я бы этому Саакашвили...

История нашего мира
Пианист

Сообщение Пианист » Вс сен 14, 2008 13:59

Три дня назад вернулся из Германии...
Инет перекрыт вы не прелставляете как! Зашоренность полная. Но там своих закорючек столько, что, в принципе, не до нас. Мне показалось Европа в большом тупике. Дай Бог, чтобы выбрались, все взаимосвязано, но самым часто-слышимым словом было: "Problem..."

NVCH

Сообщение NVCH » Вс сен 14, 2008 17:10

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Вс сен 14, 2008 17:23

Инет перекрыт? ARD цензурирует интервью с Путиным? Я не считаю это виной властей Германии и каким-то наступлением на права и свободы их граждан. Это совсем другое. Это наш проигрыш вчистую в информационной войне с западом. Ну, допустим, тебя (Путина, Медведева) до неприличия обкарнало ARD, Шпигель или CNN, извратив все интервью с точностью до наоборот или умолчав знаковые места в беседе. Ну возьми и отмени аккредитацию, откажи в следующий раз публично на представительной пресс-конференции, или прилюдно, при все журналистском сообществе раскрой механизм их манипуляций и вранья. С картинкой и с хронологией. Тем более, что Путину это сделать в уничижительной форме очень просто. Размести в конце концов свое интервью в другом издании. Не давай согласия на эксклюзивность беседы лишь одной брехушке. Предупреди ее сразу, что вся беседа является и твоей собственностью, и при ее извращении полный вариант будет немедленно опубликован в других, например, конкурирующих СМИ. Пока же утираем и размазываем зеленые сопли. Неужели непонятно, что это работа пятой колонны - венедиктовых, епрстов, позднеров и подобных, оседлавших эту самую ЧЕТВЕРТУЮ ВЛАСТЬ?
Изображение

Пианист

Сообщение Пианист » Вс сен 14, 2008 23:52

Единственно, чего не хочу - упоения викторией. США - великая страна, независимо от того кто ей управляет.
Тридцать лет назад мы ей восхищались, теперь - нет...
Будут и другие времена.
P.S. Хочу предостеречь - я - русский...хотя и люблю Ф. Коллинза а не Кобзона :)

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Пн сен 15, 2008 1:38

Никогда я не восхищался США. Для меня это всегда был враг. Им и остался. ВСЕГДА. Думаю, не только для меня.
Изображение

Пианист

Сообщение Пианист » Пн сен 15, 2008 2:09

Стас писал(а):Никогда я не восхищался США. Для меня это всегда был враг. Им и остался. ВСЕГДА. Думаю, не только для меня.
Благодарю за позицию
Вы имеете Честь :!:

ДНК

Сообщение ДНК » Пн сен 15, 2008 10:54

Стас писал(а):Не расстраивайтесь, ДНК. По всему видно, что не только мы ничему не учимся. Но нам, в отличие от некоторых педерастов-либерастов, это пока обходится несравненно дешевле. Наверно, в этом и состоит суть военного искусства в современных условиях. А может быть так было всегда? :?:
Всё равно - жалко ребят... Из-за кактх-то дуболомов... А-ааа! Тьфу! :evil:
Воно попустить, якщо не паралiзує!

Николай Смирнов
Контактная информация:

Сообщение Николай Смирнов » Вт сен 16, 2008 9:02

Сегодня, 16 сентября - сороковой день с начала кровопролития в Южной Осетии.

Заупокойные богослужения в память всех погибших в грузино-югоосетинском конфликте пройдут во вторник – день сороковин усопших - по благословению патриарха Алексия Второго во всех московских храмах, передает информационный телеканал "Вести".

Поминальные службы по всем погибшим в Южной Осетии пройдут сегодня не только в России, но и за рубежом. Богослужения состоятся в православных храмах Нью-Йорка, Лондона и Хельсинки. Церковь во имя Святителя Николая, в которой пройдет панихида, относится к одному из двух хельсинкских приходов Русской православной церкви. Здесь зарегистрировано около 1,3 тысяч прихожан, большая часть которых - граждане Финляндии.

Минувшей ночью около полуночи в центре Москвы у Храма Христа Спасителя собрались сотни людей. На площади у храма прошла траурная акция под названием "40 дней. Помним. Скорбим". В руках у людей были зажженные свечи. В 15 минут первого, момента начала обстрела мирного города Цхинвала грузинской артиллерией, собравшиеся минутой молчания почтили память погибших мирных жителей Южной Осетии и защищавших их российских миротворцев.

Запланированы в связи с печальной датой и светские мероприятия. В столице Северной Осетии г.Владикавказе сегодня состоится траурный митинг. В мероприятии, которое пройдет на Театральной площади в центре города, примут участие представители различных политических партий и общественных организаций и движений.

