тебя первого слышу, что такой шашлык возможен. Первый раз попытался из осетрины, мне друг написал по ВУЗу, что они такие исключительно жрут, все развалилось в ПНХ. Потом еще пару раз из разных пород рыб, но один хер, разваливается и через решетку в угли падает...
А тут ты еще со своей стерлядью... Вот чего нет, того нет. Рыба вся морская, в магазине...
ГЫ! Самая дешевая рыба у них, это Салмон, ну то что у нас красной рыбой обзывалось. Кета? Я их в Калифорнии живьем видел, когда они перли вверх по речке Сакраменто нереститься. Реки не видно было, одни плавники из воды торчат. Ну и прыгают они из воды все время. Жопа!
Ежели типа уху двойную из щуки или ерша, или типа карасей зажареных в сметане, то это тока в Чикаге в "русских" ресторанах... Сам понимаешь, мы там не часто бываем...
Это вы там на нефтебаксах разожрались.
ГЫ! Из личной переписки. Года три четыре назад, мне был прислан такой емейл от одного знакомого, мол в городе Новокузнецке, два шахтера погибли в шахте, ну бывает. В общем типа как у них принято в таких случаях поминки, столы накрыты, хозяева шахты во главе главного стола, все дела....
В общем шахтер попытался яблоко со стола украсть к себе в карман, ну для детей наверное. Они же тогда больше 2 тыщ рублев не получали. Какие на ххх... й яблоки? Дети их в глаза не видели никогда.
А оно не лезет в карман, ну большое...
Ну ему под пьяный рогот и посоветовали со главы стола, где начальство все было, мол ты от него откуси, тогда оно в карман и влезет.... ГЫЫЫЫ...
Щас на той же шахте, шахтер получает от 30 до 40 тыщ рублев и еще хер найдешь кого на работу, что бы и квалифицированный был и не законченный алкаш.
Китай все жрет. По любой цене.
Это не из газет. Это из первых рук....
Среди недели потому, что повод был.Довжик писал(а):Это чегой-то среди недели-то? Везуха...
Сереге - берешь стерлядь. Покила - полтора весом штука. Штук - в зависимости от количества едоков. Рубишь на куски, укладываешь слоями в каструл-маструл, посыпаешь немножко солью, нарезаным луком, специями - тут главное не переборщить и в то же время смягчить запах - и потом добавляешь во всю эту красоту немного белого сухого вина и выжимаешь трохи лимона. Час-два даешь постоять.
Потом на шампуры и на мангал. Жарится довольно быстро. Передерживать не рекомендуется, становится жестким.
Не решетке тоже можно. Только тогда куски надо резать толщиной примерно по паре сантиметров.
Шкуру не снимай! Там под ней самый цимес... Жирок в смысле .
Осетрина в этой ипостаси хуже, запах своеобразный. Стерлядка на-а-амного лучше.
Ирэн, гран мерси за комплимант...Довжик писал(а):Абалдеть!.. Предлагаю открыть новую тему в форуме: Калинарный техникум имени PS. В общем, сам название придумай. Это ж надо так скусно излагать, хорошо, что пост кончился, а то умереть тут можно от спечатлений... Отбивные в толщину папиросной бумаги из ума не шли неделю, пока не материализовались.

-
- Контактная информация:
А мы сегодня ввечеру планируем отправиться под Тверь в Эммаус, там КСП слет с 8 по 10. Присоединяйтесь)) Природа, залив, палатка, костер, песни... с нами едет гитара...
С праздником. Что бы не говорили, некоротые отщепенцы, а победа-таки была. И спасибо за нее нашим ветеранам.
Всем удачи. Хорошо отдохнуть. До встречи.
С праздником. Что бы не говорили, некоротые отщепенцы, а победа-таки была. И спасибо за нее нашим ветеранам.
- Брусника
- Откуда: Москва (В Мирном - шк.12, с февраля77 - по май80 (9А), классные - Павлюшина Л.А. и Тихая Л.И.
Мысленно с вами:)))))))))Aist писал(а):А мы сегодня ввечеру планируем отправиться под Тверь в Эммаус, там КСП слет с 8 по 10. Присоединяйтесь)) Природа, залив, палатка, костер, песни... с нами едет гитара...
И вам мирного неба над головой!:))))Aist писал(а):С праздником. Что бы не говорили, некоротые отщепенцы, а победа-таки была. И спасибо за нее нашим ветеранам.
Давайте делать добро из зла, его просто не из чего больше делать.