Номера воинских частей, их дислокация и боевые задачи давно уже не являются секретом. Базы данных продаются на Горбушке токавпуть. Практически любые и практически на любого человека.NVCH писал(а):Осторожно, "Одноклассники"!
http://video.mail.ru/mail/stebpm/3/1380.html
Не исключено, что и военные форумы могут быть на заметке.
я бы этому Саакашвили...
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Снимаю шляпу!Мерци писал(а):По-поводу чести мундира этого форума:
На форуме должны быть оппоненты, иначе это не форум.И это не позорит форум, а наоборот делает ему честь, что форум открыт для дисскусий и каждое мнение заслуживает уважение.
На мой взгляд , недостатки форума следующие:
1. Ненормативная лексика.
2. Оскорбительные слова по национальному признаку.
Своё несогласие с политикой враждебного (?) государства следует высказывать в парламентских выражениях.
Мужуки! Давайте прислушаемся к мудрой женщине!
НЕ ШУЧУ!
Воно попустить, якщо не паралiзує!
Не понимаю, каким "ухом москвы" сканируют хунтеры эфир, но еще утром 8 августа было показано телеинтервью грузинского бригадного енерала, ответственного за проведение операции. Он сказал, что решение о массированном наступлении на Цхинвал было принято и доведено до изготовившейся группировки барсеточников еще в 23 часа на основании приказа сакишвили. Именно 7 августа после 23 часов начались ковровые обстрелы Цхинвала. Но кто слышать не тхочет, не услышит. Я искренне не понимаю, как эта очевидная материализованная человеческая мерзость, подонки в виде буши, сакашвили, ющенки может найти искренне сочувствующих им людей вообще, в мире. А для России это вообще национальный позор, за исключением случаев нерасторопности экстренных психиатрических лечебниц или лицензированных социопатов. 

Мужики, давайте как-нибудь поспокойней.Hunter писал(а):Стас писал(а):Хунтеру и прочим пропиндосским апологетам трупоедства хочу посоветовать обратиться к истории и уяснить, что абхазы и осетины входили когда-то в состав РОССИИ, самостоятельно, без грузинов
О!
А то тут огрызаются все без тебя,, Стас, как-то вяло, без огонька, сдержанно...
То ли дело....
Эххх, Шарапова не хватает.. Тот бы даааал....
Пиндосы взорвали башни-близнецы, это практически факт. Даже то, что они нашли под обломками паспорта арабских пилотов, не обгоревшие, говорит о многом.
Мерикане ведут себя во всем мире как слон в посудной лавке.
Шура, ты много говорил о суверенитете гордой Грузии. А гордый Ирак что, территория США? То есть они заподозрили, что в Ираке производят ОМП. Зафигачили полстраны, потом признались, что немножко ошиблись. Где штаты и где Ирак? А где Осетия и где Россия?
Думай иногда. Да и про Косово вспомни. Взяли и отделили от Сербии.
Международное, ёлы, сообщество. Пюлювать этому сообществу на границы государств. А мы под них ложиться должны? Я не хочу.
Насчёт источников информации - смотрим разные, но выводы делаем каждый по-своему. Ты меня обвиняешь в слепом следовании за украинскими сми, я вижу что ты слепо веришь российским... Хотя сквозь зубы признал, что во время войну (так-таки да?) они "обязаны врать.Сергей Гвоздев Дед писал(а):А на счет истерии, я не понял. Надо молчать, когда один американский прислужник уничтожает собственную республику и сваливсет свою вину на ту страну, которая пресекает эту бойню?
И все равно в этом деле для меня самое печальное, что находится в Украине нормальный, вроде бы , человек, который обвиняя Россию,
фактически одобряет действия международных подонков.
Насчёт пресечения бойни. Говорил, говорю и буду говорить что пресечь нужно было. А если бы Россия сознательно не ждала начала войны, а ПРЕДОТВРАТИЛА её - она бы выполнила миротворческий мандат и не превратилась бы в участника конфликта. И былаб впереди на белом коне.
Насчёт истерии. Ты не замечаешь, что по всем каналам идёт нагнетание обстановки, лепится образ очередного врага? Причём успешно. Меня коробит, что с начала конфликта полилась грязь на Украину. То военнослужащих украинских отлавливают. То западно - украинских бандеровцев. Кстати где они? То ТУ-22 сбили уктаинцы комплексом "200-м" теперь правда уже "Бук-1" фигурирует. Поймали? Предъявите! То, оказывается, Украине нельзя продавать вооружение государству, признанному самой Россией и члену ООН, а России продавать (передавать, дарить) абхазам - можно... И т.д и т.п.
Не нравится Ющенко? Мне тоже. Но ведь разжигается ненависть не к украинскому руководству - к народу. Эвон Nik уже предложил железный занавес по Днепру опустить, да провести этническую чистку - выселить на запад всех несогласных.
Цитаты я приводил из российских сми, разные люди, разных убеждений. Почему-то их всех зачислили в 5-ю колонну, даже Проханова, который выразился так - же как и Nik, только более точно и честно сформулировал свои убеждения.
Не хочешь признавать, что российское руководство имеет свои расчёты, может что-то скрывать от собственного народа и действовать выходя за рамки международных законов? Да ради бога! Это твои убеждения. Но начинать шельмовать всех, кто не согласен с тобой и имеет другое мнение - не есть правильно. Возражал и буду возражать.
При этом остаюсь убеждённым, что украинцам и русским делить нечего. Истерия пройдёт. Идиоты, подвигающие нас на конфронтацию - уйдут с нашей помощью а без искусственной подпитки спадёт и недоброжелательность!
Воно попустить, якщо не паралiзує!
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
Золотые слова. Может на этом и закончим?ДНК писал(а): При этом остаюсь убеждённым, что украинцам и русским делить нечего. Истерия пройдёт. Идиоты, подвигающие нас на конфронтацию - уйдут с нашей помощью а без искусственной подпитки спадёт и недоброжелательность!
Тут вопрос в другом - жевал ли он галстук? Если да, то он действительно неадекватен. Если ролик этот запустили в мировой эфир специально, то друзья у Мишико достойныеSgt.Pepper писал(а):...Что интересно, - бибисишное видео,где сукашвили галстук хавает могло быть и нарочным, - скандализе выгодно будет представить его психом и всё на него свалить...

