А по политическому заказу. Эжели б следующими собирались защищать ммммм..... ну, индейцев Сиу, за пультами бы сидели янки.Nick2006 писал(а):Как можно определить, что в кабинах пресловутого комплекса ЗРК С-200 находился украинский расчет?
я бы этому Саакашвили...
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Убрал я тот "одобряющий ответ". Нормальные люди смайликом рукопожатия выражают одобрение. Твоего языка я не изучал.Hunter писал(а):Ты об ЭТОМ, Дед?????Hunter писал(а):Да сто пудоф они!Сергей Гвоздев Дед писал(а): Скорее всего в Гори действуют переодетые западноукраинские
вояки.
Это мой "одобряющий ответ"??
Опа! мне надо было наривсовать четыре ряда улыбающихся рож, чтобы ты догадался, что ЭТО Я ПИСАЛ С НЕСКРЫВАЕМЫМ САРКАЗМОМ!!!
Потому что такое твоё предположение - БРЕД! и ничего другого!
Что (естественно) и подтвердилось. И нашим телевиденьем, и статейкой этой умной, которую я прочитал не многим раньше тебя, вообще-то...
Только кажется мне он все время меняет значения слов, понятий, мировоззрений и пр. в зависимости от твоего настроения. Есть какой-то сайт, где кого-то куда-то посылают. Я не хочу его искать.
на полигоне с 1966 по 1973.
Нет. Да и на работе им было не до этого. Они "пахали".fregat писал(а):"...Вот, Ваша дочь говорила Вам что-либо о сепаратистских настроениях укр. граждан?..."
По Киеву гуляла спокойно. Покупала, что нравилось. Языковых проблем не возникало. Вообще, город жил своей обычной, рабочей жизнью.
Подошла даже к Майдану. Там был разбит какой-то пикет. Вблизи оказалось, что это молодые ребята, смеются, кто-то что-то ест, поют под гитару... И на украинском, и на русском (Визбора по украински не спеть). В общем, обычная молодежная тусовка.
Её рассказ напомнил мне освещение событий в Москве в 1993 году. Казалось, что все только тем и заняты, что занимаются политикой.
Да нет, город жил своей обычной жизнью, за исключением "пятачка" около Белого дома. Но там было страшно... Это факт. Не из СМИ.
Чтобы это значило?
Морская пехота ЧФ готова к бою
Сегодня, 17:44
В Севастополе некоторые подразделения и воинские части Черноморского флота России переведены в высшую степень боевой готовности.
Об этом корреспонденту УНИАН сообщил источник, близкий к штабу ЧФ России.
В частности, по словам источника, в высшую степень боевой готовности и на казарменное положение переведен полк морской пехоты ЧФ России, который дислоцируется в Севастополе.
У этого полка, в частности, боеготовность одна из самых высоких среди воинских формирований Черноморского флота РФ, отметил он. В настоящее время о причинах такого решения информации нет. Ранее президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о том, что Черноморский флот России будет отчитываться перед ним о датах и целях предстоящих походов в море.
В Генштабе вооруженных сил России заявили, что для ЧФ легитимными являются только команды верховного главнокомандующего — президента России, а всякие команды извне незаконны.
В Севастополе некоторые подразделения и воинские части Черноморского флота России переведены в высшую степень боевой готовности.
Об этом корреспонденту УНИАН сообщил источник, близкий к штабу ЧФ России.
В частности, по словам источника, в высшую степень боевой готовности и на казарменное положение переведен полк морской пехоты ЧФ России, который дислоцируется в Севастополе.
У этого полка, в частности, боеготовность одна из самых высоких среди воинских формирований Черноморского флота РФ, отметил он. В настоящее время о причинах такого решения информации нет. Ранее президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о том, что Черноморский флот России будет отчитываться перед ним о датах и целях предстоящих походов в море.
