А я чё, я ничё...fregat писал(а):Панятна...
Пока я был в творческой командировке, из которой вынес усталые мышцы и натруженное сердце, я стал известен...
ПыС, а ты шалун!...

Модератор: PS
А я чё, я ничё...fregat писал(а):Панятна...
Пока я был в творческой командировке, из которой вынес усталые мышцы и натруженное сердце, я стал известен...
ПыС, а ты шалун!...
Да ладно тебе, Фрегат!fregat писал(а):Панятна...
ПыС, а ты шалун!...
ШаТун он, по-любому!fregat писал(а):ПыС, а ты шалун!...
Почему же сразу так - заканчиваться?! Опять же - кому должна?Наталия Фролова писал(а):...Сказка должна заканчиваться .....
Сереж, просто спасибо...PS писал(а):Ну а теперь стих лови от меня, Парусник. Не обижайся... Я так увидел![]()
.....................................................................
Судьба моя корявая,
Всю жизнь с тобою плавая
Я радуюсь тебе да и горжусь...
Однажды, в ночь безлунную,
Поймав тебя, надуманную,
Я всё же окончательно влюблюсь.
...у беды глаза зеленые...(с)fregat писал(а):
Сереж, просто спасибо...![]()
![]()
Ты все видишь как и я. В одни глаза смотрим, что ли?...
Сказке - быть! Можете вылить на мою седую голову горячий суп, но я верю в сказку. И люблю ходить с племянницей на Новогодние утренникиDr_Max писал(а):[
Почему же сразу так - заканчиваться?! Опять же - кому должна?Наталия Фролова писал(а):...Сказка должна заканчиваться ........
![]()
ИМХО - "Это только присказка.. сказка будет впереди..." ©
2 fregat - только не надо говорить, что "группа товарищей" и я - ошибаемся
Можно еще вторую папочку открыть для новых сообщений, чтобы те не удалятьСтас писал(а):Фрегат, пора очистить киль от зелени (к тебе не проходят личные сообщения, уже 2 штуки, видимо, из-за переполнения твоего ящика для входящих, у него вместимость не более 50 сообщений, зайди в свой профиль и если так, то вытри лишнее и неактуальное).
Наталия Фролова писал(а): Ну ты прям Шерлок Холмс!!!Сам догадался али подсказал кто?
Как три свистка получишь, свисти мне! Тоже поразю...поражу... может быть
![]()
![]()