Уроды америкосы?
НУ! Однозначно! (с)
И мы тоже?
Россия - тоже уроды?
Ладно СССР - уроды

Но Россия? Наследник чтоль?
Зачем?
Я, вообще-то слушаю и ОРТ с РТР (правительственные РФ АДНАЗНАЧНА!) и CNN и Голос Америки. Кто тебе сказал что они недоступны?Сергей Гвоздев Дед писал(а):Можно понять ДНК. Он обрабатывается десятками украинских СМИ.
От их ежедневного прослушивания станешь ОРАНЖЕВЫМ. (если других каналов нет возможности слушать).
Насчёт Хантера - не знаю.... К нему вопрос. А хотел-бы спросить, Дед, ты считаешь ВСЕ заявления Российских сми "истинной в последней инстанции"? И не замечаеш репортажей краинских сми о убитых и раненных грузинских мирных жителях в Гори русскими СУ-25? Для тебя - это ложь, потому что не из Москвы? Будь хоть чуточку объективнее...Сергей Гвоздев Дед писал(а):А Hunter тоже украинские СМИ слушает ?
Что-то их высказывания на 100% совпадают с таковыми Министерства Иностранных Дел Украины, которое является фактически подразделением Государственного Департамента США.
А кто радуется-то?Сергей Гвоздев Дед писал(а):Печально по телеканалу ВЕСТИ смотреть и слушать, что творится в Осетии.
Когда это я одобрял действия Саакашвили? Я лишь призываю к объективному рассмотрению ситуации и возражаю против волны ксенофобии, поднятой властьпридержащими через сми, как российскими, так и украинскими.Сергей Гвоздев Дед писал(а):Но еще печальнее читать одобрения действий Саакашвили
со стороны ДНК и Huter'а.
На сем прощаюсь здесь. Бог вам судья.
Почему наши там ты, конечно не вкурсе. И что конфликт давно идёт тоже, и что попытка задавить Осетию уже была, естественно тебе неинтересно - это внутренние дела грузии.Hunter писал(а): ПРАВИТЕЛИ наши своей неспособностью вести дипломатисескую (и только!!!) работу на землях ЧУЖОЙ СТРАНЫ довели положение до военного конфликта.
Россия попалась бы на провокацию, если бы действовала ДО, как вы говорите. Потому что тогда как раз и возник бы вопрос - зачем и военные действия грузин были бы оправдвны - они усилили, значит хотели и т.дДНК писал(а): Россия попалась на провокацию. bav совершенно прав - для сохранения тысяч жизней нужно было действовать ДО ТОГО. Но... кому-то нужна была война... и не только Саакашвили...
Или что делали грузины в Ираке?Walera писал(а):а действия американцев в Косово( бомбардировки Белграда... и т.д.) понимаешь?...Hunter писал(а):Не знаю как ДНК, но я лично совсем не одобряю действия Саакашвили.
Естественно!
Кроме того, если не заметили, поясню:
Я очень сильно не понимаю действия военных РОССИИ в (внимание!) ГРУЗИИ!!
а что делют америкосы в Ираке?...в афгане?...на базах в Бишкеке и т.д...
У нас есть доступ ко всем СМИHunter писал(а):Мы обрабатываемся сотнями Российских СМИСергей Гвоздев Дед писал(а):Можно понять ДНК. Он обрабатывается десятками украинских СМИ.
Увы, я не стебаюсь.jogik-v-tumane писал(а):Россия попалась бы на провокацию, если бы действовала ДО, как вы говорите. Потому что тогда как раз и возник бы вопрос - зачем и военные действия грузин были бы оправдвны - они усилили, значит хотели и т.дДНК писал(а): Россия попалась на провокацию. bav совершенно прав - для сохранения тысяч жизней нужно было действовать ДО ТОГО. Но... кому-то нужна была война... и не только Саакашвили...jogik-v-tumane писал(а): Россия попалась бы на провокацию в любом случае. НО. Были бы сохранены тысячи жизней, не был бы разрушен город... Можно ли сравнивать ущерб (моральный) России с нынешней ситуацией? Да и войска, предотвратившие кровопролитие - истинные миротворцы, выполнившие свою миссию. По - моему, этот факт перевесил - бы все контрдоводы.
jogik-v-tumane писал(а):У нас есть доступ ко всем СМИ
И мне тоже странно и...больно, что достаточно умный человек имея доступ к разной информации, видя разрушенные ЖИЛЫЕ дома и прочее гонит такую пургу. Видимо по привычке стебаться по всему. Жаль, что это происходит сейчас.
Вот это результат оранжевой обработки тебя. Ты сам для себя собери факты, из которых ты сделал этот вывод.Увы, я не стебаюсь.
Мне жутко обидно и больно видеть, что Россия превращается в подобие мирового жандарма - США. И наступает на грабли, которые опробывал на себе покойный СССР....
О причинах, вынудивших их применять тяжелое оружие в своей стране против своих жителей...Hunter писал(а):Ёжик!
Будь добра, выложи здесь заявления ГРУЗИИ об участившихся обстрелах грузинских сёл, о необходимости наведения в регионе конституционного порядка, о протестах по поводу высказываний о присоединении части грузинской территории (Южная Осетия) к РФ...
О причинах, вынудивших их применять тяжелое оружие в своей стране против своих жителей...
Что ОНИ-то говорят?
Из каких ТВ-передач?Сергей Гвоздев Дед писал(а): .
Вчера на заседании Совета Безоасности ООН посол Грузии объявил, что Грузия вывела войска из Осетии и прекратила огонь.
Сейчас 11 августа. Из ТВ передач следует, что обстрел Цхенвали продолжается и сейчас....
ТВ программа - интер - владелец - гражданин России (!) Крупным планом на развалинах дома лежит женщина, вся в корови, надпись по русски "Гори". Янкесы подсунули?Сергей Гвоздев Дед писал(а):ДНК.
Насчет картинок, которые показывают украинские СМИ.
8 августа - 20.00. Программа интер. Передача подробности. Репортаж из Грузии.
Репортер говорит, что грузины с легкостю сбивают российские самолеты. Картинка. Летит самолет. Выпускает ракету. И летит дольше.
А репортер говорит - вот как грузины сбивают российский самолет.
10 августа. Не помню какая ТВ программа. Та же картинка, где тот же самолет выпускает ракету. Но теперь после этого кадра показывают город и взрыв. Столб дыма. На словах говорят, что это бомбардировка
Гори.
"Интер" - владелец россиянин, "1+1" - там же, "ICTV" - гражданин Израиля...Сергей Гвоздев Дед писал(а):То есть один и тот же видеоролик испльзовался 2 раза для разных эпизодов и оба раза с враньем.
Я не верю никаким украинским СМИ. Они все финансируются иностранными инвесторами (не российскими) и выполняют их заказы. И все врут. ?
По словам Председателя совета нац.безопасности юж.Осетии в Цхинвали работают несколько ТВ групп из России и одна украинская (1+1), единственную английскую расстреляли неясно кто, по его словам - грузины.Сергей Гвоздев Дед писал(а):Дальше. Вся информация о конфликте в Украину берут от грузинских СМИ. Грузия в войне. Информация оттуда объективной быть не может.
Если мы будем думать - то такого не будет.Сергей Гвоздев Дед писал(а): На этот раз они решили попробовать
вершить свои интересы чужими руками. Если мы будем думать по другому, недалеко то время, когда и Украине предложат совершить
подобную провокацию.
Ты будешь это поддерживать?