В Генштабе вооруженных сил России заявили, что для ЧФ легитимными являются только команды верховного главнокомандующего — президента России, а всякие команды извне незаконны.
Атака на Черноморский флот
15.08.2008 09:55 | РБК daily
Украинские военные могут применить против него силу
http://www.rambler.ru/news/politics/rus ... 10706.html
15.08.2008 09:55 | РБК daily
Украинские военные могут применить против него силу
http://www.rambler.ru/news/politics/rus ... 10706.html
А какие подразделения ВС Украины приведены в состояние повышенной боеготовности? Что-бы потом не выяснять, чьих граждан нужно было защищать.Nick2006 писал(а):Чтобы это значило?
«Мы верим в благоразумие наших коллег», — сказали на флоте.
Это вселяет надежду....
Воно попустить, якщо не паралiзує!
Люди, не надоело ли?
Жизнь человеческая до того мгновенна, прекрасна и жестока,
стОит ли тратить ее на политические разборки?
Отвечу возможным оппонентам - я сочту за счастье умереть за свою Родину.
Отвечу и тем, кто спросит - а где твоя Родина, сынок? (с)
А здесь, где моя семья, мой дом и мои друзья.
В Южной Осетии мужчины это давно уже поняли.
И Колоев это давно понял.
А теперь вопрос ко всем мужчинам форума - что делали бы вы, если ваш город вместе со стариками, женщинами и детьми сделали бы пустыней?
Я лично вывез бы оставшихся в живых в боль-мень спокойное место и пошел бы воевать. А! Еще напоследок заделал бы вОина жене.
Это лично мой сценарий, не касающийся конкретной военно-политической ситуации.
Жизнь человеческая до того мгновенна, прекрасна и жестока,
стОит ли тратить ее на политические разборки?
Отвечу возможным оппонентам - я сочту за счастье умереть за свою Родину.
Отвечу и тем, кто спросит - а где твоя Родина, сынок? (с)
А здесь, где моя семья, мой дом и мои друзья.
В Южной Осетии мужчины это давно уже поняли.
И Колоев это давно понял.
А теперь вопрос ко всем мужчинам форума - что делали бы вы, если ваш город вместе со стариками, женщинами и детьми сделали бы пустыней?
Я лично вывез бы оставшихся в живых в боль-мень спокойное место и пошел бы воевать. А! Еще напоследок заделал бы вОина жене.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Кандолиза в Тбилиси. Выступили они совместно с Саакашвили, у каждого по трибуне, всё как положено, Саакашвили сказал хорошую речь дескридетирушую Россию. Но вот один момент. Он говорил по-английски. Он к своему грузинскому народу обрашается по-английски! Я понимаю, что уважение к гостю, но не до такой же степени! Он по-моему даже не понимает что он сделал.Nick2006 писал(а):
В Севастополе некоторые подразделения и воинские части Черноморского флота России переведены в высшую степень боевой готовности..
Мне так кажется, что после отьезда Кандолизы, русские будут брать Тбилиси.
Русским Тбилиси - как зайцу стоп-сигнал.Мерци писал(а):
Мне так кажется, что после отьезда Кандолизы, русские будут брать Тбилиси.
Нах не надо. А Скандализа тётенька интересная, соответствует Кусту.
Смотрел я ее высказывания, ржалиспацтала. Типа мы посмотрели на карту и увидели, что Афганистан не граничит с морем... Она в школе училась когда-нибудь? Советник президента...
Американские политики, не в обиду тебе, Мерци, считают, что мир заканчивается примерно в Алабаме. А Джорджия, как Грузию сейчас произносит Саакашвили - так это ващще рядом.
Зато, видимо меня коснется. Так-что совет напрямую ко мне.PS писал(а):Я лично вывез бы оставшихся в живых в боль-мень спокойное место и пошел бы воевать.
Что-ж. Жену вывез к тёще, но воевать как-то не хочется.
Или как в старом анекдоте про изнасилование старушки "А прийдётся, сынок!"
