я бы этому Саакашвили...

История нашего мира
Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Ср сен 03, 2008 11:36

Думаю, пятая колонна - прежде всего это генно-НЕДОмодифицированный продукт. Обязательные критерии отнесения - ГЕННО- и НЕДО-. Например, истоки подльской жэвотной ненависти к России вполне понятны. Нету венгерской или чешской (у них нету компоненты НЕДО-), а есть подльская, еврейская (у которых этого НЕДО- выше крыши). Поэтому в пятой колонне мы вряд ли обнаружим венгра или чеха, даже немца не найдем. Они АУТЕНТИЧНЫ, или в бОльшей мере к ней, аутентичности, склонны. А грузины, поляки, укры с прибалтами эволюционируют в обратном направлении, с разной скоростью. ИМХО, конечно. И ничего личного.
Изображение

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Ср сен 03, 2008 11:52

Стас и Nick2006 ! Согласен полностью.
Хочу привести маленький пример зомбирования украинских телезрителей. Было это на теперешнем ТВ канале ИНТЕР.
Где-то между 1996 и 1999 годом. В вечерней программе новостей.
Симпатичная ведущая сообщает:
"В Сумской области заболело 40 коров. Пришлось их зарезать на мясо. А виной этого оказался лисенок, который перебежал границу из России и укусил украинскую корову. Вот к чему приводит прозрачность границ".

За дословное изложение этого фрагмента не ручаюсь. Но смысл именно таков.

Много лет позже, когда была "мясная война", вспомнив это, подумал:
"А как тогда использовали мясо 40 заболевших коров?"

Так вот, такого рода сообщения льются по всем ТВ каналам в Киеве
ежечасно. Везде во всем плохом всегда виновата Россия.

Эта информационнная провокация со стороны Украинских ТВ каналов
началась с 1991 года. Тогда в "независимую " Украину хлынул поток американцев. Были мессионеры-мормоны, церковные проповедники,
военные советники, инвесторы украинских СМИ и прочие.
Эти американцы стали учить украинцев ненавидеть Россию.
Я живу на Украине 44 года.
С 1945 по 1954 год учился в школе в городе Ровно. Это западная Украина. До 1939 года была под Польшей. Оплот бандеровцев до
примерно 1954 года. Но тогда среди народа не было такой антироссийской (антисоветской) пропаганды.

Не было ее АБСОЛЮТНО
и с 1973 по 1990 годы(при советской власти), когда я снова попал на Украину.
Повторяю, что началась оголтелая травля России с прибытием в Украину американцев.
А особенно это усилилось в 2004 году.
Когда Верховный Суд Украины назначил Президентом Украины пана Ющенко. После известного "Майдана" , профинансированного опять же теми же американцами.
Не удивительно, что поддавшись этой оголтелой пропаганде, некоторые нормальные люди, сами не осознавая своей зазомбированности, сейчас подтявкивают на Россию.
Потому что ТВ каналы вещают то, что выгодно США.
Раньше я приводил пример выступления на форуме канала ИНТЕР
одного из русоненавистников. На странице 36 этой темы.
Вот как можно от 40 сумских коров дойти до призыва к войне.
Последний раз редактировалось Сергей Гвоздев Дед Ср сен 03, 2008 12:04, всего редактировалось 1 раз.
на полигоне с 1966 по 1973.

