О ней...
Модератор: PS
О ней...
...Ты никуда от меня не уйдешь. Уже – никогда! В нас засел дьявол. Он могуч и, вопреки мнениям, однолик. Поздней ночью я пишу и уголком глаза удерживаю свернутое окно внизу экрана…жду, когда оно запульсирует, и оно не затихает. …Ты уже не можешь, ты почти спишь, но гладишь «мышь» красивыми нервными пальцами и не желаешь терять со мной связь. Ведь я пишу о тебе. И ты это знаешь. Но тебе должно быть все равно. Ведь ты и так есть.…
Но ты неравнодушна.
Поэтому я силен.
Сильнее Диавола.
Но ты неравнодушна.
Поэтому я силен.
Сильнее Диавола.
Последний раз редактировалось fregat Ср янв 14, 2009 22:47, всего редактировалось 3 раза.
Re: О ней...
Н-да, что ни реприза, то "шедевр"...
Χριστός ανέστη εκ νεκρών, θανάτω θάνατον πατήσας,
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.
- Ace
- Контактная информация:
Спасибо за то, что восстановил!fregat писал(а):...Ты никуда от меня не уйдешь. .................
Присоединяюсь.Ace писал(а):Спасибо за то, что восстановил!fregat писал(а):...Ты никуда от меня не уйдешь. .................
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
.........................................PS писал(а):Присоединяюсь.Ace писал(а):Спасибо за то, что восстановил!fregat писал(а):...Ты никуда от меня не уйдешь. .................
PS » Чт окт 25, 2007 7:35 pm
Есть в близости людей заветная черта.
Ее не перейти,
Хотя порой не видно ни черта,
Что будет впереди...
Куда идти?
Куда бежать от боли и от радости своей,
Да и зачем,
Раз есть черта - стань ей...
..................................................................
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
...Проблемы,Капитан?fregat писал(а):...Ты никуда от меня не уйдешь. Уже – никогда! В нас засел дьявол. Он могуч и, вопреки мнениям, однолик. Поздней ночью я пишу и уголком глаза удерживаю свернутое окно внизу экрана…жду, когда оно запульсирует, и оно не затихает. …Ты уже не можешь, ты почти спишь, но гладишь «мышь» красивыми нервными пальцами и не желаешь терять со мной связь. Ведь я пишу о тебе. И ты это знаешь. Но тебе должно быть все равно. Ведь ты и так есть.…
Но ты неравнодушна.
Поэтому я силен.
Сильнее Диавола.
...Киль - как старый,неровный гитаровый гриф -
Это брюхо вспорол мне коралловый риф.
Мои мачты - как дряблые руки,
Паруса - словно груди старухи... (В.С.)...
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...
Amigo, Sgt.Pepper! Это не проблемы, это - Счастье!!!Sgt.Pepper писал(а): ...Проблемы,Капитан?
.
Не дождетесь!!!Sgt.Pepper писал(а): ...Киль - как старый,неровный гитаровый гриф -
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
...Таки ж не зря я провокации в 905-м устраивал ...fregat писал(а):Amigo, Sgt.Pepper! Это не проблемы, это - Счастье!!!Sgt.Pepper писал(а): ...Проблемы,Капитан?
.
Не дождетесь!!!Sgt.Pepper писал(а): ...Киль - как старый,неровный гитаровый гриф -
- Ace
- Контактная информация:
Гады!
Гады, однозначно!!!!
Гады, однозначно!!!!
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Контактная информация:
...Да не, - нормально всё,мне понравилось,только как-то депрессивно,что ли.Я так и подумал,что хандра зелёная у Фрегата...Anjasha писал(а): приколисты... а с такой сурьезной весчи все начиналось
Тонкий белый хрустящий халат сжимает ее красивые бедра. Она ни на минуту не останавливается, разруливая ситуацию, помогая страждущим и мнимым больным… От нее веет чудно. И одно это всем помогает. Она уже давно пролетела, а ее запах продолжает приносить покой…и это возвращает многих…
…тихонько тренькнуло в ее кармашке на красивом бедре…
…она замерла…
…это моя смска…
Простите, страждующие…
…тихонько тренькнуло в ее кармашке на красивом бедре…
…она замерла…
…это моя смска…
Простите, страждующие…
-
Ну, если ты Нине это посвятил - тады, конечно, ой!fregat писал(а):...Ты никуда от меня не уйдешь. Уже – никогда! В нас засел дьявол. Он могуч и, вопреки мнениям, однолик. Поздней ночью я пишу и уголком глаза удерживаю свернутое окно внизу экрана…жду, когда оно запульсирует, и оно не затихает. …Ты уже не можешь, ты почти спишь, но гладишь «мышь» красивыми нервными пальцами и не желаешь терять со мной связь. Ведь я пишу о тебе. И ты это знаешь. Но тебе должно быть все равно. Ведь ты и так есть.…
Но ты неравнодушна.
Поэтому я силен.
Сильнее Диавола.
А так не повезло тебе старик. Это уже было, только в безумно классном исполнении. Меня всегда удивляло, как эта песня, написанная в эпоху первых ЭВМ легла на современные понятия "сеть", "компьютер"...
Стекло меж нами, как лунный свет,
Но этой грани прочнее нет.
Там даль за нею, светлым светла.
Смотрю, не смея отойти от стекла!
-
Тонкий хрустеть не будетfregat писал(а):Тонкий белый хрустящий халат сжимает ее красивые бедра.
Прости, привычка вылавливать "стремительные домкраты"