Великолепно!Victor! Спасибо!
Нина! Ты могла видеть такой пейзаж. Озеро зимой.
Великолепно!Victor! Спасибо!
О! Уловил, говоришь?PS писал(а): Шура, снято знаешь как... щяз подберу ... из глубины детства. :
Хорошо помню эту зимнюю красоту. Она началась еще задолго до подъезда к Плесецку. Я смотрела в окно поезда и не могла налюбоваться зимним лесным пейзажем с золотисто-голубыми переливами снежного покрова, освещенного утренним солнцем. Зима - моя сихия, я сама - зимний человек, поэтому тишина зимнего леса для меня представляется, как волшебная сказка. Мороз был больше 20 градусов. Спасибо пареньку-строителю, который ехал с нами в купе, он сразу нашел на станции машину и мы поехали. Пришлось долго простоять на переезде, проходило с приличными перерывами несколько поездов. Дальше началась снова снежно-лесная красота по обоим краям, уходящей в незримую даль, дороги. Я не знаю, где, в каком месте находится Озеро, зимой его под снегом не разглядишь, но, наверно, проезжали. Парнишку высадили в самом городе, а меня водитель повез сразу в часть, там еще минут 20 езды до учебного центра, тоже сквозь лесные массивы.Сергей Гвоздев Дед писал(а):Нина! Ты могла видеть такой пейзаж. Озеро зимой.
Да, это щука в руках у Тани, которая ее и поймала.NVCH писал(а):Это щука?
Об этом мне ничего не известно. Может продали.NVCH писал(а):И что же с ней сделали? Пожарили или суп сварили?
Мы тоже как-то варили суп из пойманной моим мужем щуки.
Вот такой РЫБ - и продать?!Сергей Гвоздев Дед писал(а):...Об этом мне ничего не известно. Может продали....