Блин, посмотрел ещё раз... и подумал...Дурак, а чего я на ней не женлся?...VVergas писал(а):Зидан писал(а):Это у неё сын женился?![]()
Одноклассникам 1
Модератор: PS
- Walera
Re: Одноклассникам 1
Захарченко
Одноклассникам 1
Поздняк метаться, Валерка! надо было раньше думать, а вас все на других тянуло!!!! Теперь поняли, какие мы красавицы, умницы - были, есть и будем!!!
Целую!!!
Целую!!!
Одноклассникам 1
Всем привет от Наташки!!!
Обещала прислать новые фотографии, ждите!!!
Re: Одноклассникам 1
Ждем-с. А чего сама-то не нарисуется?Зидан писал(а):Всем привет от Наташки!!!
Одноклассникам 1
А мы с ней в аське общаемся! 
Одноклассникам 1
Всем привет!!!
Получила сообщение от Марины Лукошкиной, у них умерла мама, Сашка живет один, в Воронеже, я ему отослала наши фотографии с 30-летия, Марина говорит, что очень бережно хранит и все время их просматривает. Вот, такие дела, ребята.
Получила сообщение от Марины Лукошкиной, у них умерла мама, Сашка живет один, в Воронеже, я ему отослала наши фотографии с 30-летия, Марина говорит, что очень бережно хранит и все время их просматривает. Вот, такие дела, ребята.
Одноклассникам 1
Сережка, там ничего нет хорошего, Санька совсем никакой, пьет все время, бывает ничего не помнит. Маринка высылает деньги соседу, тот платит за квартиру и смотрит за Сашей.
Я тоже очень давно не видела его, очень хочется посмотреть на него!!!
Я тоже очень давно не видела его, очень хочется посмотреть на него!!!
-
Николай Фролов
- Контактная информация:
Одноклассникам !
Сережка прав, это 1 класс.
-
Николай Фролов
- Контактная информация:
Действительно, это 1А класс, 1963-1964 учебный год. Проверил по табелю брата за 1 класс. А вот во втором он уже учился в Б-классе.PS писал(а):Это 1-й А, 63-й год. Или 64-й, типа выпуск из 1-го класса. Пятым слева вверху я стою, с чуппчикомВо втором ряду первый слева BAV, потом Vveergas...
Мир тесен до безобразия, Николай!
А Людмила Федоровна была и моей учительницей 4А класса 1962-1963 учебный год.
Одноклассникам 1
Людмила Федоровна была у нас на встрече, когда мы отмечали 30-летие выпуска, это был 2003 год.
На следующий год у нас 35 лет, мы будем собираться!
На следующий год у нас 35 лет, мы будем собираться!