Всех с наступившим праздником! Очень символично...

Да нет, я совсем в другом смысле. Тут чисто внешнее сходство. К сожалению не нашла ни одной фотографии, где Обама без улыбки.Стас писал(а):Ежовщина наступает на Америку? Думаю, не только. СШП предстоит пройти следом за СССР все его ероические этапы пути и сгинуть так же бесславно. Никто ничему не учится.
Ура! теперь по блату можно в Америку съездить!maya писал(а):Вчера по НТВ , в Главном герое , показывали Обаму, когда он в 2005 -м в Россию приезжал, оказывается и у нас в Перми был, на том производстве, где ракеты сжигают, и где я работала- а-бал-деть, а мы то и не знали
Майя, уж не в Лядах ли вы их сжигали? В 1970 я наблюдал там прожиг ЖРД на вертикальном стенде завода Свердлова, кажется. Очень впечатлило.maya писал(а):Вчера по НТВ , в Главном герое , показывали Обаму, когда он в 2005 -м в Россию приезжал, оказывается и у нас в Перми был, на том производстве, где ракеты сжигают, и где я работала- а-бал-деть, а мы то и не знали
Нет, Стас, не в Лядах, в НИИПМ, по программе утилизации м/к баллистических ракет, а финансируют - американцы. В свое время было очень много шума у нас из-за этого. Вот ссылка, если интересноСтас писал(а): Майя, уж не в Лядах ли вы их сжигали? В 1970 я наблюдал там прожиг ЖРД на вертикальном стенде завода Свердлова, кажется. Очень впечатлило.
Сдается мне, что этому черному поручили сделать черную работу...Непонятно только какуюmaya писал(а):Вчера по НТВ , в Главном герое , показывали Обаму, когда он в 2005 -м в Россию приезжал, оказывается и у нас в Перми был, на том производстве, где ракеты сжигают, и где я работала- а-бал-деть, а мы то и не знали