ДНК

Сообщение ДНК » Ср сен 03, 2008 11:57

Стас писал(а):ДНК, Вам не кажется, что дни оранжистов сочтены и фальши ваших подпиндосных правителей у нас на глазах приходит конец. И скоро им на гиляку. Вы будете хлопать, уверен.
Говорил и говорю: От тех кто активно лижет зад янкесам, мы скинем. Но это не значит, что мне нужен президент или правительство - марионетки Москвы! Это ничем не лутьше, поскольку сегодняшняя Россия - зеркальный слепок с США (в части правителей).
По поводу "пятой колонны" - ты до сих пор уверен, что украинцы - часть РУССКОГО народа? Ну-ну... Предателем России я не могу быть по определению, я не был и не хочу быть её гражданином (особенно в её недо-штатовском варианте). Я прекрасно помню, что именно российский президент вырывая власть у Горбачёва инициировал распад страны, которой я присягал и в которой мне прекрасно жилось. Да его действия были моментально поддержаны нашими "самостийныками", но без желания Ельцина "царствовать" - развитие событий было-бы иным. К ним всем я не испытываю ни малейшего уважения. Но испытывать тяги войти в состав российской империи на правах губернии, население которой меня ненавидит, только за то что я украинец? Слуга покорный!
Воно попустить, якщо не паралiзує!

Nick2006

Сообщение Nick2006 » Ср сен 03, 2008 12:01

ПОВТОР, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПОЯВЛЯТЬСЯ, ПО МЕРЕ СИЛ, ПОСЛЕ ЛЮБОГО ПОСТИНГА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ "ПЯТОЙ" КОЛОННЫ

"Пятая" колонна всегда была и будет в любом государстве. Их мало, но они очень крикливы.
Видимо, здесь надо просто не обращать внимания, бойкотировать постинги пятой колонны. Пусть пишут...

ДНК

Сообщение ДНК » Ср сен 03, 2008 12:07

Nick2006 писал(а):"ДНК" не надо передергивать. Новый порядок стали вводить Штаты, с момента распада СССР.
Штаты всегда вели себя так. За что их и не любят все нормальные люди. Россия всегда позиционировала себя как "защитник обиженных и угнетённых"(Стас), но последние события показыают желание вашего руководства быть круче штатов действуя теми-же методами и ставя перед собой исключительно своекорысные интересы (Международные законы? Плевать! Я так решил!). Ну И ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ ШТАТОВ?

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Ср сен 03, 2008 12:13

Я на 36 странице приводил пример, как на форуме ТВ канала ИНТЕР один из жителей Украины относится к России.
Но пока не встречал чего-либо подобного со стороны России в адрес Украины.
Это глубокое заблуждение, что русские не любят украинцев.
Американцы хотят этого.

ДНК

Сообщение ДНК » Ср сен 03, 2008 12:27

Сергей Гвоздев Дед писал(а):Я на 36 странице приводил пример, как на форуме ТВ канала ИНТЕР один из жителей Украины относится к России.
Но пока не встречал чего-либо подобного со стороны России в адрес Украины.
Это глубокое заблуждение, что русские не любят украинцев.
Американцы хотят этого.
Послушай РОССИЙСКОЕ телевидение - интервью Лужкова и Жириновского (остальных ты считаешь пятой колонной), почитай посты СТАСА.

ДНК

Сообщение ДНК » Ср сен 03, 2008 12:30

Украинцы считают неправомерным применение военной силы как Грузией, так и Россией

