Суетно не то слово. Сегодня с утра сьездил на Митинский радиорынок, туда ехал минут 30, обратно выбирался более 2х часов. Короче: Москва и ближайшее подмосковье теперь одна большая пробка.lil писал(а): Короче, зрейте, братцы! Москва- слишком суетно.
Одноклассникам 1
Модератор: PS
Одноклассникам 1
Сережка, я плохому научу!!! А вдруг понравится, что будешь делать?! 

Да лана. Забегай, поболтаем ерундой. Завтра у Ворчуна, админа, день рождения. Он хоть и из Другой Реальности, а маладецц. Благодарю тебя, админ. Мы Зиданке ради и так уже 35 лет не теряем друг друга. Форуму - отдельное спасибо.Natik писал(а):Спасибо, Винни-ПухЯ словно новенькая в вашем классе. вы здесь давно живёте.
Re: Одноклассникам 1
Буду делать именно то, что понравится. Мне.Зидан писал(а):Сережка, я плохому научу!!! А вдруг понравится, что будешь делать?!
Одноклассникам 1
Я думаю, тебе многое нравится, старый.........!!!!!!!!!!!!!! 

Да ладна, молодая. Чем ты можешь меня удивить, лапа?Зидан писал(а):Я думаю, тебе многое нравится, старый.........!!!!!!!!!!!!!!
В скоростном лифте Останскинской телебашни взять меня, тёпленького?
Так и этим не испугаешь, зубов бояться - в лес не ходить

Одноклассникам 1
Нет, в музее, такого задумчивого и тихого!!! 

Опаньки! Обсудим детали, однокакашница?Зидан писал(а):Нет, в музее, такого задумчивого и тихого!!!

В твоих-то умелых руках и вареные макароны твердыми станут. Я так думаю

Одноклассникам 1
Ну, насчет вареных макарон, я не знаю, а если что другое - запросто!!! 

А я про то самое другое и говорил. Дуся, ты штоли намеков не понимаешь?Зидан писал(а):Ну, насчет вареных макарон, я не знаю, а если что другое - запросто!!!
Как тяжело твоему очередному кренделю

Беднинькай. Пока тебе, старушке, растолкует правильность подходов и взаимодействий... Ужос.

Наташкин, благодарю. Эта. Если будет еще возможность, перецелуй их всех от меня.Natik писал(а):Только что поговорила по телефону с женой Хвороста, самого дома нет, где-то на пасеке.., Завтра они собираются к Людмиле Фёдоровне, Таня сказала, что они частенько её навещают. Я передала от всех нас огромный привет и пожелания здоровья. Интернета у Юрки нет пока.
Мы встречались с Юркой у Валеры Волкова. ХЗ - пару лет назад. Или три.
И все-таки наш класс поразителен. Хвалиться глупо, но наша первая учительница, Людмила Федоровна, на 30-ти летие класса приехала.
Значицца, мы ей не только нервы трепали.