На сколько же вы правы...Victor писал(а):Юляш, ну, то, что все мужики козлы и сволочи - давно известное мнение. И, наверняка, во многом обоснованное. Если тебе с этим легче жить - на здоровье! Самое простое - давать оценки, лепить ярлыки... Правда, есть еще и иной подход - немного думать... Хотя бы о том, что то, с чем мы встречаемся в жизни - чаще всего связано с нами самими, НАШЕЙ внутренней сущностью...Jus писал(а):Только иногда мужчина остается мужчиной, только...
Дашик
Модератор: PS
-
Все женщины собаки, все мужчины козлы...грустно...
А я то, дура старая, всё мужчин мужчинами считаю, а женщин женщинами...ан нет - козлы и ...нда...
Считала, считаю и буду считать
пока не докажут обратное
- козлами и козами всяк может стать
коль будет душа неприглядная.
Просто если попалась одна овца, то не надо по ней судить об остальных.

Юль ты сама ответила - Она сама этого хотела - избавиться от бессмертия и умения забирать ТУДА, наконец-то обрести покой и иметь возможность ПОТОМ встретить ТАМ того, кто СЕЙЧАС остался жить
А я то, дура старая, всё мужчин мужчинами считаю, а женщин женщинами...ан нет - козлы и ...нда...
Считала, считаю и буду считать
пока не докажут обратное
- козлами и козами всяк может стать
коль будет душа неприглядная.
Просто если попалась одна овца, то не надо по ней судить об остальных.
Женщина отдала все, а он иногда испытывает подобие грусти. Да, она сама этого хотела но разве она не достойна бОльшего

Юль ты сама ответила - Она сама этого хотела - избавиться от бессмертия и умения забирать ТУДА, наконец-то обрести покой и иметь возможность ПОТОМ встретить ТАМ того, кто СЕЙЧАС остался жить

-
Сдала! Сдала экзамен по медицине! На отлично! Теперь я младшая медицинская сестра!
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство(с)Леонардо да Винчи
Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра(с)Мигель Сервантес
Когда кошка хочет поймать мышку, она притворяется мышкой(с)В.О.Ключевский
Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра(с)Мигель Сервантес
Когда кошка хочет поймать мышку, она притворяется мышкой(с)В.О.Ключевский
- Наталия Фролова
- Контактная информация: