всё ушла под столHunter писал(а):Научился!!!
Я РАЗБИРАЮСЬ В ПОЭЗИИ!!!

Модератор: PS
Ну вот видишь....всё не так сложно...надо только "включить" воображение...закрыть глаза и ...почувствовать....Hunter писал(а):Научился!!!
Я РАЗБИРАЮСЬ В ПОЭЗИИ!!!
Ну ты ж всегда меня понимал...умница...VVergas писал(а):То есть, поэзия должна быть такой, чтобы молопонятная символистика вызывала у каждого их читателей свою картину осознания и дифференциируемую степень проникновения в самые глубины подсознательного, воспринятого на ментальном уровне с вербальными откланениями от моралистических мотивировок, свойственных закаллапсированному индивидуму незамкнутого социума.
Я правильно понял вас, Коллега Захарченко?
ну если понимать "математик хренов" как "математик с хреном", то в нашем возрасте это можно воспринимать как комплемант!PS писал(а):VVergas писал(а):Вообщето, паперть - это не дверь, а место перед церковью.
И выражение - дошел до паперти - всегда воспринималось не как начало чего-то нового нового и хорошего(хорошо подходит смена полового партнера(неоднократная)), а как наоборот полный конец ...
Ну .Об этом и писАл.
Наконец-то говорить по-людски начали. Хоть дошло, уже приятно.
За некоторые мои лишние слова уж извините, парни. Ну за математика. Извини, Серый, погорячился.
Да вообще не проблема!VVergas писал(а):Александр Анатольевич, а вот мы сейчас проверим с коллегой, как Вы научились понимать нас, поэтов.
Вот Вам образец для разбора:
Все Уже ходиков спирали
И слишком мал в конце виток.
И если что и открывали,
То мой притвор - ваще итог.
Итак....