Только очень странные у тебя выводы. Ты во всём пытаешься увидеть одно зло, у тебя просто глаза закрыты, а в потьмах ничего не разберешь.Владимир Куницын писал(а): Ее Величество История. История ДЕЛ христианских на этой земле. Воистину дьявольская история. Ты тоже хочешь служить Дьяволу?
Душа
-
Зачем так говоришь, дорогая, - "одно зло". Много зла вижу. Христианского. Понятно, что тебе увидеть это трудно. Дьявол твой глаз отвел. Вот и кажется тебе, что не кровь это человечья, а манна небесная...NVCH писал(а):Только очень странные у тебя выводы. Ты во всём пытаешься увидеть одно зло, у тебя просто глаза закрыты, а в потьмах ничего не разберешь.Владимир Куницын писал(а): Ее Величество История. История ДЕЛ христианских на этой земле. Воистину дьявольская история. Ты тоже хочешь служить Дьяволу?
Но даже с закрытыми глазами попробуй сама понять.
ЗАЧЕМ ДЬЯВОЛУ ОТДЕЛЬНЫЕ ДУШИ? ОН ЧТО ПРОСТОЙ, КАК ДЕРЕВЕНСКИЙ ПАРЕНЬ? Он - лучший лжец во вселенной. Понимаешь? САМЫЙ ЛУЧШИЙ, САМЫЙ ЛЖИВЫЙ! И что, станет за каждым в отдельности бегать, уговаривать, как Фауста, чтобы души в розницу покупать? НАивная ты...
Он работает на миллионы. Купил душу Христа (за воскрешение, за всеобщее почитание учениками и т.д.), проделал несколько дьявольских фокусов - и, пожалте вам - христианство. Души на миллионы...
А как ты хотела? Чтобы он "по-честному" играл? Не-е-т, радость моя!
Ты так восхищаешься дьяволом и топчешь Бога. Не боишься? Ведь он тебя тоже обманет (дьявол), да он хотел искусить Христа в пустыне, но ему это не удалось и никогда не удастся. Не обольщайся.Владимир Куницын писал(а):ЗАЧЕМ ДЬЯВОЛУ ОТДЕЛЬНЫЕ ДУШИ? ОН ЧТО ПРОСТОЙ, КАК ДЕРЕВЕНСКИЙ ПАРЕНЬ? Он - лучший лжец во вселенной. Понимаешь? САМЫЙ ЛУЧШИЙ, САМЫЙ ЛЖИВЫЙ! И что, станет за каждым в отдельности бегать, уговаривать, как Фауста, чтобы души в розницу покупать? НАивная ты...
Он работает на миллионы. Купил душу Христа (за воскрешение, за всеобщее почитание учениками и т.д.), проделал несколько дьявольских фокусов - и, пожалте вам - христианство. Души на миллионы...
Ребята, а может вам вместе к морю рвануть? Тут у нас воздух свежий, молоко парное, опять же фрукты...NVCH писал(а):Ты так восхищаешься дьяволом и топчешь Бога. Не боишься? Ведь он тебя тоже обманет (дьявол), да он хотел искусить Христа в пустыне, но ему это не удалось и никогда не удастся. Не обольщайся.Владимир Куницын писал(а):ЗАЧЕМ ДЬЯВОЛУ ОТДЕЛЬНЫЕ ДУШИ? ОН ЧТО ПРОСТОЙ, КАК ДЕРЕВЕНСКИЙ ПАРЕНЬ? Он - лучший лжец во вселенной. Понимаешь? САМЫЙ ЛУЧШИЙ, САМЫЙ ЛЖИВЫЙ! И что, станет за каждым в отдельности бегать, уговаривать, как Фауста, чтобы души в розницу покупать? НАивная ты...

Спасибо, конечно, но преть неохота. В Москве только погода наладилась, 15 градусов, хорошо. Я уже попрела на 35-градусной жале в Марий Эл, с меня хоре.fregat писал(а):Ребята, а может вам вместе к морю рвануть? Тут у нас воздух свежий, молоко парное, опять же фрукты...Я вас покатаю (бесплатно ), в дельфинарий свожу, в зоопарк...
- Walera
Ребята, а может вам вместе к морю рвануть? Тут у нас воздух свежий, молоко парное, опять же фрукты...fregat писал(а):[.