Уважаемая Мерци!
Президент Грузии М.Саакашивили уже не в первый раз обращается к своему народу на английском языке. Это наводит на размышления...
А уж тот сюрприз, который преподнеc сегодня американский ТВ-канал FoxNews!
То, что это интервью показывало российское ТВ - понятно. Но полная видеозапись скандального интервью была передана и EuroNews c весьма жестким, для западных СМИ, комментарием.
А уж сколько видеороликов сюжета разбросано по всему Интернету.
Что касается возможности похода на Тбилиси - это знают только военные. Во всяком случае плацдармы для марш-броска практически окружают Тбилиси. И с юга, и с севера, и с запада.
Военных может вывести из себя бесконтрольная поставка гуманитарной помощи США, которую ведет Министр обороны США, в отсутствии и журналистов, и представителей международного Красного Креста... Воздушный коридор как открыли, так и закроют. Либо привести ВПП гражданского аэропорта в состояние, в котором она сможет принимать только очень легкие самолеты.
Пусь с моря закрыт - в Поти войска.
США затевают какую-то авантюру в Иране, стянув мощную военно-морскую группировку. А уже есть - Афган, Ирак, где гибнут (за что?) американские ребята.
ПЕЧАЛЬНО ВСЁ ЭТО!!!
Президент Грузии М.Саакашивили уже не в первый раз обращается к своему народу на английском языке. Это наводит на размышления...
А уж тот сюрприз, который преподнеc сегодня американский ТВ-канал FoxNews!
То, что это интервью показывало российское ТВ - понятно. Но полная видеозапись скандального интервью была передана и EuroNews c весьма жестким, для западных СМИ, комментарием.
А уж сколько видеороликов сюжета разбросано по всему Интернету.
Что касается возможности похода на Тбилиси - это знают только военные. Во всяком случае плацдармы для марш-броска практически окружают Тбилиси. И с юга, и с севера, и с запада.
Военных может вывести из себя бесконтрольная поставка гуманитарной помощи США, которую ведет Министр обороны США, в отсутствии и журналистов, и представителей международного Красного Креста... Воздушный коридор как открыли, так и закроют. Либо привести ВПП гражданского аэропорта в состояние, в котором она сможет принимать только очень легкие самолеты.
Пусь с моря закрыт - в Поти войска.
США затевают какую-то авантюру в Иране, стянув мощную военно-морскую группировку. А уже есть - Афган, Ирак, где гибнут (за что?) американские ребята.
ПЕЧАЛЬНО ВСЁ ЭТО!!!
Последний раз редактировалось Nick2006 Сб авг 16, 2008 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Ага. Только есть нюансы.ДНК писал(а):
Зато, видимо меня коснется. Так-что совет напрямую ко мне.
Что-ж. Жену вывез к тёще, но воевать как-то не хочется.
Или как в старом анекдоте про изнасилование старушки "А прийдётся, сынок!"
Битву можно и не начинать, тогда она будет выигранной битвой.
Я тоже не особо хочу воевать, тем более с друзьями.
Паны дерутся, а у холопов чубы трещат (с)
Нам с тобой лично делить нЕчего.
Сейчаз и есть возможность сказать свое ФА панАм.
И тебе своим, и мне своим.
Попробуем?
Указы-то Ющенко подписал, в них содержатся конкретные указания Правительству Украины для их реализации. А Юлия Тимошенко не торопится...ДНК писал(а):А какие подразделения ВС Украины приведены в состояние повышенной боеготовности?
Жесткой критике подверг эти указы Председатель Верховной Рады Украины.
Есть один интересный опрос общественного мнения... На вопрос "Получив оружие в случае войны, как будете действовать?" Из 1000 опршенных ответили "Направимся в Киев" ( корректировать внешнюю политику государства). Депутатам результаты показали... Нам - естественно - нет. Дабы не подрывать....PS писал(а):ДНК писал(а):
Попробуем?