По данным опроса, что проводился социологической службой Центра Разумкова в конце августа 2008 г., лишь 10,3% опрошенных граждан Украины считают правомерным применение Грузией военной силы в Южной Осетии, тогда как 60,5% R неправомерным. Применения Россией военной силы в Грузии считают правомерным 23,5%, неправомерным S 49,9%.
Применения Грузией военной силы в Южной Осетии чаще считают неправомерным жители всех регионов Украины (в Западном регионе так считают относительное большинство опрошенных — 38,0%, в Центральном регионе — 62,1%, в Восточном — 64,2%, в Южном — 77,6%). Применения Россией военной силы в Грузии считают неправомерным большинство жителей Западного (74,2%) и Центрального (62,0%) регионов, в Восточном регионе частицы тех, кто считает эти действия правомерными, и тех, кто считает неправомерными, статистически значимое не отличаются (соответственно 30,7% и 34,0%), в Южном регионе большинство опрошенных (54,6%) считают правомерным применение Россией военной силы в Грузии.
29,2% опрошенных ответили, что из двух участников конфликта агрессором, по их мнению, есть Грузия, 24,7% — что Россия, 19,6% считают агрессорами обе страны, а 3,7% — что ни одна из них не является агрессором. Большинство жителей Западного региона (55,2%) считают агрессором лишь Россию, большинство жителей Полдня (56,8%) — лишь Грузию. В Восточном регионе считает агрессором лишь Грузию относительное большинство опрошенных — 37,2%, 18,6% в этом регионе считают агрессорами обе страны, а 13,8% — лишь Россию. В Центральном регионе считают агрессорами обе страны 26,3%, лишь Россию — 26,1%, лишь Грузию — 21,3%.
Исследование проведено социологической службой Украинского центра экономических и политических исследований имени Александра Разумкова с 21 по 29 августа 2008 года. Было опрошено 2009 респондентов в возрасте от 18 лет во всех областях Украины, Киеве и АР Крым за выборкой, что представляет взрослое население Украины по основным социально-демографическим показателям. Выборка опроса строилась как стратифицированная, многостепенная, случайная с квотным отбором респондентов на последнем этапе. Теоретическая погрешность выборки (без учета эффекта дизайна) не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.
49% НЕДО- и "укры" и пятая колонна, а Стас?

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Ср сен 03, 2008 12:40

ДНК писал(а):[(остальных ты считаешь пятой колонной), почитай посты СТАСА.
Не приписывай свои мысли другим. Ты не можешь знать, что я считаю или не считаю.
Вот это твое высказывание в духе американизированного задолбанного руссоненавистника.

PS

Сообщение PS » Ср сен 03, 2008 12:47

Братан, ты же знаешь, что пару лет я служил в Туркмении.
Замечательные люди и, кстати, поразительные женщины.
И жили мы без всяких национальных проблем.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Ср сен 03, 2008 12:52

ДНК, ваша оговорка о НЕвходе в Россию "на правах губернии" выдает в Вас новую украинскую ментальность (свидомость). А на равных - согласные, значить? Что эта свидомость будет стОить для Вас, для всей Украины - думаю, мы узнаем совсем скоро. Россия действительно была, и, надеюсь, будет защитницей угнетенных, ее глубокая история не оставляет иных выводов кроме приведенного Вами. Чего никак нельзя сказать о США (три столетия агрессии). Совершенно противоположный промысел, не Божий, а сатанинский. В прошлом всех народов Кавказа, да и не только, есть кровавая история междоусобиц. И примиряла их, беря под покровительство, Россия. Так будет и сейчас. Грузия тоже вернется, у нее нет никаких перспектив иных, у нее нет даже опыта сколь-нибудь позитивной истории государственности. Эстония, Латвия - все сдуваются, скукоживаются. И на последнем издыхании - вернутся, потому что не нужны они мировому сообществу. Только Россия поймет, примет и простит. И мне кажется, что и вы в Украине сейчас грассируете безоглядно только по той причине, что бессовестно уверены - коли будет лихо, Россия обязательно не даст помереть, откликнется, как всегда, на стоны вчерашнего свидомья со 140-тысячелетней историей.
Изображение

ДНК

Сообщение ДНК » Ср сен 03, 2008 13:26

Сергей Гвоздев Дед писал(а):
ДНК писал(а):[(остальных ты считаешь пятой колонной), почитай посты СТАСА.
Не приписывай свои мысли другим. Ты не можешь знать, что я считаю или не считаю.
Вот это твое высказывание в духе американизированного задолбанного руссоненавистника.
Примеры из твоих постов:
Вот это, Димочка, ХЕРНЯ (твое слово) в КВАДРАТЕ (мое слово).

