я бы этому Саакашвили...

История нашего мира
Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Вт авг 12, 2008 12:16

Nick2006 писал(а):ОПЕРАТИВНО

ВОПРОС Г-НУ "HUNTER" (видимо, псевдоним имеет германоязычные корни, просто в раскладке клавиатуры не хватает умляута над U. Так что согласно традиционной транлитерации немецких имен собственных следует произносить: "Гюнтер") Так или не так?

Вы неоднократно спрашивали, на какие города России Грузия сбрасывала бомбы?

Встречный вопрос:

На какие города США Сербия, Ирак, Иран и др. сбрасывали бомбы?
По случаю временной невменяемости Hunter'а сообщаю, что
Hunter в данном случае в переводе с английского охотник.
А как личность Hunter и в самом деле отличный охотник-любитель.
на полигоне с 1966 по 1973.

Наталия Фролова
Контактная информация:

Сообщение Наталия Фролова » Вт авг 12, 2008 12:19

Hunter писал(а):
Наталия Фролова писал(а):
Россия ОБЯЗАНА защищать свои интересы. НАШИ интересы.
Поход в Ктитай одобрим?
Там нашитх интересов может быть более чем!
Я сказала "защитить" а не нападать. Не передергивай. а то правда получается базар.

Nick2006

Сообщение Nick2006 » Вт авг 12, 2008 12:22

Отвечаю напоследок г-ну "Hunter" - русский. Хотя господин, конечно, в это не поверит. Так ловко "вычислил".

Из темы выхожу ввиду её тупиковости.

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Вт авг 12, 2008 12:40

Результаты голосования на CNN на 11. 30 12 августа.
http://edition.cnn.com/
90%- 177829 голосов это миротворчество
10%- 19542 это вторжение

здесь же можно и самим посмотреть
на правой стороне странцы идя вниз
увидеть окно QuickVote
там http://edition.cnn.com/ можно проголосовать и посмотреть результаты, нажав красную кнопочку vote
На 11:40 уже 91% и 9%
Мир умнее некоторых
на полигоне с 1966 по 1973.

PS

Сообщение PS » Вт авг 12, 2008 13:33

Hunter писал(а):
А потому:
Наши дипломаты и МИРОТВОРЦЫ из рук вон плохо, провально!! выполнили свою работу в Южной Осетии. Потому что никакого мира они не удержали.

Вам оно надо?
Надо Федя, надо(с).
Мир удерживался почти 10 лет, пока Грузия не начала агрессию.
И еще - Косово. Типа им можно отделяться, а Южной Осетии нельзя.
Последний раз редактировалось PS Вт авг 12, 2008 13:45, всего редактировалось 2 раза.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

PS

Сообщение PS » Вт авг 12, 2008 13:34

Сергей Гвоздев Дед писал(а):
На 11:40 уже 91% и 9%
Мир умнее некоторых
На сейчас 92 на 8.
Это говорит о многом...
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Владимир Куницын

Сообщение Владимир Куницын » Вт авг 12, 2008 13:35

Hunter писал(а):И
"Саакашвили попёр на Россию"??
Повторю вопрос, здесь прозвучавший, но оставшийся без ответа: Какой Российский город бомбили грузины?
Отвечаю. ГРУЗИНЫ БОМБИЛИ ГОРОД ЦХИНВАЛИ. 90% МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ этого города ГРАЖДАНЕ РОССИИ. Именно РОССИЯ, а не кто-нибудь другой ОБЯЗАНА сделать следующее:
- привести ВС Грузии в такое состояние, чтобы они не могли больше сделать этого (хотелось бы написать никогда, но это нереально, то остановимся на фразе "в первой половине 21 века");
- отыскать и отловить ВСЕХ виновных в том, что бомбы, пули, снаряды, ракеты летели в ГРАЖДАН РОССИИ и воздать им должное, включая размещение в клетках зоопарка, сажание на осиновый кол и отрывание того, что болтается между ног.
- сделать все, чтобы любой житель этой планеты понимал, что так будет с каждым, кто повторит отмороженную выходку грузин.

Еще есть вопросы?

С моей точки зрения, впервые все делается правильно, только не хватает темпа и натиска. Грузинские танковые колонны уже не должны ездить по Грузии, а то мирные жители их пугаются, паникуют. Артиллерия грузинская не должна стрелять, а то СаКАКАшвили пугается.

Walera

Сообщение Walera » Вт авг 12, 2008 13:41

Владимир Куницын писал(а):
Hunter писал(а):- отыскать и отловить ВСЕХ виновных в том, что бомбы, пули, снаряды, ракеты летели в ГРАЖДАН РОССИИ и воздать им должное, включая размещение в клетках зоопарка, сажание на осиновый кол и отрывание того, что болтается между ног.- сделать все, чтобы любой житель этой планеты понимал, что так будет с каждым, кто повторит отмороженную выходку грузин.

