PS писал(а):... Люди, которые нормально работают, живут у нас уж по-любому лучше, чем при Советах. И уж на хавчик с бухлом даже у бомжей есть...
Да что ты говоришь? Правда почему то на 12 лет в среднем меньше живут...
Дорогой мой, по продолжительности жизни, щас ваша эрэфия на уровне африканских государств. И ты сколько угодно можешь орать, что мол жить стало лучше, жить стало веселее. Но этого ты не отменишь.
Ни в одной стране в мире такого не было никогда. Что бы средняя продолжительность жизни уменьшалась. Даже в Африке, она медленно, но растет...
Живете лучше чем при Советах? Да что ты говоришь? Советов кстати, уже 20 лет как нет. Аккурат время "реформ".
А если бы были? Что ты сравниваешь, что было 20 лет назад и сейчас?
Сравни, что бы могло быть при советах теперь и то что ты видишь за окном.
На хавчик с бухлом у бомжа хватает. Обосцатся и не жить. Вот уж достижение. А что, при советах ему не хватало?
Кстати, надо бы у бомжа спросить а не у тебя, хватает ли ему или нет. Вполне возможно, что у бомжа другое мнение, отличное от твоего.
Родной мой, за 20 лет при советах, жизнь людей улучшалась в разы. И ты этого не можешь отрицать.
Ты не мальчик, и должен помнить, как жили (чисто в материальном плане) твои родители в 1965 и как они жили в 1985.
Оставим в стороне вопрос насколько хорошо жили, (хотя и не бедствовали Прохацкие, это уж точно, младшему сыну трехкомнатную квартиру к дню свадьбы подарили в Ленинграде), просто лучше через 20 лет или хуже?
И вааще, что значит лучше? Тебя когда твоя мама вела первый раз в первый класс, ей в голову могла мысль такая прийти, что вас там могут убить? 1 Сентября. Как в Беслане?
Или вон как в Красноярске теперь, весь город уверен что мальчишек "разобрали на запчасти". Ну это типа убили и на "органы" пустили.
Я не знаю, правда это или нет, скорее всего нет, но что сама такая мысль может возникнуть, это что, лучше или хуже?
Ты, когда заигравшись с друзьями на улице, не приходил домой к 10 вечера, у твоих родителей возникала мысль, что тебя могли украсть и разобрать на запчасти?
ТАК ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО ТО НА СОВЕТЫ?