не-е-е, не сразу, постепенноfregat писал(а):Обещаю, честное пианэрскае, тока выберу. А то сражу зарежете...

Модератор: PS
А вот хренушки тебе.fregat писал(а): Обещаю, честное пианэрскае, тока выберу. А то сражу зарежете...
Это я выпытывал у корабля, сохранял ли он верность родному флагу, отдавался ли он во фрахт без экипажа, да еще и третьим лицам, на открытый простор, или только рассекал теплые прибрежные воды под грузом ворвани или фиников.Walera писал(а):Стас, будь ласка...переведи...Стас писал(а):Даешь!
(Случаем, не подфлажник? А как насчет бербоут-чартера, суббербоут - чартера? На худой конец - каботажа? Или ты уже памятник?)
Стас писал(а):Это я выпытывал у корабля, сохранял ли он верность родному флагу, отдавался ли он во фрахт без экипажа, да еще и третьим лицам, на открытый простор, или только рассекал теплые прибрежные воды под грузом ворвани или фиников.Walera писал(а):Стас, будь ласка...переведи...Стас писал(а):Даешь!
(Случаем, не подфлажник? А как насчет бербоут-чартера, суббербоут - чартера? На худой конец - каботажа? Или ты уже памятник?)
Не дрейф,Фрегат...Удачный выстрел...fregat писал(а):PS писал(а):fregat писал(а): А вы помните сиянье Северное?
Когда ночью в небе радуга зажглась!
Я постою у старого причала
С которого я уходил в последний рейс…
![]()
Сэнкую, душа родная. Отдаться пришлось разок либерийскому флагуСтас писал(а):Никогда не поверю, что это конец!
А-аа, кажется, я понял. Вышеприведенные стихи - это первый (9 кл.) и последний (современный), а между ними штук 10 поэтических сборничков, которые еще предстоит вкусить. И это радуит!
От так и надо было начинать...fregat писал(а):Рожден я был (построен) в 195…г. на верфи сопредельного …
Да если б я так пришел, вы б меня и не заметили...Ace писал(а):От так и надо было начинать...fregat писал(а):Рожден я был (построен) в 195…г. на верфи сопредельного …
:agree