Одноклассникам 1
Модератор: PS
Людмила Фёдоровна летом была почти при смерти, какое-то жуткое отравление, Татьяна говорит, что когда они приехали в больницу с цветами и т. д.,сбежался весь персонал смотреть, вот какие ученики, что такую заботу проявляют. Юрка умничка! Собирается приехать на встречу, он очень дорожит вашей дружбой, это правда.
Канешшна!!!Natik писал(а):Зато у Юрки есть уже внучка, родилась 4сентября, ещё не зарегистрировали, но вроде бы хотят назвать Оксаной. Поздравила опять же от всех , кто здесь проявляется. Я молодец?
Заметь опять же, как мы внезапно взрослеем. Валерка, Лилька, Волков, я, Хворост.... - дедушки-бабушки. Матьити. Недавно же вроде бы мы вас за косички дергали...
Какой нах взрослеем. Стареем уже. И в этом тоже есть прелесть.
Что значит ВАШЕЙ дружбой?Natik писал(а): Юрка умничка! Собирается приехать на встречу, он очень дорожит вашей дружбой, это правда.
А ты мимо проходила штоли?
Ты совсем потерялась? Остатки головы собери в кучу, Наташ. Ты что, не собираешься приехать на ВСТРЕЧУ?
Здесь у меня слова закончились. Остались ..............................вот такие точки.
Одноклассникам 1
Муся, я все прекрасно поняла.
И моему, как ты выразился "кренделю", очень даже повезло, я ведь прелесть!!!!
Наташка, тебе спасибо, что передала Юрке от нас привет и поздравления.
И моему, как ты выразился "кренделю", очень даже повезло, я ведь прелесть!!!!

Наташка, тебе спасибо, что передала Юрке от нас привет и поздравления.
Серёж, я просто хотела передать Юркины слова, он мне говорил, что для него встреча с вами была чуть ли не единственным радостным событием за последнее время, и что он очень дорожит дружбой с вами. Он же не про меня говорил, всё-таки, есть же мужская дружба, или я не права.!!!!! А тебя я тоже лю... И шутки юмора очень даже понимаю. 

Re: Одноклассникам 1
Есть здесь нюанс. Он тебя знает пару-тройку лет, а я-то чуть больше знаком с тобой. Чем лет ему.Зидан писал(а):Муся, я все прекрасно поняла.
И моему, как ты выразился "кренделю", очень даже повезло, я ведь прелесть!!!
Несчастный рибитёнок

Шутка, Галь. Флаг тебе в руку и барабан на шею. Главна, не испорть патцана. А то у опытных женщин есть приблуда такая - сначала сделать из мужЫка тряпку, потом вытереть аб нее туфельки, а потом спрашивать - где мужики, нах?

Далана, Наташ. Свои люди, сочтемся. Ну поцелуешь меня в сахарные уста несколько расс...Natik писал(а):Серёж, я просто хотела передать Юркины слова, он мне говорил, что для него встреча с вами была чуть ли не единственным радостным событием за последнее время, и что он очень дорожит дружбой с вами. Он же не про меня говорил, всё-таки, есть же мужская дружба, или я не права.!!!!! А тебя я тоже лю... И шутки юмора очень даже понимаю.

Наташкин, не принимай всерьёз. Хотя мне лично хотелось бы тебя подготовить к встрече. Я надеюсь, ты без мужа приедешь? Мы ему не расскажем о нашем сумасшедшем встречалове

Последний раз редактировалось PS Сб сен 22, 2007 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Одноклассникам 1
Спасибо, Сережка!!! (Его тоже зовут Сергей).
Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!!!
Ты же знаешь, я тебя люблю!!!! Очень-очень!!!!

Re: Одноклассникам 1
Правильных мужикофф только Сирегами и обзываютЗидан писал(а):Спасибо, Сережка!!! (Его тоже зовут Сергей).

Одноклассникам 1
Ты, как всегда, прав!!! тем более, что имя Сергей обозначает - высокочтимый. 

Одноклассникам 1
Санька, почему не по теме, здесь же для Одноклассников, это только для нас! Разве мы не можем пообщаться? Смотри, сколько нас уже собралось!!!