Девочка-студенточка и др. (?)
Модератор: PS
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Он прижимал ее хрупкую фигурку и шептал на ушко: « Я тя лю».
Она смотрела на него глазами, в которых за последние дни появилось что-то новое и так пугающее его.
Они попрощались. Ее тоненький силуэт, проскочив через турникет, затерялся среди вечно спешащих пассажиров метро.
Его бедная голова отказывалась верить. Он просто понял, что все кончено. Вот теперь действительно все. Он больше никогда не увидит ее такой, какой знал последние 5 месяцев. Он больше никогда не будет задыхаться от невероятно острого ощущения бесконечного счастья. Его жизнь больше никогда не наполниться щенячьим восторгом от встреч с ней.
Какая-то часть его жизни навсегда ушла через турникет в прошлое. Его тело сползло по мраморной стене. Тупая боль разрывала его грудь. Он осознал, что висит в полной пустоте и ледяная тоска сжимает его сердце, потому что он умер…
29.02.2008
jogikу-v-tumane. Грустно оттого, что все уходит и нельзя вернуть или исправить.
Грустно оттого, что вчера было хорошо, а сегодня…
Грустно оттого, что многое в прошлом…
И это прошлое держит нас на этой грешной земле.
Она смотрела на него глазами, в которых за последние дни появилось что-то новое и так пугающее его.
Они попрощались. Ее тоненький силуэт, проскочив через турникет, затерялся среди вечно спешащих пассажиров метро.
Его бедная голова отказывалась верить. Он просто понял, что все кончено. Вот теперь действительно все. Он больше никогда не увидит ее такой, какой знал последние 5 месяцев. Он больше никогда не будет задыхаться от невероятно острого ощущения бесконечного счастья. Его жизнь больше никогда не наполниться щенячьим восторгом от встреч с ней.
Какая-то часть его жизни навсегда ушла через турникет в прошлое. Его тело сползло по мраморной стене. Тупая боль разрывала его грудь. Он осознал, что висит в полной пустоте и ледяная тоска сжимает его сердце, потому что он умер…
29.02.2008
jogikу-v-tumane. Грустно оттого, что все уходит и нельзя вернуть или исправить.
Грустно оттого, что вчера было хорошо, а сегодня…
Грустно оттого, что многое в прошлом…
И это прошлое держит нас на этой грешной земле.
Чем шире раскрываешь объятия, тем больше шансов быть распятым
- Ace
- Контактная информация:
Светик, как ты думаешь, если бы он не вспоминал иногда, а думал о тебе постоянно - тогда замирало бы твое сердце?svetik писал(а):Я чувствую когда он думает об мне. Пусть мимолетно, невзначай.Это мелькнувшая у него мысль отдается таким же мимиолетным замиранием моего сердца.На то время, что он вспоминает, мне становится трудно дышать и холодеет в затылке, и мурашки...а вслед за ними тепло до самых пяток... И пусть он далеко, пусть не любит меня , но я ЛЮБЛЮ и мне довольно этого мимолётного , принесенного бог весть какими силами привета, меня радует даже такая малось - он помнит...
для АСЕ: Есть в груди у меня такая струна, она где-то по середине проходит, когда она вдруг начинает звенть, то и боль и ощущение счастья приходят одновременно. Спасибо, что своими рассказиками ты каснулся ее.
А как тогда жить?
Тут еще такой вопрос: Вот хочет человек соленого огурца, а мы ему - ананас! Ананас же вкуснее! А ему - огурца...
Можно, конечно, попробовать ананас посолить...
Хм... Не прокатит, думаю...
Сколько ананас не соли, соленого огурца из него не получится!
Сколько волка не корми, а у слона все равно толщеAce писал(а):
Сколько ананас не соли, соленого огурца из него не получится!

Ребята, ну что вы грусть разводите? Давай, Эйс, нарисуй красивый добрый стих, их у тебя есть, я знаю

Тем более под тоскливое настроение рождаются мудрые, красивые и добрые стихи, проверено

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Нет. На земле нас держит настоящее. И будущее. А прошлое просто есть. И нам либо хорошо, когда мы вспоминаем, либо грустно, либо больно...И это прошлое держит нас на этой грешной земле.
А прошлое...как мы хотим его видеть, так и видим. Стакан наполовину полон или наполовину пуст.
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
И что человек за скотина такая? То ему ананас в глотку не лезет, то огурца соленого не достать?jogik-v-tumane писал(а):Нет. На земле нас держит настоящее. И будущее. А прошлое просто есть. И нам либо хорошо, когда мы вспоминаем, либо грустно, либо больно...И это прошлое держит нас на этой грешной земле.
А прошлое...как мы хотим его видеть, так и видим. Стакан наполовину полон или наполовину пуст.
А держит, конечно, настоящее... Потому что, когда в Будущем мы помрем, то Оно сразу станет Прошлым... А Настоящее останется! И слава Богу!
Momento more, короче...
Да, ладно, Эйс уже спит, можно я попробую?PS писал(а):Сколько волка не корми, а у слона все равно толщеAce писал(а):
![]()
Ребята, ну что вы грусть разводите? Давай, Эйс, нарисуй красивый добрый стих, их у тебя есть, я знаю![]()
Тем более под тоскливое настроение рождаются мудрые, красивые и добрые стихи, проверено
Сколько ты не жужжи,
Да, и я не тоскуй
В этом мире, под этим вот небом -
Мы не так хороши,
Да и ты не ликуй -
Не накормишь единым всех хлебом! (Всех в "Религию"! Я сказал - в "Религию"...)

Тогда в окончании дня ВМФ...
Стакан вина наполовину...
И в городе салют!
Я чувствав дикую лавину
Перенесу в "Приют..."

- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Сорри,fregat писал(а): А держит, конечно, настоящее... Потому что, когда в Будущем мы помрем, то Оно сразу станет Прошлым...

Т.е. по Вашему, мы за настоящее держимся только потому, что оно скоро станет прошлым? Или потому, что мы скоро помрём? (не хотелось бы, кстати

Нам, Ёжикам, как-то непонятно

...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
-----------------
Последний раз редактировалось NVCH Ср июл 30, 2008 3:22, всего редактировалось 1 раз.
Да нет, милый Ежик, просто в настоящем как-то адекватнее себя чувствуешь. И привычнее...jogik-v-tumane писал(а):Сорри,fregat писал(а): А держит, конечно, настоящее... Потому что, когда в Будущем мы помрем, то Оно сразу станет Прошлым...
Т.е. по Вашему, мы за настоящее держимся только потому, что оно скоро станет прошлым? Или потому, что мы скоро помрём? (не хотелось бы, кстати)
Нам, Ёжикам, как-то непонятно
А, прошлое... Ведь сказано: " В одну и ту же реку...и т.д." И не пытайтесь - не получится...
Ну, а будущее... Дай-то Бог...

Хотя, у вас, у Йожиков, все равно все по другому

Как нет любви?NVCH писал(а):А где любовь?fregat писал(а): Тогда в окончании дня ВМФ...
Стакан вина наполовину...
И в городе салют!
Я чувствав дикую лавину
Перенесу в "Приют..."
Которой нету, уже давно.
Налей мне, друг, в бокал воздетый
Хорошее вино!![]()
![]()
Свистать наверх всех!
Саму себя благослави
И отпусти себе свой грех...

Последний раз редактировалось fregat Ср июл 30, 2008 1:28, всего редактировалось 1 раз.