.
С этого я и начал...Спасибо.. :agree: .теперь вижу, что не одинок в своих желаниях...( а то - читая некоторых товарищев, заподозревал в себе садистские наклонности... :lol: )
Захарченко

ДНК

Сообщение ДНК » Вт авг 12, 2008 13:45

Сергей Гвоздев Дед писал(а):ДНК писал:
Да, к украинским националистам - неотношусь. Я - украинец!
И ненавистник России. Вот это и доказывает твою зазомбированность.
А что касается Джигарханяна, то факт вопиющий и заслуживает осуждения. Но это действия отдельных милиционеров, а не политика руководства страны. Этот факт к войне не приведет.
Но виноных надо наказыватью
Действия милиционеров - следствие антигрузинской риторики по российским каналам. Этот факт к войне не приведёт, да но наличие истерии - доказывает.
Насчёт ненавистника России - ты не прав. Да, как украинец, я не вижу для себя необходимости поддерживать ВСЁ что исходит из кремля. Но ненавидеть Россию? За что, собственно? Русских? Тем более. Наше шарахнутое руководство (во главе с президентом Ющенко) уйдёт, чему мы поможем. Ты - со своей позиции, я со своей, а народы останутся (цитатка почти по грузинскому первоисточнику). А уж те, кого мы выберем... Давай посмотрим повнимательней, кого выбираем, э?
Воно попустить, якщо не паралiзує!

САА

Сообщение САА » Вт авг 12, 2008 13:48

Ну что - Президент объявил, что операцию закончили.
Похоже повторяется та же ситуация, которая была в Чечне.
Недодолбали и удовольствие растягивается.
Может с точки зрения политической целесообразности это и правильно, но с военной - недобитый враг опаснее!

Зато , похоже, начинается заваруха покруче
http://www.newsru.co.il/mideast/11aug20 ... t8016.html

Очень это Мерци рекомендую.
При всем моем к ней уважении - розовые очки необходимо снять!

САА

Сообщение САА » Вт авг 12, 2008 13:52

Да, по поводу милиционеров.
Нургалиев от Медведева имел как раз - таки совершенно противоположный приказ, так что это скорее самодеятельность на бытовом уровне. А менты - они везде менты, хоть наши, хоть украинские. Приходилось сталкиваться с разными и у нас и на Украине. Кого туда набирают - объяснять, надеюсь, не требуется.

Nick2006

Статья из The Times (Великобритания)

Сообщение Nick2006 » Вт авг 12, 2008 13:54

СТАТЬЯ ИЗ THE TIMES

Хотел уйти из этой темы, но результаты голосования на CNN, честно говоря, весьма удивили. И вышел свежий номер The Times, влиятельнейшей газеты Объединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии.

"Интерфакс" дал выдержки из статьи.

Тhe Times: грузинские войска бежали из Гори в панике

11:38 «Вести.Ru»

Грузинские вооруженные формирования в минувший понедельник бежали из Гори без всякой организации и в полной панике. Об этом пишет во вторник британская газета The Times.

«Гори, — отмечает издание, — был брошен грузинской армией без единого выстрела, причем отступление было неожиданным для местных жителей». «Грузовики и джипы, набитые солдатами грузинской армии выезжали в сторону Тбилиси, причем военнослужащие кричали с машин местным жителям, чтобы те тоже уходили», — пишет газета.

При том, как сообщает «Интерфакс», по оценке корреспондента издания, грузинские военнослужащие выглядели совершенно деморализованными и потерявшими волю к сопротивлению.

Как пишет газета, часть жителей Гори не собирается убегать из города. В частности, приводятся слова 70-летней женщины по имени Этери: «я не боюсь. Мы 100 лет жили с русскими, и я не понимаю, для чего эта война. Американцы мне не нужны. Я хочу жить в мире с Россией».
Последний раз редактировалось Nick2006 Вт авг 12, 2008 14:52, всего редактировалось 1 раз.

ДНК

Сообщение ДНК » Вт авг 12, 2008 13:57

Наталия Фролова писал(а):Если ДНК считает Солженицына. призывавшего к "сбережению народа". отщепенцем. то что тут говорить?
"Я-украинец!" ДНК, зачем ты это написал?!!! Зачем?!
А я - отчасть русская, белорусская. мордовская и. может быть. даже частично еврейская (раз родилась в Белоруссии). Ну и ЧТО?!!
Полная цитата: К украинским националистам - неотношусь. Я - Украинец.
К чему написал? Да в ответ на обвинения Деда.
Да, насчёт Солженицина, как считаешь, В. Суворов не из "иже с ними"?
Воно попустить, якщо не паралiзує!

Владимир Куницын

Сообщение Владимир Куницын » Вт авг 12, 2008 14:03

Walera писал(а):теперь вижу, что не одинок в своих желаниях...
:agree:

Nick2006

Сообщение Nick2006 » Вт авг 12, 2008 14:09

Теперь вернемся к русскому языку. Мог бы привести оригиналы для некоторых "Фом неверующих", но это было бы уже слишком...

Иносми: «Запад проигрывает России Грузию»

13:41 «Правда.Ру»

Западные СМИ уделяет повышенное внимание событиям вокруг Южной Осетии. Их мнение особенно важно для России как стороны, непосредственно вовлеченной в конфликт, потому, что их позиция зачастую отражает общественное мнение на Западе. При этом у них нет определенной единой позиции. Если американские и британские СМИ в основном обвиняют в случившемся Россию и «осетинских сепаратистов», то немецкие и итальянские СМИ занимают более взвешенную позицию.
Последний раз редактировалось Nick2006 Вт авг 12, 2008 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Ответить