Во первых, вовсе не факт, что автор - это Нана ...
Во вторых, объем обвинений России не соответствует реальным фактам.
В третьих (тогда ХЕРНЯ уж будет в кубе). Стиль изложения очень уж напоминает г-жу Новодворскую, по искусству провокаций равную крупнейшим американским провокаторам. Добавлено: Чт Авг 14, 2008 8:17 pm

Там же еще и Новодворская выступает. Мог бы и на нее сослаться.
Для полного соответствия взглядов.Добавлено: Чт Авг 21, 2008 7:02 am
Дима! Ты черпаешь информацию, как сам писал, из CNN, Голоса Америки, Эхо Москвы (делал ссылки), Украинского телевидения и радио и прочих антироссийских пропагандистов. Это рупоры
Вашингтона. Они только прикидываются демократами. Добавлено: Чт Авг 21, 2008 3:52 pm

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Ср сен 03, 2008 13:32

ДНК, возможно, приведенная статистика отражает какое-то секундное значение общественного помешательства, сознания и общественного мнения. Но статистика - это всего лишь прислуга у заказчика.
Попробуйте для себя определиться в координатах, обозначенных вчера Путиным по итогам брусселськой встречи лидеров ЕС. Всем понятно, что нАчала кровопролитие и агрессию Грузия. А где оценка? Где осуждение? Еще момент. Всем понятно, что погибли сотни и тысячи невинных мирных граждан. А где оценка и осуждение? Понимаете ли вы, что в ответ на агрессию Гитлера в 41-м против СССР не могло быть никакого "непропорционального" ответа. Не могло быть непропорционального ответа не только в случае нападения на СССР. Точно так и иные страны Европы. Любое действие на полное уничтожение германского военного и экономического потенциала в то время было бы законным. СССР предлагал Европе консолидироваться в усилиях по противодействию агрессии. Но англосакскам пондравился мюнхенский сцынарий (Косово не споминаете сейчас. случаем?).
Вы не задумывались хотя бы о том, что начало кровопролития в день открытия Олимпиады - просто сам по себе выбор времени - уже с головой раскрывает и замысел, и цели, и организаторов с вдохновителями? Честно себе можете ответить на этот вопрос? И точно так же честно можете предположить, что бы было, если бы всего этого кошмара с нападением на Цхинвал НЕ СЛУЧИЛОСЬ? Вы, надеюсь, хорошо понимаете, что это было нападение вовсе не на Цхинвал. Это было нападение на Россию. Это был зондаж ее правоспособности, как субъекта международного права, зрелости политической структуры, власти и поддержки ее народом, обществом. Это понимают во всем мире. И Россия это испытание выдержала с честью. И по русской же традиции - кто с мечом пришел к нам, тот от него и гибнет. Я уверен, дал бы Бог сейчас шанс пиндосам и подпиндосникам прожить август заново, они бы НИКОГДА на это не решились снова. И в этом НАША правота, а не ваша. России не за что краснеть перед мировым сообществом. А вот за прочих "незалэжних" не поручусь. Видимо, в этом и состоит наш форумный конфликт. Вас можно понять. Вам стыдно по-человечески за жидко обосравшихся "избранников", особенно на фоне адекватной и внятной власти, появившейся наконец в России. Поэтому мой пример с адмиралом Октябрьским был вполне корректен. Отпор получили те, кто задумал испытать Россию. И поделом.
Изображение

