Пожалуй пора менять ник. На какой-нибудь более отражающий реалии дня

Карочи.
Оказывается в Приветненском, что за Зеленогорском (Брателло, привет!), есть стрелковый полигон. Скоро там будут проходить соревнования силовиков по пистолетикам и снайперским выстрелочкам

Наша питерская команда поехала давеча чуть пристреляться. Ну и меня, чайника, один знакомый (баальшой спец) позвал - увидеть, как правильно мухе в полете лапы отстреливать на двухстах метрах
Так что оказалоь...
При грамотном инструктаже и правильном обучении, через пару часов я с неописуемым удивлением заметил, что из своего горячо любимого карабина сумел-таки засадить пулю грудной мишени в ДЕСЯТКУ (!!!) с расстояния 300 МЕТРОВ!
Мало того, оказалось, что можно из обычного калашникова безо всякой оптики с обычным прицелом (планкой) из положения "сидя" - не как-то там мудрено на колене или еще как, а просто (казалось бы) сидя на мешке с песком и расставив ноги - на тех же 300м всаживать пули в грудную мишень вполне уверенно... И это я, сугубо гражданский чел.
Что же будут творить на этих соревнованиях товарисчи из Альфы, ГРУ и охраны Президента?
Наверно съезжу, посмотрю. Поделюсь.
А пока продолжаю отрабатывать домашние задания.

Тоже хочу уметь мухе в левое в полете....