Если шиномонтаж... Попытались бы опровергнуть, мне так каацца.
Был у нас один мерикан из Граффтона. Да он и сейчас есть, только на форум не заходит, в Беларусь вернулсяfregat писал(а):Да, господа, словом «пиндос» (греч. Πίνδος) мы с детства называли рыбаков-греков в Гурзуфе
Но это не было оскорбительным, просто принадлежность...
А эти - zhloby!

Он пиндосами пипл мериканский называл, у нас и дискуссия была по поводу происхождения слова... Рашка тоже не оскорбление, просто слэнг. Если клавиатуру называют клавой, теперь что, все Клавы обижаться должны?

Валерий Гергиев дал концерт в Цхинвале
(Валерий Гергиев, осетин по национальности, является главным дирижёром Мариинского театра)

Валерий Гергиев с оркестром Мариинского театра 21 августа дал концерт в Цхинвале на площади перед зданием парламента Южной Осетии. Оркестр исполнил произведения Шостаковича и Чайковского.
На площади перед разрушенным грузинской артиллерией и ракетами парламентом собрались сотни жителей города и всей республики, а также из Северной Осетии. На концерте присутствовали раненые из цхинвальской больницы и госпиталя МЧС.
Перед концертом Валерий Георгиев заявил о поддержке народу Южной Осетии, подчеркнув что "где бы он ни находился, он всегда был и остается осетином". В связи с концертом комендантский час в Цхинвали был перенесен на два часа. Место концерта было взято под усиленную охрану.
В Цхинвали состоялся концерт Валерия Гергиева, собравший сотни осетинцев
Концерт известного дирижера Валерия Гергиева и Мариинского симфонического оркестра, посвященный памяти погибших в Южной Осетии, прошел на главной площади столицы республики в четверг. По завершении концерта публика аплодировала стоя на протяжении более чем десяти минут, передает корреспондент РИА "Новости".
На площадь перед разрушенным грузинской артиллерией и ракетами юго-осетинским парламентом собрались сотни жителей города и всей республики. Очень много желающих услышать великого дирижера приехало из Северной Осетии. На концерт также привезли раненых из цхинвальской больницы и госпиталя МЧС. Места, приготовленного организаторами концерта, не хватило, и сотни зрителей стояли по краям площади и за ее пределами.
Разрушенный попаданием снаряда грузинской артиллерии парламент, перед входом в который расположились музыканты, стал своеобразной декорацией всего концерта.
Над оркестром была вывешена растяжка со словами : "Вам - живым и погибшим. Тебе - Южная Осетия" на осетинском, русском и английском языкам.
Также на ступенях парламента были расставлены сотни свечей. Свечи раздавались и зрителем, которые зажгли их во время концерта. Помимо свечей зрители получили ленточки с гербом России и расцветкой осетинского и российского флагов.
После того как на импровизированной сцене перед парламентом появился Гергиев, площадь взорвалась аплодисментами. Дирижер обратился к слушателям с пылкой речью о том, что несмотря на беды, посетившие Цхинвал, город "обязательно будет восстановлен и здесь будет жизнь".
Со своей стороны, президент Южной Осетии Эдуард Кокойты, который вместе с другими членами правительства Южной и Северной Осетии посетил концерт маэстро, назвал выступление Гергиева в Цхинвали после нападения Грузии на республику "большой поддержкой народу Южной Осетии".
"В гражданской позиции маэстро Гергиева, его патриотизме народ нашей республики никогда не сомневался", - отметил Кокойты.
Для выступления мировых звезд правоохранительными органами Осетии были предприняты максимальные меры безопасности. Территория, на которой проходил концерт, была оцеплена южно-осетинскими силами безопасности, российскими миротворцами, милицией, ОМОН, МВД России и военными. Вокруг площади были размещены машины "скорой помощи", реанимации и пожарные.
(Валерий Гергиев, осетин по национальности, является главным дирижёром Мариинского театра)

