слева направо в ближнем ряду
полковник Субботин (? - в очках на ступеньку выше), полковник Щербаков (начальник 4 управления), генерал Байков (зам.нач. полигона по РВ), полковник Борис Григорьевич Зудин (зам. нач. 1-го боевого управления по РВ), генерал Георгий Константинович Михеев (начальник 1-го боевого управления, арестовывал меня в 1973г на 3 суток ареста, отсидел на губе только сутки), генерал Дряхлых (заместитель нач. полигона, будущий автор малых скульптурных форм на улицах города), генерал-лейтенант Галактион Елисеевич Алпаидзе (начальник полигона). В верхнем заднм ряду уверен только в полковнике Фейтельсоне (фронтовике, начальнике связи полигона, он с усами по центру снимка). Кто поможет узнать остальных персонажей, будем признательны.

Ну, а за Субботиным, как мы теперь можем догадаться, и тоже в очках, стоит Есюков Иван Кузьмич.
Прошу прощения, могу в некоторых случаях и ошибиться. Буду рад, если меня поправят.
Насколько я помню, Субботин был Герой Советского Союза, как и ГЕ. И еще мне кажется, что я узнал полковника Лосика (нач. инженерной службы полигона). Это не он ли возвышается во втором ряду второй справа? Думаю, что это он.