А если не секрет - где ныне "Атлантида" расположилась?...Тут у нас - энто где?... И шоб и море и коровки с парным молоком - такое наблюдал только в Батуми...Там коровы , как в Индии - священные животные...бродют по городу и питаются на городских помойках...

Захарченко
-
Во-первых, ты неправильно используешь прописную и строчную букву: бог - это должность (имя сама вспомнишь?NVCH писал(а): Ты так восхищаешься дьяволом и топчешь Бога. Не боишься? Ведь он тебя тоже обманет (дьявол), да он хотел искусить Христа в пустыне, но ему это не удалось и никогда не удастся. Не обольщайся.

Во-вторых, кто тебе сказал, что Христа не удалось искусить? Попы - слуги Дьявола? В книжке читала, что те же самые слуги Дьявола написали?
Ну ты сама прикинь, ты же грамотная!
Чтобы подписать договор на продажу души надо ... ну, минут двадцать в среднем, не меньше. Показать, рассказать, искусить... Да еще и обломы случаются, но мы даже и учитывать их не станем.

Понятно у Дьявола и другие дела есть - сама знаешь какие. Так что больше 12 часов в день заниматься ему куплей-продажей душ недосуг. Итого - 36 душ в сутки, 13 140 в год, 788 400 за 60 лет(среднее время жизни). А сейчас на Земле живет 6 000 000 000 душ.
Значит, из них Дьяволу достанется 0, 013 %
Неужели ты думаешь, что Дьявол смирится со своей, столь незначительной долей в распределении душ? И зачем тогда бояться Дьявола, если вероятность встречи с ним меньше, чем приезд на беседу к Путину?

И как ангел-хранитель я говорю тебе - берегись Дьявола, ибо он НАМНОГО КОВАРНЕЕ, чем ты думаешь. И христианство - его рук дело!
Или я говорю все это напрасно? Ты уже не просто заблудшая, а сознательно продала душу Дьяволу?
-
fregat писал(а):Ребята, а может вам вместе к морю рвануть? Тут у нас воздух свежий, молоко парное, опять же фрукты...![]()
Спасибо, дорогой!
Да только фрукты у вас раза в два дороже, чем у нас

Море - прекрасно, у меня только озеро. Правда, в питомнике - 5 минут ходьбы... И мусор убирают...
А у нас здесь что по-твоему?в дельфинарий свожу, в зоопарк...

P.S. ( как послесловие ) Только одно не пойму - если у каждого такие железобетонные убеждения, к чему полемика?
Ну, если только как упражнения...
Главное не подеритесь
и не переходите на личности

Ну, если только как упражнения...

Главное не подеритесь

Последний раз редактировалось fregat Ср июл 30, 2008 9:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Работа у Владимира: вносить личные коррективы в сознание верующих, дабы заставить петь в его дудку. А должность у него - тайный агент поднебесной, известно, какие структуры там пребывают. Вот и посылают его с тайным заданием помрачать ум некоторым, только попытки эти тщетны. И несчастные те люди, кто будет прислушиваться к его заманухе.fregat писал(а):Замполит, че ли...?Владимир Куницын писал(а):Работа у меня такая...fregat писал(а):Только одно не пойму - если у каждого такие железобетонные убеждения, к чему полемика...
-
-
Поднебесной... Китаец, что ли?NVCH писал(а): Работа у Владимира: вносить личные коррективы в сознание верующих, дабы заставить петь в его дудку. А должность у него - тайный агент поднебесной, известно, какие структуры там пребывают.

Опять у тебя каша в голове.Вот и посылают его с тайным заданием помрачать ум некоторым, только попытки эти тщетны. И несчастные те люди, кто будет прислушиваться к его заманухе.
КАК МОЖНО ПОМРАЧИТЬ УМ ВЕРУЮЩЕМУ, ЕСЛИ ОН ИДЯ К БОГУ УМ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ? тЫ ЖЕ САМА ГОВОРИЛА, ЧТО БЕСПОЛЕЗНО БОГА УМОМ ПОНИМАТЬ. Ну, хорошо, ну помрачился ум у верующего - что ему от этого сделается? Все равно к богу придет.
Я, как раз, наоборот, предлагаю тебе воспользоваться умом, чтобы ты могла понять, что к Дьяволу идет твоя дорога.