я бы этому Саакашвили...
С Узбекистаном мне кажется не все так гладко - после беседы с Путиным у Каримова не было даже дежурной улыбки. Чем-то его Путин крепко придавил. Но результат не может не радовать.
Желательно и Киргизию додавить. Ласкаво-ласкаво....
И потихоньку вернуть в исходное все цветные революции.
Хотя говорят, что наша была первой, это так считают на Западе - когда к власти пришел Ельцин.
Желательно и Киргизию додавить. Ласкаво-ласкаво....
И потихоньку вернуть в исходное все цветные революции.
Хотя говорят, что наша была первой, это так считают на Западе - когда к власти пришел Ельцин.
Самолеты немного не те используем для доставки гуманитарной помощи пострадавшей от урагана Кубе.Владимир Куницын писал(а):ДНК писал(а):Владимир Куницын писал(а):
Особенно, когда РЛС и противоракеты поставим на Кубе, для борьбы с Панамскими буддистами...![]()
![]()
![]()
![]()
Нужно было на ТУ95 и на атомных подводных лодках посылать.
По примеру НАТО у берегов Грузии.

Как-то ты неадекватно воспринимаиш. Хунтер тут нача было подводить баланс кумпаньи, но все выходило проти России, типо, лудше б она и не вякала, иначе кругом одни потери и провалы. Как ты думаишь, ему можна возразить таким макаром, как я выше привел? То есть, это моя ОТВЕТКА, и что там тебе вдруг стало непонятно, в этих пиндосских "активах"? Попробуй и ты надергать что-нибудь в их пользу, раз серце никак не успокоится.
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Экскурсия европейцев в Цхенвал, повидимому, многое изменит в оценке той войны.Стас писал(а):Ну и что? Видали мы и курсы, и прочие тенденции. Курс долляра сегодни так же непредсказуем, как околобальзаковская женщина. Цельный день у зеркала, а подушка все одно не просыхает.
на полигоне с 1966 по 1973.
А что для меня этот фондовый рынок? Я не слышу ни одного стона, не вижу раненых, убитых. Обрамович заплачет с Дерипаской? Ну и х.й с ними. Хуже 98-го все равно не будет. У нас крепкий стабилизец. Я даже не о деньгах. Я о духе. Это все козни иудокамарильи, я уверен, наш 10-кратный традиционный русский запас прочности им никогда, НИКОГДА, не осилить. Перекашляем.
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
А ты уверен,что всем дух нужен?Стас писал(а):А что для меня этот фондовый рынок? Я не слышу ни одного стона, не вижу раненых, убитых. Обрамович заплачет с Дерипаской? Ну и х.й с ними. Хуже 98-го все равно не будет. У нас крепкий стабилизец. Я даже не о деньгах. Я о духе. Это все козни иудокамарильи, я уверен, наш 10-кратный традиционный русский запас прочности им никогда, НИКОГДА, не осилить. Перекашляем.
Моим детям,например,похрен сравнения с 1998-годом,или 1905.
Им нужно,чтоб не хуже,чем в 2007 было.
Сколько перекашливать можно,жить-то когда?
Америка - нам не указ!Георгий писал(а):Больше юмора ребята. Да, все серъезно, но уже время более сдержанной и холодной оценки.
http://ru.youtube.com/watch?v=2r4pdeLjQNc
Клип телеканала АТВ
http://www.youtube.com/watch?v=Ujd2bV0o7hU
Последний раз редактировалось NVCH Сб сен 06, 2008 0:32, всего редактировалось 1 раз.
Может и было бы смешно...http://ru.youtube.com/watch?v=2r4pdeLjQNc
Если бы гробы не приходили...
Вы, Нина, сбились с ритма.
Адью.
Если бы гробы не приходили...
Вы, Нина, сбились с ритма.
Адью.
Последний раз редактировалось fregat Сб сен 06, 2008 0:36, всего редактировалось 1 раз.