Естественно...с вами...куда ж я от вас денусь...Зидан писал(а):Всем привет!!!
На последней фотографии я тоже узнала девочку про которую написала Наташа, но фамилию не помню, а вот рядом с ней, это Люда Гордеева, но очень многих помню в лицо, а фамилии и имена - нет.
Валерка, ты там не передумал насчет, остаться с нами, не советую отказываться!!!
Одноклассникам 1
Модератор: PS
- Walera
Re: Одноклассникам 1
Захарченко
Так сразу и всю готовку. Размечталась. Женщина - враг шашлыка и пловаЗидан писал(а): тогда всю готовку берете на себя - мужики!!!! А мы будем пить и отдыхать!!!
Остальное - за вами. Салатики, поляну вспушить...
ПолЫ палаток можжевельником выложить. Пацанофф поублажать...
Взрослые вроде, догадаетесь чего и в куда.
Одноклассникам 1
ЗАРАЗА такая!!!!!
А может еще в палатках и ламинат выложить и стены покрасить???
Сам все будешь готовить!!!
А может еще в палатках и ламинат выложить и стены покрасить???
Сам все будешь готовить!!!
Господи, дорогой PS, сочтем за счастье! Я, лично, с удовольствием уйду от котла и без пинков. И это уже будет начало чуда. И, потом, я согласна на любые условия, только, чтобы увидеть снова ваши родные рожи физиономии.PS писал(а):А палатки будут? Тогда я - ЗА!
Обисчаю - плов за мной. Меня его в Туркмении научили делать. У плова, как и у ухи, хренова туча рецептов. Главное в процессе приготовления - гнать пинками женщин от котла и особенно мужиков, которые будут лезть с идиотскими советами![]()
Если эти исходные данные будут соблюдены, обалдееете.
Короче, зрейте, братцы! Москва- слишком суетно. Кукулин, кстати, звал, на свой уже, Урал. Там, конечно, классно, но это, наверное, далеко.
Одноклассникам 1
Лилька, ты по-моему, погорячилась, сказав, что согласна на любые условия! Я на любые - не согласна!!! И к Кукулину лететь не 2 часа, а 3,5-4, и подумайте о наших украинцах, у них денег не найдется, чтобы прилететь, да и у меня 10 тыс. на самолет, тоже!!! Поэтому, будем собираться в Сосновом Бору. Надо думать обо всех!!! 
Спасибо, Винни-Пух
Я словно новенькая в вашем классе. вы здесь давно живёте. Вэтой виртуальной реальности, когда не видишь лиц, не слышишь голосов, мы будто вернулись на 35 лет назад, и опять мальчишки и девчонки...Вот только стихи совсем не детские и ,увы, не всегда оптимистические.
Всем привет от Веры Торопчиной, мы с ней перезваниваемся, последний раз вчера. Что ещё? С Людой Ковнер на телефонной и e-meil cвязи. Она летом отдыхала под Челябинском. прислала изумительной красоты фотки. Природа там!!!! Обещает приехать на встречу.
Всем привет от Веры Торопчиной, мы с ней перезваниваемся, последний раз вчера. Что ещё? С Людой Ковнер на телефонной и e-meil cвязи. Она летом отдыхала под Челябинском. прислала изумительной красоты фотки. Природа там!!!! Обещает приехать на встречу.
Ну вот нескладуха. Недалеко от Челябинска Сержант живет...
Наташкин, я чертовски рад, что ты нарисовалась. А голосА... ГолосА мы четыре года взад тому слышали. Надеюсь и в следующем году услышимся.
Эх, шьёрт побьери. А если бы застарелая любоффь осуществилась...
Мечты, мечты...
Верунчику превед агромнай передай, хорошо?
А Людке не передавай. Она, нихарошая, совсем меня разлюбила
Кстати, я тебе не как одноклассник, как мусчинка скажу. Ты с годами становишься только лучше. Как хорошее вино. Попробовать бы...
Наташкин, я чертовски рад, что ты нарисовалась. А голосА... ГолосА мы четыре года взад тому слышали. Надеюсь и в следующем году услышимся.
Эх, шьёрт побьери. А если бы застарелая любоффь осуществилась...
Мечты, мечты...
Верунчику превед агромнай передай, хорошо?
А Людке не передавай. Она, нихарошая, совсем меня разлюбила
Кстати, я тебе не как одноклассник, как мусчинка скажу. Ты с годами становишься только лучше. Как хорошее вино. Попробовать бы...
Последний раз редактировалось PS Сб сен 22, 2007 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Одноклассникам 1
А застарелая любовь - это кто? 
Всех перечислить или сама догадаисся?Зидан писал(а):А застарелая любовь - это кто?
Ты, Галка, в первой призовой десятке.
Одноклассникам 1
Да ладно, врать-то!!!! 
Ну уговорила, речистая. Одиннадцатая.Зидан писал(а):Да ладно, врать-то!!!!
Одноклассникам 1
Вот, СВОЛОЧЬ, какая!!!! 
У тебя учусь.Зидан писал(а):Вот, СВОЛОЧЬ, какая!!!!