Чмок, чмок, чмокNatik писал(а):Приехала я с дачи
На Приют...зашла
Ни одной родной души
Здесь ночью не нашла.
Раз приют поэта-пишем только в рифму, та вредный хозяин велелВсех чмок

Модератор: PS
Привет! Затянуло, это точно. Здорово видеть ваш треп "классный " во всех смыслах. Рада, находите силы на него.Natik писал(а):Да куда уж я теперь денусь с вашей лодки, затянуло...Walera писал(а):Ты только не пропадай...Natik писал(а):Приехала я с дачи
На Приют...зашла
Ни одной родной души
Здесь ночью не нашла.
Всех чмок
Во...а чего не позвонила?.. Мы бы с Ларкой тоже попрыгали мод Машину...lil писал(а):[
Привет! Затянуло, это точно. Здорово видеть ваш треп "классный " во всех смыслах. Рада, находите силы на него.
В прошлые выходные мы с Алешей были на Дворцовой на концерте "Машины времени". Можно по разному к ним относится, но мы замечательно попрыгали и попели с какими-то совсем ребятами молодыми и я нас все время вспоминала.
Извините, что редко бываю. Постараюсь исправиться Лиля
Поздравляем...привет Катюше и наилучшие пожелания...Зидан писал(а):Ребята, привет!!!
Наконец-то и Лильчик появился здесь!
Вам всем привет от Люды Ковнер, у них все хорошо.
Валера и Лиля, вы получили мои фотки? А почему ничего не ответили?
Кстати, поздравьте меня, сегодня у моей Катьки День Рождения - 23!!!
Детки выросли и слава богу!!!!
Жду ваших ответов и целую всех!!!
[/list]Зидан писал(а):Ребята, привет!!!
Ждуаших ответов и целую всех!!!
Галка, привет! С днем рождения Катерины! Прынца ей красивого и богатого! Целую. Ната.Зидан писал(а):Ребята, привет!!!
Жду ваших ответов и целую всех!!!
Серёга...молодец!...PS писал(а):Катюху я сегодня поздравил.
А теперь главное - я встретился с Ниной Александровной. Ждал ее, правда, долго, она на огороде была. В подъезде домофон.
Рассказал обо всех вас всю правду![]()
Карочи, записывайте телефон ее домашний - 35-13-58.
Код Серпухова - 8-4967.
Она всех помнит, очень рада. Я ее узнал сразу, как только она к дому подошла. Все такая же![]()
Звоните, рибяты, ей будет приятно, она совсем одна...
Если Вы та самая Галочка (однокласница PS и других здесь появляющихся), у которой есть сестричка Аня, то привет ей от бывших (бывшего) однокласников (а) по первой школеЗидан писал(а):Жду ваших ответов и целую всех!!!
Она самая, Жорик. Анка - это сестренница ейная, такая же вредная и пра-а-а-тивнаяГеоргий писал(а):
Если Вы та самая Галочка (однокласница PS и других здесь появляющихся), у которой есть сестричка Аня, то привет ей от бывших (бывшего) однокласников (а) по первой школеЕсли нет, то звиняюсь
![]()
Но Аню, у которой была и есть старшая сестра с Вашим именем в классе PS, помню, только прошло уже много лет. Интересно, вспомнит ли она меня, захочет ли этого и уместно ли ожидать этого по истечении стольких лет - конечно вопрос