Аняшик!! Привет, Солнце! С возвращением!Anjasha писал(а):Приветдеть уже часа три как спит, станет завтра с солнцем, а я все сижу и читаю... здорово

Модератор: PS
Отображается все правильно. Лунный камень у меня как раз ассоциируется со светло-желтым. Настоящие не знаю точно, как выглядят.Ace писал(а):Почему лунный амулет в желтых тонах? Или это у меня что-то не так отображается???
Но ведь когда все загадки решаются сразу, так неинтересно, не так ли?Ace писал(а):Превращение в пантеру мне понравилось (сам из семейства кошачих), только как-то незаметно и нет объяснения - откуда? Магия, наследственное или еще что?
Это правда. Я ужасно нетерпеливая. Постараюсь исправиться.Ace писал(а):Вообще, у меня ощущение, что ты торопишься. В Подземелья?
Не читала... ЧестноAce писал(а):Ты Фрая должна была читать. Я прав?
Ace писал(а):В целом - здОрово! Читается легко, язык вкусный.
Молодец!
Мы поедем из "Ньюгинска" и Старых Васюков, а ты - из Серпу...гм..хова!PS писал(а):Меня, как всегда, бортанулиJus писал(а):Дашут, лунный камень мутно-голубого цвета, с рыжим отсветом. У меня есть подвесочка - клык из лунного камня - замурчательнаяА Фрая мы тебе привезем (я надеюсь, как-нить завалимсямся к вам компанией Ace&Dr_Max&Jus, надеюсь вы не против
)
Мама Фрая имела Почти всего, кажется....отдала почитать...пытаюсь вернуть обратно - фига!!Он уже в десятых руках. Нет, я знаю у кого...Но там так облизываются читая, что отнимать стыдноAce писал(а):Дашуль! Мама ведь Фрая читала. У кого-то брала?
Не против, а - ОбязательноJus писал(а):я надеюсь, как-нить завалимсямся к вам компанией Ace&Dr_Max&Jus, надеюсь вы не против)
Можно подумать, тебя бортануть можно )))))PS писал(а):Меня, как всегда, бортанули
Ага! Им значит, надо, они облизываются и рыдают при мысли об отдаче чужой книжки!jogik-v-tumane писал(а): Мама Фрая имела Почти всего, кажется....отдала почитать...пытаюсь вернуть обратно - фига!!Он уже в десятых руках. Нет, я знаю у кого...Но там так облизываются читая, что отнимать стыдноА сама уже второй год ..ой...третий без Фрая...
![]()