ДНК

Сообщение ДНК » Ср сен 03, 2008 13:36

Стас писал(а):ДНК, ваша оговорка о НЕвходе в Россию "на правах губернии" выдает в Вас новую украинскую ментальность (свидомость). А на равных - согласные, значить?
СССР создавался как союз равноправных народов. И именно за такие условия украинцы проголосовали на последнем советском референдуме.
Стас писал(а):Россия действительно была, и, надеюсь, будет защитницей угнетенных,
Я тоже надеюсь, но пока-что это не просматривается.
Стас писал(а):Чего никак нельзя сказать о США (три столетия агрессии). Совершенно противоположный промысел, не Божий, а сатанинский.
Сущая правда! Согласен.
Стас писал(а):Грузия тоже вернется, у нее нет никаких перспектив иных, у нее нет даже опыта сколь-нибудь позитивной истории государственности.
Ерунда. Грузия уже была христианской страной, когда наши с вами предки только по лесам бегали...
Стас писал(а):Эстония, Латвия - все сдуваются, скукоживаются. И на последнем издыхании - вернутся,
Мечты, мечты....
Стас писал(а):вчерашнего свидомья со 140-тысячелетней историей.
Ты что, с дуба упал? С какой 140-тысячелетней? Заговариваешся? :lol: :lol: :lol:

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Ср сен 03, 2008 13:49

«История украинского народа насчитывает 140 тысяч лет», – так начинается учебник по истории для 7-го класса. Правдивость этой сногсшибательной новости гарантирована Министерством образования и науки Украины, утвердившим текст пособия.

Откуда взялась именно такая цифра? Неужели в столь древние времена кем-то уже была идентифицирована украинская нация? На вполне естественные вопросы ответов, разумеется, не дается. Зато безапелляционно утверждается, что «в Украине расселялись неандертальцы». Получается: украинцы обжились на своей территории, а чужаки подселялись к ним? Не от этого ли соседства все неандертальцы и повымирали? Или они являются в какой-то мере прародителями украинцев?

Девятиклассникам подаются более свежие, но не менее шокирующие сведения. В учебнике под редакцией Ф. Турченко и В. Мороко, к примеру, нет рассказа об Отечественной войне 1812 года – она упоминается исключительно «русско-французской, в которую Украина была втянута как один из регионов Российской империи». Но кто, главным образом, ковал в ней победу? Ответ дается в разделе «Преследование противника украинскими полками».

Может быть, в таких сражениях ковалось славянское братство? Куда там – авторы книги убеждены, что его идеи «уродовали национальное сознание и не отвечали интересам украинского народа». Да и с кем брататься? С москалями?

Поразительно, что именно это подзаборное прозвище дается близкому по духу народу в качестве официального определения в учебнике для десятиклассников: «Украинский народ – второй по численности среди славянских (после москалей), четвертый среди великих европейских народов (после немцев, москалей, британцев)».

Спасибо, что хоть единожды причислили русский народ к великим…

Какой учебник ни возьми, его содержание буквально пронизано русофобией. Понятно, что это не случайная авторская отсебятина, а выполнение заказа свыше. И цель сих настольных книг более чем очевидна – воспитать подрастающее поколение в духе национализма, исключительности украинского народа, постоянно притесняемого «москалями». Вот еще одно подтверждение из учебника по истории для 9-го класса: «В русско-турецких войнах первой трети XIX века украинцев заставляли погибать за чуждые им имперские интересы… Один вид национального гнета сменялся другим – турецкий русским…»

Чем младше школьники, тем больше у них доверия к учебникам. Поэтому и вдалбливается в головы пятиклассников вот такая изощренная трактовка событий полувековой давности: «Включение Крымского полуострова в состав Украины было попыткой переложить на ее плечи моральную ответственность за выселение татарского населения и вынудить взять на себя ответственность за восстановление хозяйственной и культурной жизни полуострова».

Ученые мужи заставляют детей принять на веру и множество других фактов, самым бессовестным образом переиначивая суть истории.

Вот, например, «истина» о том, что Украинская повстанческая армия под руководством Степана Бандеры к 1943 году освободила от немцев большинство городов Украины. Таким образом они обеляют вояк УПА, которые вместе с гитлеровцами пытались сдержать наступление советских войск и «прославились» карательными операциями против партизан и мирного населения.
Юрий КИРИЛЛОВ (соб. корр. «Трибуны») ЛЬВОВ №46 газета "Трибуна" от 30 ноября 2007 года
Изображение Изображение
Изображение

Ответить