1. Совсем не понял - где было хамство. OFF TOPIC - он и в Африке так же называется. И на форумах, регулярно модерируемых, однозначно карается в лучшем случае переносом. В худшем - удалением.VVergas писал(а): А вот хамить не надо...
И не в остроумии здесь соревнуемся а хотим разобраться, что есть поэзия. И все ли то , что кое-как нарифмованное можно онной считать.
Или здесь можно толькосоплей умеления по всякому поводу?блеснуть
Об этом тема?
И если автора критикуем - загаживаем?
Не много ли на себя берете мил.гос.?
Или боитесь, что и ваш "опус" когда-нибуть негатив вызовет? И вам тоже достанется?
Ну тогда вам и дорога в эту самую ж...( и совсем не в "Жизнь")
2. На "разбирательстве" вашем - что есть поэзия (по моим наблюдениям на данном форуме) ой как немало красивых тем "загнулось".
3. Про "кое-как нарифмованное" мы с тобой уже говорили. Правда, в личке. А на мой вопрос - выкладывать ли в общак - ты не ответил.
4. Критика должна быть конструктивной ИМХО. А здесь уже не критика пошла, а пустопорожнее переливание. Языками оверлочим. Сплелись - не разорвать. Я это вижу именно так - "гадить в топике".
5. Нет, не боюсь. Вызовет негатив - буду рад. Это по любому лучше, чем безразличие к самому "опусу".
НО! - обидно смотреть, когда ради "поболтать ерундой" (с) под слоем "разбирательства" не видно исходного. У человека родилось... не важно - фраза, стих, эссе... Он захотел поделиться... Хорошо ли, плохо - это уже второе дело... Ан нифига! А мы его ща препарируем, кронциркулем прошагаем, под микроскопом рассмотрим. БА!, Да фигня всё написанное на самом деле. Вот тут слово неправильное! И размер вот тут малёха "не пляшет". В топку! Ату его!!! И пошли - обсуждать модели оверлоков и типы швов (в данном случае). А про "ребеночка" и забыли... или забИли... как вам удобнее будет.
Класс! Осталось "ПРИЮТ поэта" переименовать в "КАБИНЕТ критика". Тоже некисло будет.
А впрочем, наверное все это - просто осеннее обострение

А вот по поводу того, куда "мне дорога" - тут уж точно не вам решать, "мил. гос.". И вот тут вот как раз хамство и проглянуло. Нет?