Валерий Гергиев с оркестром Мариинского театра 21 августа дал концерт в Цхинвале на площади перед зданием парламента Южной Осетии. Оркестр исполнил произведения Шостаковича и Чайковского.
На площади перед разрушенным грузинской артиллерией и ракетами парламентом собрались сотни жителей города и всей республики, а также из Северной Осетии. На концерте присутствовали раненые из цхинвальской больницы и госпиталя МЧС.
Перед концертом Валерий Георгиев заявил о поддержке народу Южной Осетии, подчеркнув что "где бы он ни находился, он всегда был и остается осетином". В связи с концертом комендантский час в Цхинвали был перенесен на два часа. Место концерта было взято под усиленную охрану.
В Цхинвали состоялся концерт Валерия Гергиева, собравший сотни осетинцев
Концерт известного дирижера Валерия Гергиева и Мариинского симфонического оркестра, посвященный памяти погибших в Южной Осетии, прошел на главной площади столицы республики в четверг. По завершении концерта публика аплодировала стоя на протяжении более чем десяти минут, передает корреспондент РИА "Новости".
На площадь перед разрушенным грузинской артиллерией и ракетами юго-осетинским парламентом собрались сотни жителей города и всей республики. Очень много желающих услышать великого дирижера приехало из Северной Осетии. На концерт также привезли раненых из цхинвальской больницы и госпиталя МЧС. Места, приготовленного организаторами концерта, не хватило, и сотни зрителей стояли по краям площади и за ее пределами.
Разрушенный попаданием снаряда грузинской артиллерии парламент, перед входом в который расположились музыканты, стал своеобразной декорацией всего концерта.
Над оркестром была вывешена растяжка со словами : "Вам - живым и погибшим. Тебе - Южная Осетия" на осетинском, русском и английском языкам.
Также на ступенях парламента были расставлены сотни свечей. Свечи раздавались и зрителем, которые зажгли их во время концерта. Помимо свечей зрители получили ленточки с гербом России и расцветкой осетинского и российского флагов.
После того как на импровизированной сцене перед парламентом появился Гергиев, площадь взорвалась аплодисментами. Дирижер обратился к слушателям с пылкой речью о том, что несмотря на беды, посетившие Цхинвал, город "обязательно будет восстановлен и здесь будет жизнь".
Со своей стороны, президент Южной Осетии Эдуард Кокойты, который вместе с другими членами правительства Южной и Северной Осетии посетил концерт маэстро, назвал выступление Гергиева в Цхинвали после нападения Грузии на республику "большой поддержкой народу Южной Осетии".
"В гражданской позиции маэстро Гергиева, его патриотизме народ нашей республики никогда не сомневался", - отметил Кокойты.
Для выступления мировых звезд правоохранительными органами Осетии были предприняты максимальные меры безопасности. Территория, на которой проходил концерт, была оцеплена южно-осетинскими силами безопасности, российскими миротворцами, милицией, ОМОН, МВД России и военными. Вокруг площади были размещены машины "скорой помощи", реанимации и пожарные.
- Николай Смирнов
- Контактная информация:
Мерци, не хочу Вас запутывать. Мой "винил" - не имел красочных конвертов с индивидуальным оформлением, наклейки на пластинках - полустерты. Но припоминаю, что был эстрадно-симфонический оркестр "ОРЭРА" Грузинской государственной филармонии и вокальный ансамбль "РЭРО". Но это в те времена. Потом транслитерацию, видимо, поменяли. Сейчас под "ОРЭРА" в Инете фигурирует вокальный ансамбль (с Бубой, т. е. с В. Кикабидзе). Может быть, кто-то лучше помнит, поправят...Мерци писал(а):Не знала что есть два ансамбля, один "РЕРО", другой "ОРЕРА".
А талантов Грузии - не перечислить. Действительно древняя нация с огромным наследием.
Вы тут затронули вопрос об этике поведения на "Форумах". По большинству пунктов - согласен.
По роду работы мне приходится бывать на одном из сайтов США. На нем есть и "Форум". Прямая выкладка постингов возможна только для лиц, личность которых удостоверена (ФИО, адрес, фото), полномочные представители сайта есть почти по всех странах. Да и то постинг потом могут убрать. Для всех остальных - режим премодерации, от 15 минут до 8 часов. Иногда вообще не пропустят.
И вопрос о концерте в Цхинвали. В России прямую трансляцию вел канал "РТР" (по нему в России идут выпуски "Вестей"). А в США была прямая трансляция по какому-либо эфирному или кабельному общенациональному ТВ-каналу?
Всего наилучшего!