А Игоря Ермилова, москвича, мы тоже звали Гошей. Это я с ним наклеил обои вниз головой. Наутро смеялись. Потом приехала его жена из столицы. Фыркнула, и обратно. Гоша забил на службу и уволился через пункцию.

Первая фотография открывается, там где вы у бочки, а вторая совсем никак, за что только я не дёргала.Стас писал(а):Вот еще две фотографии того времени.
На групповом фото - лейтенанты и старшие лейтенанты в общежитии на Ленина, 10, что сразу было за госцентром "Природа". Это холодное лето 1975 года. Прикатили из Орбиты бочку пива. На фото кроме автора запечатлены Володя Прокофьев, Валера Кузьмин, Игорь Ермилов, Борис Просянников, Саша Сухарев, Боря Болбат, Толик Цветков. Рядовая суббота.
На этом фото один из праотцов современного Тополя, "главный инженер" испытаний прототипа, профессионал своего дела и просто умница Шабаршин Владимир Николаевич, в далеких 70-х.
Сашка штоли Гольцов? Так он сейчас в Питере...Наталия Фролова писал(а): Конечно, они все были для меня "дяди". например: дядя Петя Гольцов. А тут читаю историю Космодрома, Господи -дядя Петя! оказывается был начальником штаба. А мы с его сыном вместе в лагере пионерском были, да и просто во дворе общались.
Нет, Серёж, сына звали Сергей. Правда, честно говоря, не помню: может, у него брат был? Но для меня он точно был Серёжка ГОльцОв. У меня и фотка детская есть, во дворе вместе сидим. Маму звали Галина. Кажется, она была первой из мирнинских дам, которая пошла получать верхнее образование, поступив на заочку в Архангельский пед (?). За ней потянулись многие, моя мама в том числе.PS писал(а):Сашка штоли Гольцов? Так он сейчас в Питере...
Год выпуска из школы какой? Сашка нас на год младше, значицца 74-й, школа намбер 12.Наталия Фролова писал(а): Нет, Серёж, сына звали Сергей. Правда, честно говоря, не помню: может, у него брат был? Но для меня он точно был Серёжка ГОльцОв. У меня и фотка детская есть, во дворе вместе сидим. Маму звали Галина. Кажется, она была первой из мирнинских дам, которая пошла получать верхнее образование, поступив на заочку в Архангельский пед (?). За ней потянулись многие, моя мама в том числе.
------------------------------------------------------------------------Стас писал(а):Виктор, поглядел на тебя в галерее и утверждаю, узнал бы сейчас сразу, ты такой же. Рассказываю, кто на фото.
Фото №1. Вова Куцумакин (кажется, до комполка дошел), потом НШ Алексей Иванович Пальчиков (ё..й парамон, помнишь?), далее скрыто флагштоком лицо Шабаршина Владимир Николаевича, зама по РВ, следующий - РАФ (Рафаил Искандерович Садретдинов, командир ОИИЧ), а с отвернутым лицом - это Александр Георгиевич Радзивилло, инженер человеческих душ у РАФа. Речь держит незабвенный Николай Васильевич Мазяркин, начальник 5-й страны, родной дед нынешнего Тополя. Рядом внимает представитель славного ВПК. Событие посвящено началу годового регламента и происходит там, откуду ты ушел в кадры. Митинг называется. А сейчас офицеры наверно знают только петтинг.
Через Радикал - там, в принципе, все прописано.npocmo писал(а):Хотел разместить фото и не понял как?