В штаб-квартире Организации Объединенных Наций (ООН) в Нью-Йорке почтят память жертв конфликта в Южной Осетии. В рамках мероприятия будет продемонстрирован документальный фильм "Безутешные матери". Гости мероприятия также ознакомятся со снимками, сделанными российскими фотокорреспондентами в зоне конфликта. Со вступительным словом к собравшимся обратится постпред РФ при ООН Виталий Чуркин. На мероприятии будут присутствовать постоянные представители государств-членов ООН, дипломаты, сотрудники Секретариата Объединенных Наций, представители общественности и журналисты.

Nick2006

Сообщение Nick2006 » Вт сен 16, 2008 9:07

.

Светлая им память...

Царство им Небесное...

Помянем...

Мерци

Сообщение Мерци » Вт сен 16, 2008 19:47

http://www.blog.newsweek.com/blogs/ov/a ... uncut.aspx

Здесь адрес статьи из журнала Ньюзвиик, на английском языке. Интервью с Рэнди Шейнеманном, директором по делам внешней политики в штабе МакКейна. Первые два вопроса корреспондента касаются грузинского конфликта. Не думаю, что русская пресса обошла вниманием эту статью, может где-то на русских сайтах она есть в переводе.

Рэнди Шейнеман, получил миллион долларов от Грузии на предвыборную кампанию МакКейна.

Пианист

Сообщение Пианист » Вт сен 16, 2008 23:04

Цены на нефть североморской марки Brent упали ниже отметки 90 долларов за баррель, сообщает AFP. На 17:00 по московскому времени стоимость фьючерса на поставку нефти этой марки в ноябре составила 89,8 доллара, снизившись на 5 долларов в течение одной торговой сессии.

В свою очередь, баррель марки WTI упал в цене в Нью-Йорке на 4,09 доллара. На 17:00 его стоимость составляла 91,62 доллара за баррель.

Снижение цен на нефть вызвано обвалом на фондовых рынках из-за краха американского инвестбанка Lehman Brothers и возникших вследствие этого опасений о замедлении мирового экономического роста. За два дня нефть подешевела почти на 10 долларов.

Ранее ОПЕК объявила о снижении квот на добычу нефти для стран-участников. Тем не менее, крупнейший производитель нефти в ОПЕК и во всем мире - Саудовская Аравия - по сообщениям СМИ, проигнорировала просьбу организации. В июне арабская страна увеличила свою добычу на 500 тысяч баррелей в день для сдерживания роста цен. В общей сложности с 11 июля цены на нефть упали на 56 долларов. (с)

Вопрос к участникам (если позволите) :
1. Нужны ли ОПЕК, ВТО и MсDonalds в нынешнем составе : Шейнеман и Каган?
И вообще - нужны ли они?..

Мерци

Сообщение Мерци » Ср сен 17, 2008 0:53

Пианист писал(а):
Снижение цен на нефть вызвано обвалом на фондовых рынках из-за краха американского инвестбанка Lehman Brothers и возникших вследствие этого опасений о замедлении мирового экономического роста. За два дня нефть подешевела почти на 10 долларов.
http://www.foxbusiness.com/story/market ... man-sachs/

На этом неприятности не закончились Сегодня произошёл обвал ешё одной крупнейшей кампании, страховой, AIG.

Выступил МакКейн и сказал, что при его президентсвте , он поставит всех этих гигантов под контроль. Хоть это и частные кампании, но они могут развалить государство.
P.S.
Просьба к клонам: Исчезнуть!

Nick2006

Сообщение Nick2006 » Ср сен 17, 2008 6:18

Мерци писал(а):http://www.blog.newsweek.com/blogs/ov/a ... uncut.aspx
Здесь адрес статьи из журнала Ньюзвиик, на английском языке. Интервью с Рэнди Шейнеманном, директором по делам внешней политики в штабе МакКейна.
Извините, читать статьи политических трупов не тянет.

США в поисках "стран-изгоев" забывают посмотреть в зеркало, тогда страна-изгой была бы сразу же найдена.

Интересное интервью дал новый председатель (из Никарагуа) Генеральной Ассамблеи ООН; если удастся выполнить даже одну сотую задуманного - это будет результат, особенно для изгоя.

http://news.mail.ru/politics/2024187/

PS

Сообщение PS » Ср сен 17, 2008 9:06

Nick2006 писал(а):
Извините, читать статьи политических трупов не тянет.

США в поисках "стран-изгоев" забывают посмотреть в зеркало, тогда страна-изгой была бы сразу же найдена.

Интересное интервью дал новый председатель (из Никарагуа) Генеральной Ассамблеи ООН; если удастся выполнить даже одну сотую задуманного - это будет результат, особенно для изгоя.

http://news.mail.ru/politics/2024187/
ЗачОтно.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

NVCH

Re: я бы этому Саакашвили...

Сообщение NVCH » Пт окт 17, 2008 2:29

Воробей Пантина: http://ru.youtube.com/watch?v=oLvxZY-oEgU :D :D :D
Χριστός ανέστη εκ νεκρών, θανάτω θάνατον πατήσας,
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.

Ответить